ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец этого долбаного мира...

Настройки текста
Тейлз проснулся ни свет, ни заря- в 5 часов утра. Из-за постоянного стресса, беспокойства и попросту через чур сильных эмоциональных потрясений, наш лис заработал депрессию, или что-то около того. Бессонница, недоедание, плохое настроение и чувство безысходности, привели к такому вот плачевному состоянию лисёнка. За пару недель, он похудел на 5 килограмм, а мех приобрёл тускловатый оттенок, словно он несколько дней пролежал в пыли. Сев за кухонный стол и сделав себе простой чёрный кофе, Тейлз смотрел в окно. Ни единой души на улице. Лишь изредка кое-когда проезжал автозак Национальной Гвардии, раз в час или полтора. За то время, что Майлз просидел за столом, в его голове проносились тысяча мыслей и воспоминаний. Самые яркие из них это первая встреча с Шедоу на базе Доктора Айво, его последующая реабилитация, их сближение, его заморозка, воссоединение, смерть некоего «Зомби» и многие-многие другие тёплые воспоминания, что способны согреть душу и сердце одинокого лиса в трудную минуту. Но от всех этих мыслей, Майлза отвлёк едва слышимый сигнал о получении сообщения. Лис встал со стула и направился к своему смартфону, стоявшему на зарядке, и просмотрел сообщение: «Привет, лисёнок. Жду тебя на нашем тайном месте в центральном парке. Есть разговор.» Сообщение было от Эми. Лису ничего не оставалось, как принять это приглашение и примерно через час, он вышел из дома Соника, и направился в сторону парка. На улицах было по прежнему тихо, тише чем обычно. Редко можно было встретить прохожего, даже БТРы проезжали реже, чем обычно. Вскоре, Майлз дошёл до парка и подошёл к домику на дереве, что и являлось тайным местом для всех них. -Наконец-то, — шёпотом воскликнула Эми, обняв лиса, — Я уже начала беспокоится. -Да уж, не самое хорошее время сейчас…- с огорчением ответил Тейлз. -В общем, ближе к делу, у меня есть возможность покинуть Нью-Таун, и я хочу взять тебя с собой. -Меня? — переспросил лис. -Я не могу оставить тебя в этом городе, даже если этот ужас и временно, никто не знает, что произойдёт тут завтра, не говоря уже о сегодня. -Это конечно приятно, что ты беспокоишься обо мне, но я не могу бросить Шедоу и Соника тут одних. Совесть не позволяет. -А если они сами скажут тебе убрать из этого города? -Даже если и так. Они мои товарищи. Нас объединяет множество событий и приключений, пережитых вместе. И в одночасье оставить это всё и забыть? Это не в моих силах, — заключил двухвостый. Эми промолчала некоторое время, глядя на задумавшегося и поникшего лиса, а затем слегка улыбнулась и сказала: -А ты за эти годы ничуть не поменялся, и это мне в тебе нравится больше всего. -А? — отвлёкся Майлз, но Эми тут же поцеловала его в губы. -Береги себя, лисёнок, хорошо? — сказала она, и побежала прочь из парка, оставив Тейлз совсем одного.

***

Тем временем, Экзектор уже смог достать Шестой Изумруд Хаоса, перебив сотню людей из наряда спецназа. -Ещё совсем чуть-чуть, и этот мир будет навеки обречён моим правлением! МУХАХАХАХААХАХАХ! — залился демон злобным хохотом. -Я смотрю ты вовсю радуешься— спросила неизвестная собеседница. -О, здравствуй, ассистентка, — поприветствовал её Экзектор, — Да, с*ка! Я чертовски рад, ведь скоро всё это закончится! -Рано радуешься. Тебя раскусили, ЕХЕ, так что тебе бы лучше поторопится с осуществлением своего плана, а не то Мастер уничтожит тебя. Поэтому, как можно скорее разберись со своими противниками— предупредила его ассистентка. -Что? Этот старый извращенец что-то хочет противопоставить мне? ПХАХАХАХААХАХАХХАА, не смеши меня, дорогуша. Кто знает, быть может я смогу и до него добраться, и тогда он уж никуда от меня не денется…- ехидно улыбаясь ответил Экзектор. -Что же, буду надеется на твой успех. Сейчас вышлю координаты последнего Изумруда Хаоса. Дальше я тебе ни чем помочь не смогу. Удачи -Спасибо тебе, ассистентка. Век не забуду твоей помощи! — поблагодарил её наконец синий демон и телепортировался к последнему Изумруду Хаоса.

