ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
На часах было 16:30. Тейлз вернулся к себе домой и устало кинул свой небольшой портфель в коридоре, плюхнувшись на диван. Так как сегодня была пятница, то сотрудникам полагался укороченный день, вместо привычных 12 часов, все работали по 6- 6,5 часов, кто как хотел. Однако это не означало, что день выдастся лёгким, наоборот, он был гораздо труднее обычных полных рабочих дней. Всё из-за недавнего нового контракта с крупным фармацевтическим заводом на сумму более 10 млрд долларов на производство партии новых роботов в размере 1000 штук. При чём роботы не старого образца, а нового, которой существует ещё только на бумагах и то, только прототип. Именно поэтому Тейлз был сегодня таким усталым, однако, его радовало, что сегодня была пятница, и он сможет полноценно отдохнуть за выходные. Однако раздался телефонный звонок от синего сверхзвукового ежа. -Алло?- усталым голосом спросил Тейлз, лениво прикрыв свои глаза. "Привет, братишка!"- радостно воскликнул Соник,- "Ты уже дома?" -Только вернулся "Понятно. Чего усталый такой?" -Сегодня доделывали проект нового типа роботов-подручников для фармацевтического завода, как сказали мне. "Угу. Значит приехать не сможешь?" -А зачем? "А вот это уже секрет.",- хитро ответил синий ёж. -Эх...что ты будешь делать?!- в шутку сказал Тейлз слабо улыбнувшись. "Да, я такой!"- довольным голосом ответил Соник. -Ладно, так уж и быть. Ради старого доброго ежа, я приеду. "Отлично, во сколько придёшь?" -Ориентируйся на 6 часов, хорошо?- призадумался двухвостый, переведя взгляд на настенные часы. "Всё, понял!",- ответил Соник и бросил трубку. Тейлз продолжил валяться на диване некоторое время, думая что Соник придумал для него на этот раз. А может не только для него одного? Сверхзвуковой был спец в этом. На протяжении долгих лет, Соник постоянно умудрялся удивить Тейлза даже в самых не стандартных ситуациях. Однако, когда часы пробили 5 часов, лис поспешил переодеваться в более комфортную одежду, нежели рубашка и брюки, и вызвал такси, так как во-первых могли быть пробки из-за чего Тейлз задержался бы, да и Соник далеко живёт с недавних пор. Но нашему двухвостому приятелю повезло и он прибыл без четверти шесть к дому синего сверхзвукового. Он отблагодарил таксиста и направился к загородному домишке, стоявшего напротив небольшого школьного стадиона. После четырёх часов дня, возле дома Соника скапливается огромное количество народу, что бы взглянуть на знаменитость, которая то спасала планету, то наворачивает круги по стадиону, но так как сейчас был вечер, то проход был свободен для Тейлза. Он дотронулся слегка пальцем до звонка, откуда раздалась весёленькая мелодия, из какой-то 8-битной игры, но все уже забыли из какой. -Эх-хей!- воскликнул Соник, открыв дверь лису,- А вот и ты!- и обнял своего бывшего напарника. -И тебе тоже привет,- с улыбкой ответил Тейлз, но явно усталой. -Проходи, чего на пороге стоишь,- сказал ёж и проводил двухвостого лиса в свой дом, где стояли три багажника на колёсиках, ещё не разобранные, ну почти не разобранные. -Ты только вернулся?- спросил лис. -Ну как только вернулся, где-то часов в 14-15, но так и не разобрал багажники,- поправил Соник. -А чего так? -Лень. Я так же устал от этих бесконечных тренировок. Ты ведь знаешь, что сегодня открытие новых Олимпийских игр? -Да, знаю. Но я смотреть особо не буду. Только на группы стран-участниц, там ведь не только с Мобиуса участники, да?- ответил двухвостый. -Не знаю. Может быть и нет, а может и да, чёрт его разберёт. В последнее время столько скандалов из-за этого допинга, что даже доходит до отмены Олимпиады, но так и не доходило. -Понятно. А ты куда ездил-то?