ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
Тейлз проснулся от луча света, светящий ему в глаза, через панорамное окно. Однако, он ожидал проснуться на диване, где и уснул поздней ночью, не дождавшись Шедоу, но проснулся он в кровати и что-то сзади грело его и дышало в уши. Этим "что-то" оказался никто иной как Шедоу, что приятно удивился лиса, и тот не поспешил, как обычно, вставать с постели, тем более, что сегодня воскресенье. -Ну чего встрепенулся?- сонным голосом спросил Шедоу. -Солнце слепит,- таким же голосом ответил Тейлз. -Ну давай я тебе ладонью лицо прикрою,- ответил чёрно-алый и прикрыл своей ладонью глаза лису. -Я лучше окно занавешу,- сказал двухвостый и хотел было встать с кровати, но Шедоу удержал его. -Ну не уходи,- умоляющим сонным голосом попросил ёж. -Ну дай окно зашторить,- просил лис, слабо вырываясь из объятий ежа. -Так перевернись на другой бок. Тейлз так и сделал, и перевернувшись, уткнулся влажным носом в тёплый белоснежный мех и слегка призадумался. Он думал над этим и вчера, когда был слегка пьяный, и утром, когда Шедоу внезапно ушёл на вызов. Он думал о худшем- о смерти. Неизвестно почему, но думал, не о своей, а о Шедоу. Перед глазами возникает картина: дождь, даже ливень, белая одинокая церковь, стоящая на холме среди яблонь, и несколько антропоморфов в бело-чёрной форме, с красными цветами в руках. Неподалёку от них, стоят семь-восемь рядовых с ружьями, которые стреляли в небо, провожая виновника произошедшего в последний путь. Рядом же, стоит батюшка, читая молитву. Наконец, когда процесс был завершён, Тейлз получает несколько соболезнований о произошедшем и желают удачи в будущем, но она не будет нужна ему. Зачем удача, вера, надежда и решимость, если тот, кто был её гарантом- лежит в гробу и больше никогда не проснётся? Шедоу был несколько раз на грани смерти. Примерно через две недели после свадьбы, он расследовал дело о крупнейшей наркоимперии в городе. Его пытались несколько раз убить и чуть ли не попали в сердце, но ему везло и он в конце концов, сам совершил удачное покушение на лидера этой наркоимперии, положив этому конец. Однако дома, ежу всегда приходилось утешать лиса, дрожащего в страхе. Ведь, что может быть хуже, чем смерть любимого тебе существа? Затем, уже три месяца спустя, в городе объявилась сильная ОПГ, грабившая инкассаторы, банки и убивая свидетелей различными способами, будь то простой расстрел или пытка. Тут тоже нашёл своё место Шедоу, разработав план набега на их базу- являвшаяся заброшенный коттеджом. Тейлзу же, ничего не приходилось делать, кроме как надеяться на лучшее или плакать в подушку И так длилось на протяжении всего года. Лису хотелось, чтобы Шедоу вообще перестал работать в полиции, но как я ранее уже рассказывал, он всегда отказывал ему, находя этому различные оправдания. Обещал больше уделять внимания, чаще появляться дома и вообще исправиться, но увы, этого не выходило. Тейлзу даже казалось, что Шедоу разлюбил его, что вот-вот подаст на развод со словами: "Не получилось, не фортануло"*. Однако этого так и не происходило. Быть может Шедоу действительно хочет исправиться, но что-то мешает? Но что? -Ты чего это напрягся так?- спросил внезапно Шедоу, от чего лис слегка вздрогнул. -Да так. Не бери в голову,- отмахнулся лис и расслабившись, хотел было снова погрузиться в свои мысли, но Шедоу не отставал. -Что тебя опять беспокоит? -Ничего, Шедоу, всё нормально. -Нет, я вижу, что тебя что-то волнует!- сказал чёрно-алый, слегка отодвинувшись от лиса. -Ты обидишься,- тихо ответил Тейлз, вновь перевернувшись на другой бок. -Я обижусь, если ты мне не расскажешь. Тейлз ответил молчанием и погрустневшим выражением лица. -Опять боишься, что я умру?