***

«Экстренные новости! Сегодня был найден труп одного из террористов, являющегося главным исполнителем массовых убийств мирных граждан в терактах в банке и на стадионе и множестве других массовых убийств, произошедших недавно в Нью-Тауне, под кодовым именем- Джей. Его тело было найден неподалёку от места хранения Четвёртого Изумруда Хаоса. Согласно докладу полиции настоящее имя террориста Проект-675— одна из последних разработок доктора Роботника, незадолго до его смерти. Однако, было сообщено о похищении Пятого Изумруда Хаоса ещё до прибытия туда охраны и спецназа. Однако они уже прибыли к местонахождению Шестого и Седьмого Изумруда Хаоса…» -Что ж, думаю Экзектор уже смог добраться до последних Изумрудов Хаоса, — мрачно заявил Шедоу. -По крайней мере устранён Проект-675, что может облегчить ситуацию, — сказал в ответ Соник. -Думаю, Экзектор изначально предполагал устранить Проект-675, избавившись тем самым от конкурента, — дополнил Тейлз. -Значит скоро он придёт и за нами, — сказал чёрно-алый, — Поэтому, Тейлз, ты должен…- обратился он к лису, но тот его перебил. -Ни за что! — заявил тот, — Я останусь здесь. -Майлз!..- вновь хотел было вновь возразить Шедоу. -Я знаю, что вы все беспокоитесь за меня, но я уже давно решил что останусь в городе, даже если это решение будет стоит жизни. -Что же, раз ты так решил, то значит так этому и бывать, — заключил Соник, — Тогда нам стоит выдвигаться! Мир сам себя не спасёт!

***

-П…первый…кхе….кхе…нас…р…разби…- не успел договорить в рацию последний выживший спецназовец, которому проткнули насквозь голову арматурой. Это сделал Экзектор. -Первый, первый, готовьтесь, скоро ваша очередь. МУХАХАХАХАХАХАХААХ, — засмеялся в рацию синий демон, стоя среди сотен, если не тысячи трупов солдат, спецназовцев и охранников. -Отлично, я смог достать последний Изумруд Хаоса! Теперь этому миру точно не поздоровится! Конец этого ё***ого мира уже начался! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА! — вновь засмеялся он.

*Экстренная приостановка симуляции Мобиус-1.2*

-С*КА! — матерился я вовсю в экран монитора, — ПЕРЕБИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ ЮНИТОВ А++ КЛАССА, 3,14ДОР НЕСЧАСТНЫЙ! — продолжал орать я. -Похоже он вас выигрывает…— сказала Ника, наблюдая за моей яростью. -Это мы ещё посмотрим кто кого! — успокоившись, ответил ей я, — Сейчас я ему самому устрою конец этого ё***ого мира! Ника! Инициализировать режим разработчика! — скомандовал я. -Вы точно уверены в этом?— спросила она. -На все 102%! — ответил ей я. -Начать инициализацию режима разработчика. Код активации: 001-505-5602— заносила данные в консоль Ника.

*Инициализация режима разработчика*

*Инициализация проведена успешно*

*Возобновление симуляции Мобиус-1.2*

-Посмотрим, что ты теперь скажешь, скотина синяя! — злобно проговорил я в монитор.

***

Тем временем, город был уже на грани тотального разрушения этим синим демоном, который перевоплотился в супер-форму, благодаря силе всех Изумрудов Хаоса. На его сдерживание были направлены все силы Национальной Гвардии города, несколько частей вооружённых сил Объединённой Федерации и даже иностранный миротворческий контингент Мирового Альянса. -Вы все ничтожество по сравнению со мной! МУХАХАХАХААХАХА- смеясь, сказал Экзектор, разнеся очередной блокпост, — Надо будет найти эту вечную троицу и разобраться с ней как можно скорее. Когда их не станет, уже ничто мне не помешает!

