ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Кхм, добрый вечер, соня! — испугавшись, я подскочила с места, и увидела, что в комнате уже находились ребята. — Ээ, привет. Давно вы тут? — все смотрели на меня таким взглядом, будто я убила кого-то. Посмотрев на часы, Джефф ответила: — Нуу, около получаса мы тут точно находимся. Мы не хотели тебя будить, и решали, как помягче с тобой поговорить. — Твой отец сказал, что у тебя была истерика, у тебя давно такого не было. В чем дело, Катрина? — Майк всегда чувствует, что произошло что-то неправильное. Я встала и взяла подушку, уселась на пол рядом с друзьями, и решила, что пора им знать про меня и Алекса. — Вы помните Алекса? Я с ним приходила в кафе, когда мы собирались, — все внимательно слушали меня. — Ну да, симпатичный такой, — если Джефф видит симпатичного мальчика, то обязательно скажет о том, какой он, откуда и тому подобное. — В общем, он сказал, что я ему нравлюсь. Я же не хочу кому-то нравиться… — Ты с ума сошла? Ты видела этого красавчика? Да он в сто раз лучше твоего этого Мэтта! — Так, стоп! Джефф, не начинай, ей и так сложно, — Майк подвинулся ко мне ближе и приобнял, — он тебе нравится? Хоть немного? — я не знала что ответить: правду или соврать. — Нравится, но дело в том, что я боюсь кому-либо доверять теперь, а вдруг он так же поступит. Джефф ты сама видишь, какой он «красавчик», такие и как раз уходят намного раньше. — А может он вовсе не такой, откуда тебе знать. Давай проверим? — Я согласен, давайте проверим, пока ты будешь сидеть сложа ручки ничего не узнаешь, — все посмотрели на Джона, потом на меня ожидая ответа. — Уверены, что стоит так делать? — я всегда сомневалась в том, что я смогу пойти на такое. — Значит так, где твой телефон? — Джефф встала и начала искать повсюду мой мобильник, — нашла! Держи, набирай ему сообщение о том, что хочешь встретится с ним, завтра в обед в кафе Дю Монд! Я сидела и смотрела на экран своего мобильника, не зная с чего начать свое сообщение. Пока я так сидела минуту или две, Джефф уже забрала из моих рук телефон и набрала сама это зловещее сообщение. — Готово! Завтра в обед ты должна быть в кафе Дю Монд, и вы нормально поговорите, — она была довольна так, будто сама собиралась идти на эту встречу. — Вот и замечательно, а сейчас я предлагаю посмотреть нам какую-нибудь комедию, — сказал Майки и начал делать для всех большое ложе, а Джон тем временем искал уже фильм. Мы с Джефф пошли на кухню, чтобы сделать вкусняшек, без них фильм — не фильм. Мы смотрели допоздна, и Майк согласился подвезти всех по домам. Я проводила их и поблагодарила за то, что пришли и поддержали меня, мы хорошо провели время. — Не грусти, вот увидишь у вас, может, все получится, — подруга обняла меня и ушла в машину. — Давай, малая, все будет хорошо, мы любим тебя, — Майк и Джон по очереди обняли меня и тоже ушли в машину. Я помахала им и зашла в дом. Поднявшись к себе я увидела, что окно напротив моего дома еще горит. Он не спал. Я аккуратно подошла к шторкам, и пригляделась в его окно, он что-то писал в своем ноутбуке. С виду он милый, красивый, но не может быть моим. Нет. Слишком просто все. С этими мыслями я легла в свою постель и попыталась уснуть. Я проснулась из-за будильника, который старалась нащупать рукой и выключить. — Ох, ненавижу, — поднявшись с кровати я поплелась в ванную, посмотрела на свое сонное лицо, и приступила к водным процедурам. Я собралась на учебу и спустилась вниз, где были родители. — Доброе утро, дорогая! Как спалось? — мама в спешке старалась все быстро убрать со стола и оставила только мой завтрак. — Доброе, спалось неплохо. Мам я не голодна, я могу взять с собой? — она остановилась и уставшим взглядом посмотрела на меня, — да, конечно, возьми с собой. У меня сегодня много работы, произошла какая-то авария, привезли много людей, и не знаю попаду ли сегодня