ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 После той встречи с Алексом я прорыдала всю ночь. Ведь Ачи прав,я каждый день надеваю на себя маску. В один день я весёлая, активная, в другой я не я. Но, я очень хорошо понимала,что если я сейчас подпущу кого то близко к себе,будет больно. Я больше не хочу, не хочу чувствовать боль,не хочу переживать за кого-либо, чтобы за меня переживали. Это невыносимо. Я встала и пошла в душ,чтобы проснуться окончательно. После всех водных процедур и сборы на учёбу,я спустилась вниз,где никого не нашла, оделась и вышла. На пороге я увидела Алекса. - Привет - он стоял уже напротив меня и смотрел в глаза - Привет. Что ты тут делаешь? - я обошла его и направилась в колледж - Как спалось? - я резко остановилась и развернулась к нему лицом - Ты серьезно? Ты не отстанешь,верно? - внутри меня поднималась злость,я так хотела оттолкнуть его,но в том же время,я не хотела этого делать - Пока ты не поговоришь со мной, нет, я тебя не оставлю - его лицо стало более серьезным, пропала улыбка - Так вот, нет,я не собираюсь с тобой говорить, ни о чем. - Почему ты бежишь от меня? Чего ты боишься? Я напрямую сказал тебе,что ты нравишься мне и ты начала убегать от меня,в чем проблема? - Да в том, что ты не нравишься мне - боже, какая дура, хватит врать - извини, но тебе лучше оставить меня в покое. В этот момент он просто развернулся и ушел. Стало еще больнее,обиднее. На глазах появились слезы, я развернулась и ушла обратно домой. Я закрылась в своей комнате и крик вырвался из меня сразу. Я кричала, я разбивала и ломала, все что попадалось под руку. Мне так хотелось исчезнуть,я не могла больше терпеть, у меня не было никаких сил. Я устала... Через какое-то время я почувствовала,как меня кто-то будит. - Катрина,вставай немедленно! - я слышала голос отца, сквозь сон - Ммм - Вставай! И будь добра постарайся объяснить, что здесь произошло - вот черт, я резко вскочила с кровати,осмотрела комнату,где мы было разрушено практически все и среди всего этого,стоял отец. Недовольный отец. - Эм...Я не могу тебе объяснить, я просто была не в настроении и, вот. - И вот!? Ладно это, тебя не было в колледже,как это ты объяснишь? - У меня сильно болела голова и как видишь,я была расстроена. Сильно. Нотя все сейчас уберу - я встала и начала быстро убирать вещи с пола - Потом поговорим, а пока убери все это - после этих слов отец ушел. Последний раз я так истерила, даже не помню,когда. Родители не любили,когда я так делала,это благо мамы нет дома и она не видит этого. Я начала быстро собирать весь мусор, и убирать вещи в шкаф. Пока я спала снег становилось легче, я буквально забыла,что было рано утром. Я посмотрела на часы,время было около трёх дня. Открыв почту,я увидела кучу сообщений от друзей, с вопросами, где я. Я решила пока не отвечать и сказать им потом. А пока я переоделась и спустилась вниз пообедать. - Убралась?- отец уже накрывал на стол,пока я спускалась вниз - Да, все чисто - я подошла к столу и начала помогать расставлять столовые приборы - мама приедет на обед? - Должна, у нее сегодня загруженный день, и она к твоему сведению не в курсе,что ты осталась дома и разгромила свою комнату - сказал отец посмотривая на меня - Мм, хорошо,я поговорю с мамой сегодня,но чуть позже, не хочу расстраивать ее сейчас - дальше мы молча продолжали свою работу. Во время обеда была более весёлая атмосфера, никто не говорил о своих проблемах, мама рассказывала весёлые истории, которые случалиь на дежурстве в больнице, папа про работу, а я просто уплетала обед и внимательно их слушала. Не хватало только Ачи, он так и не появился дома, никто не говорил мне,где он и как он. Я понимаю,что виновата перед ним, но а то же время, я не признавала этого. - Ачи обещал вернуться сегодня домой, ему уже лучше, сказал,что во всем разобрался и попросил, чтобы ты не злилась на него - мама знала,что я злюсь, она не любит,когда так происходит. - А как же Лиза? - Ей тоже стало лучше, ее скоро выпишут. Всем спасибо за обед, дорогая помоешь посуду,мне нужно бежать на работу - мама встала из за стола,чмокнула меня в макушку, обняла отца и ушла собираться на работу. После того, как я помыла и убрала всю посуду после обеда,я поднялась к себе в комнату и решила,что раз я не пошла на учебу,то займусь ею дома. Я открыла свой ноутбук,достала тетрадь, открыла соц.сети, включила музыку и принялась за дело. Сквозь сон я услышала,как звонит телефон. Неужели уснула, еще и за столом. Я нащупала на столе свой телефон и подняла трубку. - Мм? - Ты что спишь!? Ты время видела? Почему ты не пришла сегодня? Какого черта происходит Катрина? - Прости,я плохо себя чувствую и решила сделать выходной,имею право хоть раз в жизни - Готовься к тому,что мы сейчас придем и расскажем о том, на что ты имеешь право,а на что нет - и пошли гудки. Как хорошо иметь таких друзей, которые всегда рядом и так сильно любят тебя. Я подняла голову и поняла,что уснула пока читала последнюю лекцию, при этом в наушниках работала музыка, и была я укрыта теплым покрывалом,что означало,что в комнату заходил папа и решил,что не нужно меня будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.