- интересовался Тейлз, потихоньку помогая Сонику разбирать его чемоданы. -Браун-Сити, а точнее в его пригород, с небольшой делегацией атлетов. Правда, занимались они под руководством тренеров, а я сам по себе частично. Мне давали определённый ряд упражнений и, как говориться, вперёд и песней! -Понятно. Так что за дело-то у тебя ко мне? -Сейчас, доразберём багажники и я тебе скажу,- ответил Соник, сверкая своими изумрудными глазами, как бы намекая на гениальность своего подарка, если его можно будет так назвать. Спустя какое-то время, все багажники были доразобраны и их содержимое было доставлено в шкаф нашего спортсмена. -Ну вот и закончили!- с гордостью заявил синий ёж, присев на диван, достав банку газировки и себе, и Тейлзу. -Спасибо. Так, что за дело?- не унимался двухвостый. -М! Сейчас, я сбегаю к себе, только никуда не уходи!- вспомнил Соник и стартанул на верх к себе за кое-чем, для кое-чего (нет, это не то, о чём можно подумать). Соник спустился с руками за спиной что-то пряча в них, выжидая нужный момент. -Ну и?- сгорая от ожидания спросил Тейлз -Закрой глаза,- ответил сверхзвуковой -И открыть рот? -Нет, не это. Просто закрой глаза. Это сюрприз. -Ну ладно,- косо поглядывая на ежа, согласился лис и закрыл глаза, тихо шевеля своими хвостами. -Да не закрыл ты, вон щель вижу!- в шутку говорил ёж, выжидая момент. -Да ничего не вижу я, кроме темноты. Давай!- и Тейлз вытянул свои руки вперёд, к Сонику. -Готов? -Да! Соник аккуратно положил на руки лиса два больших и толстых билета с циферками, буковками и штрих-кодами. -Открывай глаза!- сказал сверхзвуковой и лис открыл свои глаза, сразу же посмотрев на свои ладони. -Это...- шокированным голосом хотел сказать лис, но ёж перебил его. -Это билеты на стадион. Но не на матч, как ты мог подумать, а на легкоатлетические соревнования, где буду я, кстати. Это для тебя и Шедоу! -Соник, я... -Не, не надо лишних слов. Тут они ни к чему. Именно поэтому я и позвал тебя судя. Ну и что бы ты помог мне чемоданы разобрать. А то одному скучно тут. Соник распахнул свои объятия и принял в них Тейлза, которых положил билеты на диван, чтобы лишних раз не комкать их. -Спасибо...- поблагодарил ежа лис. -Да ну, чего уж там,- отмахивался Соник.

***

Тейлз ещё некоторое время посидел с Соником, обсуждая недавние мировые и не очень мировые новости. Ближе к 9 часам вечера, Тейлз вновь вызвал такси и поехал домой, где возможно сидел Шедоу, а может и не сидел, кто его знает? Приехав домой, там уже вовсю горел свет и сидел на диване, без униформы со стаканом виски Шедоу, медленно его допивая и досматривая фильм по телевизору, параллельно смотря ленту новостей в WhatsApp. -Ты уже дома?- удивился лис. -Да, сегодня не такой уж и большой завал был, как раньше. А ты только с работы вернулся? -Не, к Сонику ездил. Помог разобрать ему багажники, и за кое-чем другим. -И за чем же? -За сюрпризом! -И каким? -Билет на предстоящие соревнования по лёгкой атлетике!- торжественно заявил Тейлз, расплывшись в улыбке,- Там нам на двоих, кстати. -М!- протянул эту согласную чёрно-алый. -Ты разве не рад?- удивился двухвостый. -Нет, что ты! Рад конечно же, но просто, как я по-твоему должен изобразить эту радость? Кричать? Плакать? Молиться? -Да нет, это не обязательно, но просто мне показалось или ты какой-то неразговорчивый сегодня? -Просто устал на работе. Надоел этот Проект-675, что аж сил нет. -Ну, в таком случае, я тоже не исключение,- сказал Тейлз и сел к ежу на диван, улёгшись на его плечо, продолжая смотреть вместе фильм. Ну, а наши демоны-голубки, дрыхли в одной из комнат особняка, набираясь сил перед предстоящей атакой на стадион, ведь все предыдущие силы. были просраны в никуда, ну а точнее, вы сами знаете на что. Эх...приколько за ними наблюдать с другой стороны монитора...Как бы они ко мне не наведались и со мной тоже самое сделали. Вот это уже не прикольно будет... Хотя, чего мы всё о плохом, да о плохом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.