ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Долгожданная встреча

Настройки текста
Солнце вновь поднималось над Ривердейлом. Оно медленно освещало своими вязкими, как мед лучами разные районы города. Пару минут назад оно проникло в комнату рыжеволосой, которая с трудом отрывала голову от подушки. Шерил быстро проснулась, когда вспомнила какой сегодня день недели. - Понедельник. Другого выбора нет. Только подъем. - самой себе сказала бомбочка и поплелась в сторону душа. Спустя пол часа она уже прощалась с бабушкой и открывала входную дверь. Медленным шагом она шла по извилистой дороге, пока не увидела нечто странное у ворот. Сразу на подъездной дороге стояла знакомая черная машина, детали которой она все еще помнит. Гладкие мягкие сиденья, запах хвои и, конечно, ее персональный водитель. Свит Пи стоял опершись на капот и поджидал только ее. Тяжело передвигаясь на негнущихся ногах, девушка наконец подошла к воротам. Медленно отворив их ключом она вышла на дорожку и остановилась. Ее карие глаза встретились с его карими глазами. Маленькая искорка пролетела между ними, словно в первый раз. - Привет. - только и успел сказать парень, как на него налетела рыжеволосая. Все время девушка из последних сил сдерживала себя и старалась не впасть в истерику, но после того, как она услышала его голос - все было бессмысленно. Шерил подбежала к парню и упала в его объятия. Она прижала свою мокрую от слезинки щеку к его груди и крепко-крепко обняла его своими худыми длинными руками. - Детка, прости меня, я повел себя как полный кретин. Нельзя было так делать, но я должен был. Я понимал, что если мы сейчас вместе заявимся домой - будет плохо в первую очередь для тебя. Ты просто теряешь голову, когда я в радиусе 25 миль. Ни о какой учебе не могло быть и речи. Я ждал неделю, что бы ты спокойно закончила обучение в школе и сдала все экзамены. Прости меня, но так надо было. - Я так скучала. Ты просто не представляешь. - это было последнее, что сказала рыжеволосая, прежде чем слиться в долгом нежном поцелуе с темноволосым.

***

Машина быстро примчалась к воротам школы и уже через пару минут влюбленные сидели на первом уроке. Все время учителя давали студентам наставления, ведь закончился их последний год обучения. Все ученики были в очень приподнятом настроении, ведь скоро выпускной. Экзамены пройдены, и вся школьная канитель останется лишь в воспоминаниях. Во время ланча решалась одна из важнейших проблем школьных мероприятий. Блондинка с высоким хвостиком радостно присела за столик змеев, за которым сегодня впервые сидела ее рыжеволосая кузина. - Да ну.. это полный бред. Скажи им, Бетти! - отозвалась Шерил, когда сестра присела за стол. - Что именно? - улыбнулась блондинка. - Они предлагают сделать тематикой для бала выпускников - 80 года. - Это же.. - Это куча джинсовой ткани на теле, разные яркие тени на лице и химическая завивка на волосах. Я на это не подписываюсь. - закончила за нее рыжая. - Нет уж! Я не собираюсь тратить деньги на такую бесполезную вещь, как химическая завивка! - воскликнула Элизабет и все за столом начали хохотать. - У меня есть идея покруче. - Какая? - удивилась Шерил и сжала ладонь Свит Пи. - Вечеринка в стиле Джеймса Бонда. - Не плохая идея, Бетс. Как тебе? - улыбнулась до ушей рыжеволосая и посмотрела на своего парня. - Ну не знаю.. - протянул в раздумий Свит Пи. - Давай, друг. Дамы будут в красивых облегающих платьях, а все что остаётся нам - взять напрокат пару смокингов и угощать их весь вечер безалкогольным мартини. - предложил Джаг и вся компания начала дико смеяться с его формулировки. - Отличный план, Бро. Идет! Глаза девушек засветились разноцветными огоньками и они рука об руку пошли искать в интернете самые симпатичные наряды в стиле " подружек Бонда"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.