ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Начало путешествий

Настройки текста
Байк Свит Пи быстро гнал по городу, сворачивая с одной улицы на другую. Он не нарушал правила, но ездил достаточно быстро. Порой Шерил задумывалась:" А не превышает ли он скорость?". Спустя пару метров Шер увидела знакомый дом и когда Свит Пи остановился совсем рядом с крыльцом ТистлХауса, совсем удивилась. - Зачем ты привез меня домой? - Ты не поедешь со мной в таком виде.- сказал Свит Пи, когда встал с своего транспорта. - А что не так?- она взглянула на юбку и легкую блузку.- А, поняла. - Советую захватить побольше вещей. Если хочешь, мы может уехать путешествовать по стране. За неделю мало что можно увидеть, но сейчас у тебя есть возможность. - Окей. Я быстро. Спустя пару минут она вышла из дома с красным рюкзаком на плечах. На ней были черные джинсы, красная майка, кожаная косуха, грубые ботинки. На голове красовался высокий рыжий хвост,а на глазах черные очки. - Молодец. Я думал ты притащишь сюда пять чемоданов с вещами.- улыбнулся парень. - О да, я просто оставила все нужно на втором этаже. Ну ты же принесешь?- улыбнулась она. - Еще чего.- ухмыльнулся Свит Пи и завел мотоцикл.- Сначала заедем за моими вещами и еще кое-каким делом. А потом будем свободны. - Ладно. Парень развернул мотоцикл и они помчались прямиком в логово змеев. Яркая вывеска кафе Попс светилась своими неоновыми огнями. Парень проехал еще пару улиц. Он остановился у одного из трейлеров и велел Шерил ждать его возле дома. Она не расстроилась, так как могла сделать пару довольно успешных селфи в своем новом образе. Когда Свит Пи вышел с черным рюкзаком Шерил уже направилась обратно к мотоциклу. - Красотка, а ты куда собралась? - А мы разве не едем?- удивилась рыжеволосая. - Едем. Но не на байке. Ты что? Кто же в такую даль едет вдвоем на обычном байке. Нам нужно сменить транспорт. - Окей.- девушка развернулась, и махнув рыжим хвостом, устремилась за парнем. Они медленно шли к гаражам, пока не подошли к нужному. - Что за транспорт? Еще один байк?- усмехнулась бомбочка. - Круче.- Парень открыл дверь гаража и Шерил увидела обалденную во всех смыслах машину. - Вау, что это? - Это мой черный Ford Mustang Shelby GT500 1968 года. Я зову его ласково. Фордик. - По тебе и не скажешь, что ты можешь называть так ласково кого-то или что-то.- вырвалось у Шерил против воли.- Ой, прости!- пыталась спасти ситуацию Шер. - Забей. Все так говорят. Запрыгивай. Парень открыл машину и завел двигатель. Звук был приятным, и Шерил спокойно приготовилась ехать куда угодно. Похоже у нее впервые появился крутой друг. К тому же еще и парень. С девочками разговор совсем не тот, ведь они быстро начинали надоедать рыжеволосой. - Ты сказал, что нужно еще кое-куда заехать?- вспомнила Шер. - Да. Забрать одну посылку. - И куда мы ее доставим? - В первое место нашего путешествия. В Чикаго. Глаза рыжеволосой загорелись огоньком и она улыбнулась еще шире от мысли о гангстерах, красивых девушках и о чертовски клевом городе. - Ты не шутишь? Чикаго? - Ты там никогда не была? - Была. Пару раз. Но уже ничего не помню. - Ну тогда давай освежим твою память.- улыбнулся Свит Пи и выехал из гаража. Спустя пару минут они подъехали к местному бару Змеев. Свит Пи не глушил мотор. Он быстро вышел из машины, встретился с одним другом, о чем-то поговорил и забрал большой ящик. Почему-то в этот момент Шерил посмотрела на "посылку" и задумалась. Свит Пи поставил ящик в багажник и закрыл дверь. Он быстро сел на свое место и они поехали за пределы города. Дома стали исчезать и на смену им пришли высокие деревья. Шерил посмотрела в окно, а потом перевела взгля на Свит Пи. Она сглотнула и все же решила спросить. - Что в ящике?- уверенно поинтересовалась девушка. - Не важно. - Нет, уж. Рассказывай. Парень сжал челюсти и посмотрел злым взглядом на вишенку. - Я уже все сказал. Не важно. Тебе этого знать не нужно. Девушка замолчала и решила спросить заново, но в более тихом месте. " Все же нужно продолжить этот разговор при сведетелях. Кто знает, на что способны эти змеи"- размышляла девушка. Сердце у рыжей сжалось. Она представила худшее из зол. Там наркотики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.