ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Лекарство

Настройки текста
Кровавое солнце медленно опускалось вниз. Шерил любовалась заходящими лучами в зеркало. Машина тихо продвигалась по ровному шоссе. Осталось не больше 3 часов пути. Рыжеволосая заснула под мерный звук двигателя. Свит Пи подъехал к черте города, где его радушно встретила полицейская машина — Здравствуйте... — парень опустил стекло и посмотрел на значок мужчины, — ...Мистер Джерон. Я что-то нарушил? — Можно увидеть ваши права? — Конечно. — парень протянул ему удостоверение. Джерон внимательно посмотрел на права и на всякий случай сверил лица. — Вы выглядите немного по-другому. — Ну, прошло уже 2 года. Мне как-никак 18, — заключил Свит Пи и улыбнулся. — Это ваша девушка? — спросил Джерон и посмотрел на рыжеволосую. — Да. Малышка всю ночь не спала. Давайте не будем ее будить? — попросил Свит Пи и накрыл ее руку своей. — Без проблем. Какова причина приезда? Туристы? — Да. Она давно меня просила, вот выдалось свободное время... Так значит мы свободны? — Да. Удачно вам провести время! — Спасибо. Парень завел двигатель и они опять двинулись вперед. Шерил открыла глаза и посмотрела на дорогу. Темные улицы города проносились одна за другой со средней скоростью. Рыжеволосая аккуратно повернула голову влево и увидела Свит Пи. На его лице было непривычно видеть широкую улыбку. Она опустила голову и только сейчас почувствовала тепло от его руки. — Свит Пи? — подала голос Шерил. Парень быстро одернул свою руку и почесал затылок. — Э..прости. Нас остановил коп и.. мне пришлось сказать, что мы вместе едем на отдых. В общем, я просто.. Не важно. — Ну, отчасти это правда. — улыбнулась Шерил и положила на его руку свою, — Мы друзья и вместе едем путешествовать. Правда? — Угу. — кивнул парень и повернул на одну из улиц. Парень отвернулся в другую сторону и задумался. — Какого черта, Свит Пи? Хватит радоваться. Она никогда не будет с тобой. Ну, может надежда есть? Она же не отстранилась. Да еще и руку вновь накрыла. Нет. Прекрати. Ты не ее уровень. Не порти ей отдых. — думал парень, когда подъезжал к одному из дешевых отелей. — Заселимся в номер, потом отнесем посылку. Какие пожелания для оставшейся части вечера? — Пойдем гулять по ночному Чикаго? — Пойдем. — вяло ответил Свит Пи и заглушил мотор. Девушка следом за парнем вышла из машины и подхватила с собой рюкзак. Вместе они проследовали к ресепшену и Свит Пи по-хозяйски облокотился о стойку. — Да? Чем могу помочь? Двухместный номер? — Да. — ответила рыжеволосая. — Кровать двуспальную? — Две раздельных! — отрезал Свит Пи. Шерил посмотрела на парня с удивлением, но ничего не сказала. Когда они поднялись на третий этаж, они просто молча зашли в свой номер. — Это, конечно, не отель "Плаза", но.. — Здесь есть душ. — закончила за него Шерил и улыбнулась. — Точно. Может я выйду? Тебе нужно переодеться..и.. — Да. Спасибо. Парень вышел из номера и когда закрывал дверь, увидел голую, красивую, гибкую спину рыжеволосой. — Подумай о посылке! — скомандовал сам себе Свит Пи, но это было бесполезно. В его мыслях крутился только образ голой спины Шерил. Парень спустился вниз и открыл багажник машины. Когда он проверил ящик - вновь невольно подумал о Шерил. Парень поднялся в свой номер, где его уже ждала рыжеволосая. На ее плечи спадали слегка накрученные рыжие локоны. На ней красовалась белая футболка завязанная в узел над пупком. На ее стройных ногах были красивые черные шорты. А на ногах спортивные кроссовки. — Я готова. — Отлично выглядишь. Тебе идеально подходит роль девушки гангстера. — Это только с тобой. — ответила рыжеволосая и изобразила на лице полуулыбку. — Пойдем. Может возьмем вещи с собой? Не доверяю я этим гостинницам. — Это точно. — Девушка подняла свой рюкзак и вышла за дверь. — А может снимем что-то более стоящее? — Было бы неплохо. Если честно, пахнет здесь ужасно. — Согласен. — парень закрыл дверь на ключ. Выселиться из номера было просто. Они забрали часть денег обратно и отправились на встречу. Проехав по памяти пару улиц, Свит Пи свернул в один тихий проулок, ведущий к складу. Парень не глушил мотор, ведь встреча должна была быть короткой. Когда девушка подошла к багажнику, Свит Пи что-то искал в бардачке. — А мы правильно нашли место? — Да. — Свит Пи.. — Мм? — вопросительно промычал парень и открыл багажник. — Прости, но я обязана знать. Что в ящике? Это наркотики? — озвучила свои опасения рыжеволосая. Парень прошелся ладонью по затылку и потянулся к ящику. — Ну.. не совсем. У каждого из нас есть свой наркотик. — Сказал парень и открыл крышку. Девушка нагнулась и потянулась к содержимому. Рыжеволосая достала бутылку и покрутила в руках. — Вино? — удивилась Шерил. — Да. Коллекционное. Очень редкое и безумно дорогое. Отчасти это контрабанда, но не только..это наша оплата. — Ну..это же не против закона? — Нет. Одна бутылка наша. Поэтому убери руки от остальных и больше ничего не трогай. — Окей, Босс. — улыбнулась Шерил и запрятала бутылку в рюкзак Свит Пи. — Пошли? — Угу. В одну руку Свит Пи взял ящик, а второй приобнял Шерил. Каждый почувствовал удовольствие от легкого прикосновения.