домой, — мама подошла и обняла меня, — я люблю тебя, прости, что я так редко бываю дома, надеюсь ты не злишься, ты же знаешь какая у меня работа, — я посмотрела на маму, я знала, что ей сложно на работе, в конце концов она замечательный хирург, кем и я хотела стать, но учусь к сожалению в музыкальном. — Все хорошо мам, правда. Слушай, может у меня еще шанс перевестись? Пожалуйста? — мама знала, как сильно я хотела этого, насколько я была увлечена медициной. Она вздохнула и сказала — Хорошо, давай ты сегодня подойдешь и поговоришь с директором, но у тебя остался последний курс, совсем чуть-чуть, ты можешь закончить этот колледж и потом перевестись уже в медицинский, я помогу тебе с практикой, только если ты потерпишь. — Я поговорю с директором, и если все будет очень сложно, то хорошо, я подожду. — Отлично! — она чмокнула меня в лоб и ушла собираться на работу. Тем временем я вышла и добралась до колледжа. Пока я шла, я долго раздумывала, может, и правда потерпеть, посмотрим. Где-то близко я услышала, что меня кто-то звал, я обернулась и никого не увидела, но потом я посмотрела направо и увидела, как ребята машут мне руками, и двинулась в их сторону. — Доброе утро, красотка! — ребята по очереди стали меня обнимать. — Ну что, у кого сколько пар? Какие планы? Ну, кроме нашей Катрины. — У меня 3 пары, у Джона так же, — сказала Джефф. — И у меня, у тебя, Катрин? — все так смотрели на меня, а я продолжала улыбаться и делать вид, как все хорошо. — Две или три, потом вы сами все знаете, обязательно позвоню по окончанию обеда вам, не переживайте, — все засмеялись и вместе с ними. — Ну тогда погнали! Каждый разошелся по своим кабинетам. Зайдя в свой, я увидела, что рядом с моим местом уже присоседился Алекс, сияющий от радости. Только этого мне не хватало. — Доброе утро, как спалось? — я села спокойно на свое место рядом с ним. — Спалось отлично, утро доброе, — я даже не взглянула на него, а дальше вытаскивала вещи. — Все еще в силе твое предложение? Или ты так пошутила? Не очень то ты и рада меня видеть, — я застыла не зная, что ему ответить. — Да, все еще в силе, и я рада тебя видеть, — я повернула голову посмотрев на него и улыбнулась, — просто я еще не проснулась. — Мм, так ты пока сонная такая злая? — он что шутит? — У меня на лбу написано, что я злая? — действительно, почему все считают меня такой черствой? — Хах, нет прости, ты милая, я привыкну, — мы смотрели друг на друга и я удивлялась, как он меня еще терпит, не смотря на то, что мы друг другу никто. — Бывает. Всю пару мы сидели молча, писали лекцию, соприкасались руками, это было очень неожиданно и приятно. Боже правый, я сама себе призналась, что мне было приятно сидеть с ним за одной партой, круто. Докатилась. Прозвенел звонок, и я поспешила собраться и пойти на следующую пару, но там мы уже не будем находится вместе. — Ты не против если я заберу тебя с последней лекции и мы пойдем вместе в кафе? — я остановилась и начала размышлять, хорошо это или плохо и как вдруг, я выдаю кое-что неожиданное для себя. — Да, я не против, буду ждать тебя у входа, увидимся, — я резко развернулась и убежала прочь. Что ты творишь Катрин? Не против? Господи, старайся не влюбляться, слишком больно потом будет. Но как говорится, сердцу не прикажешь, оно все равно предательски бьется бешено только при его виде. Надо бы придумать о чем мы будем говорить с Алексом во время обеда, ведь я представления не имею о чем, вдруг я буду молчать все время, покажусь ему какой-нибудь дурочкой. Нужно срочно что-то думать. По окончанию пары я спустилась вниз и ждала его у входа, он пришел вовремя, у меня сложилось ощущение будто я задержалась. Да плевать. — Ну что, пошли? — я стояла молчала и думала уже убежать, придумать отмазку, но так нельзя. — Пойдем, — и мы двинулись с ним к его машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.