- догадался ёж. Двухвостый слабо кивнул, укрывшись одеялом. Шедоу вновь пододвинулся ближе к Тейлзу и вновь обнял его. -Не бойся. Я тебя никогда не брошу,- сказал Шедоу и поцеловал лиса в шею, от чего последний покрылся румянцем,- Поспим ещё? -Можно...- смущённо ответил Тейлз, и вновь уткнулся носом в мех чёрно-алого ежа. Так, они пролежали чуть ли не до обеда. До тех пор, пока у Тейлза не заурчало в животе. Тогда же, Шедоу решился сам что-нибудь приготовить и тем самым побаловать двухвостого лиса. "Так-с, чтобы сготовить?",- думал про себя Шедоу, стоя у плиты,-"Может быть омлет с беконом? Или стейк с фасолью в соусе? Выберу пожалуй второе- оно посытнее будет",- решил ёж и поспешил достать из духовки два куска мяса, специи (преимущественно молотый перец) и банку с фасолью в томатном соусе, по типу нашего Heinz. Ах да, чуть ли не забыл про самый важный индигриндиент**- оливковое масло. Вообщем, нашему ежу, взявшему ответственность за сегодняшний обед (так как завтрак был пропущен), с лёгкостью смог приготовить стейки с фасолью в соусе для себя и любимого. Шедоу, разложив все приборы и накрыв стол, пошёл бежать за Тейлзом, который продолжал дрыхнуть в постели, обнимая подушку Шедоу. -Уже подушку мою съесть хочешь?- в шутку сказал Шедоу, подсев к лису, который открыл свои лазурные глаза и посмотрел на ежа. -Пока не думаю,- в том же стиле ответил Тейлз. -Я там уже всё приготовил, надеюсь тебе понравится. -Ты разве когда-нибудь готовил не вкусно? -Тут будет правильней спросить: ты вообще когда-нибудь готовил?- поправил Тейлза Шедоу. -Да, готовил. Когда я болел,- ответил Тейлз. -А, ну да. Помню, помню. У меня ещё фирменное блюдо получилось: угольки в соусе,- вновь в шутку сказал Шедоу. -Хах,- усмехнулся Тейлз, но его живот вновь подал сигнал. -О! Уже и живот с нами разговаривает. Пошли, а то остынет,- сказал чёрно-алый ёж, ведя Тейлза за собой. Съев блюда, Тейлз сел на диван и решил досмотреть вчерашний фильм, так как вчера досмотрел его лишь до середины. Лис взял с собой банку газировки и, удобно укутавшись в своих хвостах, продолжил просмотр фильма. -К тебе можно присоединиться?- спросил Шедоу -Да, конечно,- с лёгкостью ответил Тейлз и слегка пододвинулся, дав чёрно-алому ежу немного места. -Я тут многое пропустил?- расспрашивал двухвостого Шедоу. -Да не особо. Там просто рассказывается история главного героя и почему он стал членом наркокартеля. -Странный главный герой. -Это поначалу. Потом он осознаёт тот ужас, который творит "босс", и его вербуют агенты спецслужб, для шпионажа и последующего устранения "босса",- рассказал первую половину фильма Тейлз. -А тут что?- продолжал спрашивать Шедоу. -А тут, его поймали на шпионаже и он сейчас, как видишь на допросе у "босса" -А...Ясно,- ответил Шедоу и продолжил смотреть фильм вместе с Тейлзом, периодически принося какие-нибудь напитки, снэки и т.п. Фильм закончился масштабной операцией против наркокартеля, убийством "босса" и становлением главного героя из злодея в национального героя. -Мда уж, странный фильм,- зарезюмировал Шедоу. -А чего с ним не так?- не понимал двухвостый -В реальной жизни, вот этого вот типа посадили за соучастие в тысячах махинаций с незаконным оборотом оружия и наркотиков, а также за соучастие в сотнях подставных убийствах. Тут только одна дорога- на электрический стул,- пояснил чёрно-алый. -Да ладно, это всего лишь фильм,- отмахнулся Тейлз. -Жаль только, что реальность- не художественный полуторачасовой фильмец. Она куда ужасней. Как лейтенант полиции говорю,- сказал неким устрашающим голосом Шедоу, и слегка ударил пальцем по носу Тейлза. -Есть сэр!- в шутку ответил Тейлз и поспешил умыться, так как всё ещё этого не сделал, а Шедоу открыл очередную упаковку сушёных кальмаров и принёс ещё две бутылки нефильтрованного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.