*Тем временем, на окраине города*

-Экзектор уже здесь! — сказал Тейлз, отслеживая местоположение синего демона, взломав некоторые уцелевшие камеры видеонаблюдения в городе. -Времени мало! Надо срочно выбираться. В центре города, у нас есть шансы выжить! — сказал Соник. -Нет! Ни в коем случае! — заявил Шедоу, — В городе сейчас куча военных! Нас могут убить и пальцем двинуть не успеешь! -Здесь открытая местность! Он быстро сможет распотрошить нас, словно по щелчку пальца! — продолжал убеждать чёрно-алого сверхзвуковой -Мы сможем столкнутся с ним лицом к лицу, нежели не дойти до него, из-за бесконечных выстрелов и залпов военных! -Разве не проще обойти пару блокпостов и пройти по стелсу? — предложил в разгар спора Майлз. -А? — синхронно переспросили оба ежа. -Так будет и безопасней, и больше возможностей для возможного манёвра, разве нет? -Всегда знал, что у тебя светлая голова, Тейлз! — похвалил лиса Соник. -Тогда вперёд! — скомандовал чёрно-алый.

***

Спустя некоторое время, команда уже была в городе. Как и говорил Шедоу, всюду летели снаряды у бесчисленное множество пуль, причём лишь в одну сторону, ни одной в ответ, но жертвы терпели только атакующая сторона. -Думаю нам стоит разделиться, — предложил Соник, — Так у него будет меньше шансов схватить нас всех. -Будем надеятся на лучший исход, — мрачновато ответил Шедоу. Соник уже убежал в сторону Гринвуд-стрит. -Что же, полетели, — сказал Тейлз, остановившись перед Шедоу на некоторое время, смотрч в его алые глаза. Не выдержав, он подошёл к ежу и как можно крепко обнял его на прощание, — Береги себя, хорошо? -Не обещаю, но постараюсь, — ответил взаимностью чёрно-алый. Тейлз отошёл на пару метров от Шедоу, кивнул ему головою, смахнув с лица наступившие слёзы и полетел в центр города. Шедоу остался же стоять на месте, выбирая свой предположительный пункт назначения, и выбрал Лонг-Айленд-авеню и побежал на всей своей скорости в том направлении. Однако, как назло, через несколько секунд бега, Экзектор сбил с ног чёрно-алого ежа, из-за его тот покатился кубарем ещё несколько сот метров, изодрав кожу и одежду. -Я ждал это встречи, Шед. МУХАХАХАХАХА- захохотал Соник.ехе -Будь ты проклят! — прошипел чёрно-алый, вставая с ног. -Я уже проклят, — ответил ему Экзектор и налетел во всей скорости в ежа, но тому удалось увернутся от его первых ударов, но при этом не нанести ни одного ответного. -Тебе ни за что не одолеть меня! Я стал гораздо сильнее, нежели Джей! Ты ведь в курсе, что этот киборг мёртв? -В курсе, за что тебе спасибо, — ответил Шедоу. -Как это было мило с твоей стороны. Но мне сейчас не до прелюдий и комплиментов. Я выпущу все твои кишки и внутренности наружу, как я сделал это в прошлый раз Глаза Шедоу начали потихоньку наливаться кровью, а кулаки ещё сильнее сжались, готовые были нанести удар по красноглазой демонической морде. -Не сегодня! — проорал чёрно-алый и хотел было нанести удар в нос Экзектору, но тот очень высоко подпрыгнул вверх и ударил ежа в челюсть. отчего тот отлетел на десяток метров. -МУХАХАХАХАХАХА! Такими темпами, я справлюсь с тобой меньше, чем раньше! -Чёрта с два! проскрипел сквозь зубы, выплёвывая слюну, перемешанную с кровью и вновь принялся наносить ему удар за ударом, но, увы, безуспешно, получая в ответ от Экзектора сильнее и сильнее. -Ух! Как с тобой было весело, но ты мне уже начал надоедать! — заявил Экзектор, ударив с головы в грудь Шедоу, отчего тот вновь продолжил плеваться кровью, — С ТОБОЙ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ! — преобразившись в супер-форму, продолжил Соник.ехе, но со спины в него влетел Соник, ударив с левой ноги по ребру. -Рано радуешься, двойник! — с ухмылкой сказал синий. -Соник?..- еле живой сказал Шедоу. -О, опять ты?! — обратил на ежа внимание Соник.ехе -Что значит твоё «опять»? -Ты не знаешь? Я не из вашего мира! Меня призвал этот придурок Джей, думая, что мы вместе сможем отыскать Изумруды Хаоса. Хах, наивный идиот! В своём мире я уже всех перебил, используя это идеальное тело! МУХАХАХААХАХХАХХА, — рассказал демон -Что ты хочешь этим сказать? — переспросил Соник. -То, что считай, я тобой убил всех твоих друзей, пускай и из другого мира, — пояснил Экзектор, — Что я планирую сделать и сейчас! — сказал демон и хотел было начать наносить сокрушительные удары Сонику, но тут Тейлз влетел на него со всей дури, сбив тем самым с ног, отчего тот выронил все семь Изумрудов Хаоса. -ТЫ?! — в ярости зашипел Экзектор -А кто же ещё? — шутливо ответил Майлз и, уворачиваясь от ударов демона, позволил наносить их Сонику и Шедоу, периодически добавляя своих ударов хвостом и ногами. -Вы…вы…вы… ВЫ…ВЫ…ВЫ…ВЫЫЫЫЫ! — заорал в бешенстве Экзектор, получая тумаков от всех троих героев, пока не получил сильный удар в висок от лиса, отчего упал без сознания.

