ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Катрина! Какого черта здесь происходит?! — Я подорвалась с кровати, услышав голос отца. «Вот это мне сейчас влетит», — подумала я и начала будить Алекса. — Парень, у тебя ровно 2 минуты, чтобы уйти! — Черт, отец был зол, а как оправдать все это я просто не представляю. — Я позвоню, — Алекс захватил свой телефон с тумбочки, — извините, до свидания, — и ушёл. Сейчас кому-то будет «весело». — А у тебя, дорогая леди, есть 5 минут, чтобы привести себя в порядок и спуститься вниз на завтрак, — только папа развернулся, как последовала следующая фраза, — ах да! И готовь речь о том, какого черта в нашем доме, а, тем более, в твоей постели делает парень, — договорив, он вышел и захлопнул дверь. Я тихонько встала, взяла чистые вещи и пошла в душ, расписывая в своей голове речь для отца. Во время завтрака на кухне атмосфера была более менее спокойной, мой брат рассказывал о каком-то университете, в который собирался поступать после колледжа. Отец, конечно же, поддерживал его в разговоре, пока тот его не закончил. И тут резко их взгляды устремились на меня. — Как прошла ваша «ночка»? — показав кавычки, мой брат сидел довольный, как слон. — Не поверишь, она была волшебная, — бесит меня, всё знать надо. — Так ты и расскажи нам, мне вот особенно интересно. — Пап, давай начнём с того, что у нас с Алексом ничего не было, и да, мы просто уснули. Вместе. Ничего такого тут нет. — Ты об учебе бы так думала, я не очень хочу, чтобы потом тебе тяжело жилось. Ты же знаешь, что мы заботимся о тебе. — Мы — это кто?! Ты и он? — задав вопрос я указала на своего брата, — смешно. Спасибо, я наелась, дальше продолжать этот бессмысленный разговор я не намерена, — я молча вышла из-за стола и ушла к себе наверх собираться в колледж. По пути в колледж я несколько раз названивала Алексу, и только с тысячного, наверно, раза он решил взять трубку. — Я очень крепко спал, потому что утро выдалось очень ранним. — Хаха, согласна. Так значит ты сегодня прогульщик? — Что-то вроде того, сейчас ещё часик или два поваляюсь и встану, а там уже найду, чем заняться до твоего прихода, — пока он говорил, я наслаждалась его сонным голосом, так как утром мне не удалось, потому что мой отец решил сделать иначе это утро. — Хорошо, я напишу, как освобожусь, целую. — Давай красотка, увидимся. Я стояла на пороге колледжа и ждала ребят. Они подошли немного позже. Ну конечно, у них не было такого весёлого утра, как у меня. Только я хотела поздороваться со всеми, как к порогу колледжа подъехала ярко красная машина. В марках машин я не очень разбираюсь, но то, что она выделалась по сравнению с другими, это факт. — Воу воу! У нас что, богатые студенты нынче стали? — Да нет, Джефф, это походу новенькие, — и тут из машины выходит девушка, я бы сказала изящная, идеальная, в общем, красотка, — а если быть точнее, новенькая. — У меня есть идея: пойдёмте в аудиторию, если она будет в нашей группе, нам об этом явно сообщат, — и я повела ребят в колледж, с надеждой, что они еще успеют насмотреться и на новенькую и на ее ярко красную машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.