***

Девушка быстро крутила руль одной рукой и давила на педаль газа изо всех сил. Второй рукой она судорожно сжимала холодеющую ладонь Свит Пи. — Я нашла его. Ты уверен? — с истерическими нотками в голосе спросила рыжая. — Да. Это он. — тихим голосом прошептал парень. — Держись. Осталось чуть-чуть. Девушка наспех припарковалась и заглушила двигатель. Она пулей закрыла дверь и обошла машину. Парень еле-еле поднялся на ноги и с поддержкой подруги направился в холл отеля. Девушка намеренно обхватила своей рукой его за плечо, чтобы не было видно расползающейся красной липкой лужи. Со стороны выглядело будто они милая парочка, которая решила провести уик-енд в номере отеля. — Можно один средний номер на двоих. — Хорошо. Кровать.. — Двуспальную! — быстро оборвала его фразу рыжеволосая. Парень посмотрел в документы и отдал ключ от номера. — На лифте 5 этаж. Дальше сами найдете, или помочь? — Мы сами! — отрезала Шерил и потащилась с парнем к лифту. Они быстро поднялись на нужный этаж и уже заходили в свой номер. — Срочно ложись на кровать и снимай рубашку. — приказала девушка и наспех завязала на голове пучок. — Заманчивое предложение. — усмехнулся змей и начал со стонами расстегивать рубашку. — Сильно болит? — с сочувствием спросила рыжеволосая и присела рядом с парнем, помогая расстегивать рубашку. — Терпимо. — парень стянул рубашку и откинул ее в самый край комнаты, о чем сразу же пожалел. — Не напрягай руку. Девушка стянула со стола свой пинцет из карманного маникюрного набора и взяла им ватный тампон. — Сейчас будет больно. Потерпишь? — Выбора нет. Делай все, что нужно. — ответил парень и положил здоровую руку на плечо Шерил. Девушка старалась бережно прикасаться к ране, но рука Свит Пи легонько сжала ее плечо. Шерил удалила инфекцию, вытерла кровь и остановила кровотечение. Рана была неглубокая, так как пуля прошла мимо, лишь частично задев плечо. Быстро заживет, но по началу боль адская. Рыжеволосая достала марлевую повязку из сумки и бережно наложила ее на крепкое плечо парня. — Ну, вроде все. Что чувствуешь? — Почти не болит. Видимо обезболивающее начало действовать. Ты чудо. — сказал парень и опустил руку с плеча рыжей ниже к локтю. — Поправляйся. — улыбнулась Шерил и заметила, что ее рука уже минуту, как тихо покоится на голом торсе парня. — Шикарные кубики. — подумала рыжеволосая. За окном медленно загорались звезды, но им двоим было на это далеко наплевать. — Постараюсь. Если ты будешь моим лекарством. — шепотом произнес парень и придвинулся еще ближе к девушке. Шерил моргнула, но незаметно для самой себя коснулась носом щеки Свит Пи. Парень медленно обхватил ее затылок своей здоровой рукой и прижал ее к своим губам. Шерил даже и не думала отстраняться от парня. Она продолжала растворяться в его теплых губах. Ее руки чертили немыслимые узоры на его торсе, в то время, как рука парня стягивала с нее футболку. Наполовину обнаженная девушка всем телом прижалась к теплой груди парня. Ночь только началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.