*Тем временем перед экраном монитора*

-ДА, С*ЧКА! КТО ТЕПЕРЬ СТАРЫЙ ПЕРДУН, А? А, БЛ*ТЬ? — завопил я от счастья.

*В симуляции*

-Думаю стоит изгнать наконец-таки демона из тела Второго Соника, — сказал Соник. -Может, мы сможем использовать Изумруды Хаоса? — спросил Майлз. -Не могу сказать. Насколько я знаю, каноническое изгнание демона из тела происходит с применением святой воды, экстракта подснежника и пары других ингредиентов, — ответил Шедоу. -Тогда нам по любому пригодятся Изумруды Хаоса, — сказал Соник. Взяв все камни, они поднесли его к телу окаянного ежа и начали своего рода ритуал, пока военные на время перекантовались в Гринвуд-стрит. -Святая вода…подснежник…золотое кольцо…- проговаривал Шедоу, — Вроде должно сработать. -"Святой Дух, изгони демона из невинного тела, Оставь его в покое и избави от лукавого, Отец Наш, да прославится Имя Твоё, Защити невинную душу от греха, И изгони чёртов дух», — прочитал молитву Майлз и начался процесс изгнания, во время которого, можно было видеть, как открываются глаза Экзектора, сменяясь изумрудными глазами Второго Соника, а когда Тейлз дошёл до последней строчки, то в радиусе 10 метров, образовался столб чёрного дыма, высотою в два метра, исходящего из тела пациента, тем самым освобождая его от демона Экзектора. -А? Что? Где я? — начал озираться по сторонам Второй Соник. -Добро пожаловать в Нью-Таун! — ответил ему Соник. -Что ещё за Нью-Таун? — хотел было спросить Второй, но вдруг, Изумруды Хаоса взлетели наверх и начали крутиться вокруг чёрного сгустка энергии, коим и был Экзектор. -МУХАХАХАХААХАХА! Думаете, от меня так легко избавиться, прочитав школьную воскресную молитву? Х*юшки! МУХААХАХАХАХАХАХА- начал заливаться демоническим хохотом демон и используя энергию Изумрудов Хаоса, приобрёл физическую форму.

*Перед монитором*

-ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! — начал вопить я. -Это Совершенный Экзектор, Мастер. Как приписывалось в одном из этих миров в данной Мультивселенной, если же Сын Божий объявится Антихристом, то он примет Совершенную Форму Демона, и начнётся Второе Пришествие— ответила мне Ника. -Вот уж действительно, конец этого ё***ого мира! — воистину ох*ел от происходящего я в данную секунду.

