ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Растопить ледяное сердце

Настройки текста
Рыжеволосая откинула прядь волос и немного сдвинулась в сторону, когда ее сестра радостно присела к ней на кровать. - А где Вероника? - удивилась Шерил и взяла в руки свой ноутбук. - Придет немного позже. - невзначай ответила блондинка. - Ты мне лучше расскажи, как у вас все получилось с Свит Пи? - блестя глазками спросила Бетти. - Ну.. как-то так. - сухо ответила рыжеволосая и начала кликать по экрану. - А подробнее? - надула губки светловолосая. - Шерил, ну расскажи! Ты теперь тоже будешь вместе со змеями? - Ещё не думала. А ты? - рыжая перевела стрелки на кузину. - Джаг сказал, что сделает это летом. Давай вместе? Я вижу, что змеи уже приняли тебя в компанию. Свит Пи все время ходил один, как грозная холодная статуя. Только тебе удалось растопить его ледяное сердце. От этих слов Шерил окончательно заклинило и она лишь смотрела на сестру стеклянными глазами. - Думаешь? - спросила спустя время Шерил. - Конечно. Ты видела, как он часто улыбается? - восторженно спросила Купер. - Ну да. - неловко заметила Шерил. В комнату к девушкам тихо проскользнула темная, как тень Вероника. Девушка была одета в фиолетовое платье, и как всегда на длинных ножках красовались элегантные лодочки. - Секретничаете? И без меня? - Вовсе нет. - соврала Купер. - Бетти, ты никогда не умела врать. - заметила Лодж и присела на кровать к девочкам. - Могу научить. - предложила рыжеволосая и улыбнулась в тот момент, когда ее подруги залились смехом. - Было бы неплохо. - согласилась блондинка. - Кто уже выбрал фасон платья? - Я думаю они у всех будут обтягивающими. - ответила Вероника и достала из сумки пару распечатанных фото. - Это самые лучшие работы Кристофера на нашу тематику. - Кристофера? - переспросила Купер. - Знаменитый кутюрье из Нью-Йорка. Отец знаком с ним, поэтому мы с мамой в любой момент можем попросить его оказать нам услугу. - Замечательно,Ви! - оживилась Бетти. - Шерил, как тебе? - Хорошие работы. Мне это нравится. - девушка указала красным ноготком на снимок. - Прекрасно, я только подумала предложить его тебе. - ответила темноволосая и отдала фото подруге. - Считай оно уже твое. Бетти, что скажешь? - она показала другой снимок. - Ви, оно просто волшебное. - Бетти с восторгом забрала фото. - Я знала, что ты оценишь. Теперь осталось вот это. Я надеялась, что вы не выберете его, ведь оно приглянулось мне. - Хитрая девушка - засмеялась Шерил. - Вся в тебя, дорогая. - И когда мы сможем их забрать? И сколько это будет стоить? - влезла в их разговор Купер. - Би, все это уже готово. Буквально через час прибудет ко мне домой. Все бесплатно. Я уговорила папочку оплатить мне подарочек на выпускной. . После этих слов лица девушек буквально сияли улыбками. Они устроили настоящий девичник, ведь им предстояло выбрать три пары обуви, прически и макияж. - Шерил? - тихо спросила Рони. - Да? - ответила рыжеволосая и оторвалась от экрана ноутбука. - Ты идёшь на бал со Свит Пи? - Да. А что? - удивилась рыжая. - Ничего, просто убедилась, что нас будут ждать три кавалера. - темноволосая что-то написала в телефоне и сделала пару кликов пальчиками. - Что там у тебя? - режеволосая выхватила телефон из рук подруги. Девушка разблокировала телефон и стала изучать страницу. - Ты создала беседу для парней? - Ага. - улыбнулась Рони и спряталась за Купер. - Зачем? - Шерил, ну догадайся сама, они же как маленькие дети. Не знают что и как сделать. Даже Арчи иногда тупит. Я все им предоставила. Костюмы, машины, и прочие вещи. - Надо же. Я и не думала. - сказала Бетти. - согласна, Джаг почти главарь змеев, а сам иногда ничего не умеет. - Думаю Свит Пи тоже был в замешательстве. - ответила Шерил. - Итак, хватит разговоров о парнях. Мы все решили? - Думаю да. - ответила Шерил. - Ладно, я позвоню и закажу такси. - Рыжая сползла с кровати. - Зачем? Останься у меня. Давайте вы с Рони переночуете у меня. - Шерил, что думаешь? - спросила темноволосая. - Пожалуй я останусь. - Прекрасно. - обрадовалась блондинка и вышла из комнаты за дополнительными подушками и одеялами. Ночь спустилась на Ривердейл, но девушки даже не собирались спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.