ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утром я проснулась с прекрасным настроением, ничто и никто не посмеет его испортить. Собравшись на учебу, я написала Джефф, что жду её у корпуса, в котором проходят сегодняшние пары. — Пап, я ушла! Завтрак на плите, — обулась, взяла куртку и вышла из дома. — Доброе утро, — я подошла к Алексу, взяла за руку, и мы отправились в колледж. — Доброе, как спалось? Ты сегодня счастливая. — Ну, я очень хорошо спала, и да, у меня прекрасное настроение. Когда мы подошли к моему корпусу, там меня уже ждала Джефф. — Привет, — я обняла свою подругу, после чего обернулась к Алексу. — Увидимся. — Увидимся, — он нежно поцеловал меня и ушел. — У меня есть идея для нового танца! — когда Джефф говорит о новом танце это означает, что будет очень трудно, но очень классно. — Я тебя слушаю, — мы дошли до нашей аудитории и прошли на свои места. — Сегодня на репетиции я покажу тебе одну группу, в которой есть шикарная хореография, я уверена, что тебе понравится. — Поскорее бы теперь эту репетицию, — сказала я с сарказмом, и мы вместе посмеялись. Первая пара прошла довольно быстро и увлекательно, как, впрочем, и вторая. На обеде моя подруга не сдержалась и показала хореографию танца. Он на самом деле шикарный, и я загорелась им. — Кхм, — я посмотрела на ребят и поняла, что мы с Джефф слишком отвлеклись от разговора. — Мы, кстати, побровали спеть ту песню, которую включали тем вечером. — И как? — совсем забыла, что наши мальчики набирали себе музыкантов. — Для начала неплохо, но нужно распеваться дальше, сама понимаешь, — Мэтт выглядит очень серьёзным. Записывает себе план в блокнот и рассказывает все нам, а я удивляюсь, как быстро летит время и как мы повзрослели. После обеда мы решили прогуляться с Джефф до одной кафешки, где можно было взять вкусный кофе. — Как у вас с Алексом? — Хм, пока все хорошо, не знаю, что будет дальше, но он довольно милый, — мы взяли кофе и пошли до хореографического зала разучивать новый танец. Вечером я была настолько уставшая, что просто не могла встать со своей кровати. — Катрина! К тебе пришли, — из кухни донесся голос отца. — Кто? Почему нельзя прийти завтра? Я устала, — простонала в подушку я и решила не выходить из комнаты, пусть сами заходят. Услышав стук в дверь я подняла голову, возле двери моей комнаты стоял Мэтт. — Можно войти? — он стоял и ждал, когда я приглашу его к себе в комнату. — Решил напоследок меня добить? Заходи, — я села на кровати. — Нет, я не собирался тебя добивать или что-то в этом роде. Ты наверно слышала, что у Лизы был выкидышь, в общем ребенка не будет. — Зачем ты мне это говоришь? — я смотрела на него и думала «вернуться намереваешься? Нет, не будет такого». — Хотел поговорить с тобой. — О чём? Я думала, что мы все сказали друг другу. — Да, всё сказали. Я хотел попросить прощение за свой поступок, — он что издевается? — Я подумаю над этим. — Хорошо. Как твой брат? Он скорее всего зол на меня. — Честно, я не знаю, но в последнее время он спокойный, учитывая ситуацию в семье. — Да, и по поводу ситуации, соболезную, — после этих слов я вспомнила все, что тогда произошло в больнице. Нет, нельзя плакать, я сильная, особенно при нём. — Не нужно, я только успокоилась, а ты всё усугубляешь. — Извини, — я сидела и смотрела на его грустное лицо, я бы простила, но уже слишком поздно. — Что-то ещё? — неожиданно он начал подходить ко мне, я встала возле кровати. Он стоял слишком близко, но я чувствовала безразличие к нему. Возможно на меня влияет только Алекс, к тому же он мой парень, а Мэтт уже в прошлом. Мы стояли так с минуту, и молчали, как вдруг он осторожно наклонился ко мне. Я оттолкнула его рукой, дав понять, что мы должны держать дистанцию. — Нет, этого не будет. Ты опоздал Мэтт, прости, — я смотрела на свою протянутую руку, которая указывала на эту дистанцию между нами. — Так ты с ним? Ты ко мне больше ничего не чувствуешь? — Да, я с ним, и да, я ничего больше не испытываю к тебе. Я же сказала, ты опоздал, слишком поздно менять свои решения, — он смотрел, о чем-то размышляя. — Он не такой, как ты думаешь, вот увидишь, — что он сказал? — Что ты имеешь ввиду? — Просто запомни это, — он резко развернулся и вышел из моей комнаты, а я побежала за ним. Я успела догнать его у входа моего дома, но остановилась, потому что на пороге стоял Алекс, а напротив него был Мэтт. — Надеюсь, ты соображаешь, что делаешь. Только попробуй причинить ей боль. Для начала решил бы свои проблемы, прежде чем трогать её и давать ей надежду, — Мэтт был очень зол. Либо он ревновал, либо действительно я чего-то не знаю. — Это больше не твоя забота, просто заткнись и уходи, чтобы я тебя возле неё больше не видел, — прошипел Алекс и взглянул на меня, после чего Мэтт еще раз посмотрел на меня и ушёл. — О чём он говорил? — Алекс остался стоять там же, я ждала ответа. — Он просто ревнует и боится, что я поступлю так же, как он поступил с тобой, вот и всё, — почему у меня ощущение, что меня обманывают? Что они оба мне не договаривают? Я решаю поверить ему, а если это окажется ложью, я сделаю всё, чтобы больше никого к себе не подпустить, потому я устала от вечной лжи. — Хорошо, я поверю тебе, но не подрывай моё доверие, иначе сделаешь хуже, я не люблю, когда мне врут, особенно сейчас. — Честно, это просто ревность, поверь мне, — он медленно подошёл ко мне и обнял, — пойдём в дом, на улице прохладно. Весь вечер мы болтали о нашей прошлой жизни, о наших проблемах, о том, какие у нас мечты. В какой-то момент я не заметила, как мы уснули вдвоём и нас даже никто не тронул, хотя отец оторвал бы голову, увидев, что я сплю в одной постели с парнем, но мне было слишком хорошо и спокойно и поэтому сейчас я так крепко сплю в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.