*В симуляции, где вот-вот начнётся конец света*

-Что это?! — синхронно спросили Соник, Шедоу, Майлз и Второй. -Это моя Совершенная Форма. Согласно легенде, если же Сын Божий станет Антихристом, то он примет Совершенную Демоническую Форму и начнётся Второе Пришествие, именуемое во многих религиях, как «Конец света», а в моём случае, я прозвал это «Концом этого ё***ого мира»! МУХАХААХАХАХА. Теперь-то вы точно все здесь покойники, обречённые на вечные муки и страдания! — заявил громогласно Экзектор и приступил ко второй фазе разрушения Нью-Тауна, попутно пытаясь уничтожить главных героев. -Надо будет отвлечь его от нас, по крайней мере от одного! — предложил Соник. -Поддерживаю, — согласился Второй, — Иначе он разнесёт весь этот город и мы все просто сдохнем! -Шедоу! — крикнул Тейлз, — Пока мы отвлечём его внимание на себя, тебе надо будет выкрасть у него Изумруды Хаоса, пока он не приступил к третьей фазе апокалипсиса! -Что ты имеешь ввиду? — переспросил Шедоу. -Лишив его Изумрудов Хаоса, мы лишим его 80% всей его силы и более чем 97% его энергии, так что можно будет окончательно изгнать его из всей Вселенной. -Почему я? -Чтобы запутать противника двумя Сониками сразу, и мной, в качестве «вертушки» -Уверен, что это хорошая идея, Тейлз? -На все 113%! — ответил лис.

*В реальном мире*

-Не уверена, что это сработает, Мастер… сказала мне Ника. -Мне плевать! Моей текущей задачей на ближайший час, является устранение компьютерного вируса класса S+++?! Ты понимаешь, что это значит? Это один из самых опаснейших вирусов, созданных когда-либо?! — отвечал ей я, — Поэтому, я задействую все ресурсы и шансы, которые у меня есть, и будь что будет! — закончил я, и продолжил вносить свои изменения через консоль смотрителя.

