ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три дня, после окончательного изгнания Экзектора из этого долбанного мира, но на этом ещё не совсем всё. Шедоу вернули в полицию, сняв с него все обвинения, сделав его начальником антитеррористического отдела полицейского департамента. Соник вновь продолжил свои тренировки по лёгкой атлетике и готовится к государственному соревнованию по прыжкам. Тейлз решил (к сожалению для многих из вас) расстаться с Шедоу и переехать к Эми в Эмпайр-Сити, где ему и предложили более высокую должность. Они оба спокойно восприняли этот момент, и решили остаться друзьями.

На вокзале. Утро.

-Итак-с, Тейлз, я загрузил твои чемоданы в купе, так что теперь тебе осталось совсем небольшая, но не маловажная деталь- сказал Соник -Да, знаю, — ответил лис, — Настало время прощаться… -Не вешай так сильно нос, лис, ещё увидимся, когда-нибудь, — приободрил Майлза Шедоу. -Ловлю на слове, — подметил лис, — Однако, я должен вам двоим кое-что сказать. Вы- мои самые драгоценные друзья и товарищи, которых я когда-либо встречал. У нас случались и ссоры и конфликты, но хороших воспоминаний и событий было всё равно больше, поэтому, я вас никогда не забуду, даже если мне будет под сотню лет, — сказал свою прощальную и трогательную речь лис. -А я аж чуть не расплакался, — шутливо отреагировал Соник -Да иди ты! Я тут речь толкаю, а ему всё хиханьки-хахоньки, — шутливо обиделся Тейлз. -Внимание! Поезд под номером 345, едущий по маршруту Нью-Таун — Эмпайр-Сити, отбывает через четыре минуты. Повторяю!..— заговорил громкоговоритель вокзала. -Что же, пора! — заявил лис и обнял обоих еже разом, а затем по одному каждого, — Буду скучать, — закончил он и запрыгнул в вагон поезда. -Давай, удачи тебе, — кричал ему уже в догонку Шед, — И успехов в карьере! -Напишу как приеду! — кричал уже из окна вагона Майлз -Только не забудь! — ответил ему Соник и поезд уже начал ускорение и через минуту, его и след простыл. Лишь едва видимая движущуюся полоса на горизонте уже была видна. Лис уселся в своё кресло и открыл свой бумажный дневник, занося туда периодически заметки, мысли и переживания.

«Дорогой дневник! Пишу сюда свои мысли по поводу всего недавно произошедшего кошмара. Было страшно наблюдать за всем этим, особенно в непосредственной близости с самим Экзектором (надеюсь правильно его написал), однако сильнее всего меня радует то- что это очень скоро и безболезненно для нас закончилось. Хоть я и расстался с Шедоу, после всего случившегося, что мне кажется весьма опрометчивым и даже оскорбительным по отношению к нему, однако, я надеюсь, что мы оба с этим всем справимся. Эми уже приготовила мне комнату. Кто знает, что произойдёт с нами? Может я женюсь на ней? Так ладно! Не буду над этим думать! А то я сильно нервничать от этого начинаю! В общем, если в кратце, надеюсь на яркое солнце утром, чистый воздух, который я буду вдыхать в себя, и чашечку ароматного кофе перед тяжёлым рабочим днём.»

Тейлз захлопнул дневник и убрал его к себе в портфель, достал свой телефон, распутал комок наушников, воткнул их в телефон и включил свою музыку. Затем, надел на себя повязку для глаз, и погрузился недолгий сон, под мелодичную музыку, звучащую в его ушах.

*Завершение компьютерной симуляции Мобиус-1.2*

*Приостановка работы программы A.I. Individual*

*Выход на главный экран*

*Обновление устаревших баз данных*

-Фьюф! — выдохнул спокойно я, — Наконец-то это безумие подошло к концу! -И какие у Вас выводы, Мастер?— спросила Ника -А выводы неутешительные. Видимо дело было не в антивирусе, а в самой программе. Кто-то создал специальную лазейку в программе, и Искусственный Интеллект среагировал на неё, как наивный пятилетний ребёнок, севший в первый раз за компьютер, и начал цепочка необратимых последствий, из-за чего оригинальная задумка программы пошла по одному месту и привела к кардинально другой развязке, — заключил я, — Однако стоит ещё поэкспериментировать над симуляциями. Начну-ка я завтра! А то устал сегодня, как собака! — заявил я, вставая с кресла, потихоньку одевая на себя куртку, перед этим сняв свой рабочий халат, — Давненько я дома не бывал. Надо будет родителям позвонить. Ника, как только все обновления подойдут концу, заверши работу! — приказал я своей ассистентке. -Будет исполнено, Мастер, — ответила Ника, а я тем временем, вышел из здания института и направился к себе домой, размышляя насчёт новой симуляции. Мобиус-2! Думаю стоит начать с дополнительного обновления базы данных на общеевропейский манер.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.