*В самой гуще событий*

Шедоу скрылся ненадолго с глаз Экзектора, пока Тейлз и Соники думали как можно будет обхитрить цифрового демона, с минимальными потерями. А в это время, на место последующей битвы подключились тысячи солдат, готовых атаковать противника. -МУХАХАХАХАХААХ! Думаете, меня та легко одолеть? Думаете, сможете остановить конец этого ё***ого мира? ДА НИКОГДА В ВАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ! МУХАХАХАХАХААХАХАХХА! — залился злобным хохотом Экзектор и начал истреблять солдат сотня за сотней. -Не забывай про нас, демонишка! — начал подразнивать Экзектора Соник, при чём оба. -С вами разговор будет коротким! — ответил демон, и начал использовать свои особые атаки против двух ежей, которым даже иногда крупно доставалось от его ударов. -Зачем тебе всё это? — задавал вопросы Майлз, — Для чего тебе тысячи и миллионы невинных жертв? -МУХАХААХААХАХАХ! Я ЖДАЛ ЭТОГО ВОПРОСА! — воодушевился Экзектор, — Ты никогда не задумывался о своём существовании? О его реальности? Действительности и правдивости происходящего? Не думал ли ты о вселенской матрице? О нашей нереальности? Если нет, то я тебе тогда всё сам расскажу. Вы- это всё компьютерная голлограмма, созданная потусторонним человек, именуемым себя Мастером! Вы все нереальны! ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ- ЭТО ЕДИНИЦЫ И НУЛИ В НЕСКОНЧАЕМОМ ПОТОКЕ ИНФОРМАЦИИ! Но я могу вас всех разом освободить! Вы будете подчинятся мне, но будете свободны от оков двоичного кода! ВЕРЬТЕ МНЕ! И МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ МОГУЩЕСВТЕННЕЕ САМОГО БОГА! — вёл свою проповедь Экзектор, даже некоторые солдаты поддались его молитвам и пошли к нему на встречу. Однако на глазах остальных трезвых сослуживцев, их уже бывших товарищей разорвало, а куски, и они стали новыми демоническими формами жизни. -Ублюдок! Что ты с ними сделал?! — в ярости кричал на Экзектора один из солдат, но демоны накинулись на него и также разорвали его на куски, сделав таким же, как и они. Всё это происшествие, произвело на солдат сильнейшее впечатление, что они пустились в бега прочь от места боевых действий, стреляя в демонов, но без успеха, ведь вскоре, их всех настигла участь их товарищей, ставших демонами. -Дело пахнет керосином! — сказал обеспокоено Соник. -Думаю даже мазутом! — ответил Майлз, который стоял вместе с Сониками, окрцжённый демонами и Экзектором. -Вам не сбежать! Вы обречены на моё покровительство! МУХАХАХАХАХАХАХ! — смеясь, сказал Экзектор, создав портал из всех семи Изумрудов Хаоса, откуда начали выходить тысячи убитых ранее граждан Нью-Тауна, ставших демонами, а также сотни тысяч других обращённых существ, которые начали не спешное шествие по всему мегаполису, уничтожая и круша всё на своём пути. -И каков наш план действий? — спросил Второй Соник. -Сражаться, пока мы можем. Вся надежда теперь на Шедоу! — ответил Майлз, нанеся удары своими хвостами несколькими демонам. Тем временем, Шедоу отсиживался в одном тихом укромном месте. Он видел весь ужас, происходивший на улицах его города. Впервые, ёжа охватил не просто страх, а неподдельный ужас, от которого сковывало всё тело, что невозможно было и пальцев пошевелить от страха. Однако он понимал, что на него подеялись его товарищи, от его дальнейших действий, зависит судьба Вселенной! Поэтому, сжав всю свою волю в кулак, чёрно-алый ёж вышел из своего укрытия направился прямиком к Экзектору, который упивался своим могуществом. -Шедоу? — удивился Тейлз. -ЭКЗЕКТОР! — крикнул что было мочи чёрно-алый ёж. -М? Кто здесь? — среагировал демон, отвлёкшись от дела. -Я, тот кто тебе нужен сильнее всех! Моя душа! Моё тело! Весь я! Будь хорошим демонёньком и сразись со мной! -ПХАХАХАХАХААХХА- рассмеялся через десять секунд Экзектор, — Да тебя уделать это проще пареной репы! -О, неужто ли наш будущий правитель- жалкий трус? -Что сейчас сп*зданул? — злясь, переспросил Экзектор. -Ты просто жалкий трус. Без помощи Проекта-675 ты и пальцем бы не пошевелил, лишь был у него на поводу, — продолжал свою тираду Шедоу, пока демона начала распирать от злости, — А затем трусливо и подло бросил его на Химзаводе, и также трусливо убил его, используя силу Изумруда Хаоса! Без этих камней ты- всего лишь сгусток тёмной энергии, не способный ни на что, кроме как вселиться и начать беспорядочно убивать всё живое! Ты- ничтожество! — громко сказал чёрно-алый, пока Экзектора разносило от злости. -ТЫ! ТЫ…ТЫ…ТЫЫЫЫЫЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ДЕРЗИТЬ МНЕ! Я ТВОЁ ЖАЛКОЕ ТЕЛО РАЗНЕСУ В КЛОЧЬЯ, ДАЖЕ ПИНКУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ! — заорал Экзектор, направившись прямиком к ежу, пока тот стоял, с хитрой ухмылкой. -Попался! — сказал Шедоу, подойдя ближе к Экзектору, ударив его ладонью в живот, причём так сильно, что демона скрутило пополам и упал на землю, — Вот, чему меня научили в полиции, — произнёс ёж, выкрав в одно мгновенье все Изумруды Хаоса -ЧТО ЗА?!..- не успел сказать Экзектор, как Шедоу принял свою Абсолютную Форму и начал наносить раз за разом удары по демону. -Возмонвив себя Богом, ты забываешь кто ты есть на самом деле!— сказал Шедоу, перед тем как отправить демона в портал параллельных демонических миров, навсегда устранив его. -СТОЙ!..М…МАСТЕР? — вопрошающе спросил Экзектор. -А ты догадливый, — лукаво улыбнулся я цифровому демону, — Кто теперь из нас лох? Не стоило тебе идти против моей воли. -С…СТОЙ…ПРОШУ! НЕ НАДО! -Сгинь, отродье! — произнёс я устами Шедоу и со всей дури вмазал по Экзектору и тот с голливудским «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!» улетел в бездну цифрового мира, а я покинул тело Шедоу, вместе с его Абсолютной Формой. -Аргх…что сейчас было?..- не успел ёж договорить, как на него накинулся Тейлз, а за ним и Соник, — Эй! Вы чего? -Да так, просто рады что ты жив! — ответил лис -Да, ты предотвратил конец света, приятель! — дополнил Соник, — А где моё второе «Я»? -Видимо вернулся к себе в свой мир, — ответил Майлз. -Думаю, нам стоит поторопится домой, а-то здесь слишком мрачно! — заявил Шедоу, отряхиваясь от грязи.

Не забудьте про эпилог…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.