ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Свадьба

Настройки текста
Рыжеволосая взяла в руки миску с попкорном и умостилась рядом с Свит Пи. - Ну что? Выбрал фильм? - спросила Шерил и начала хрустеть попкорном. - Нет, сама выбирай. - хитро ответил парень и забрал миску к себе. - Хорошо. Давай обсудим нашу свадьбу. - с улыбкой сказала рыжая. - Нет, давай я все же выберу фильм. - парень потянулся за пультом от телевизора, но его перехватила Шерил. - Ну уж нет. Теперь ты не отвертишься. Свит Пи тяжело вздохнул. - Даже так? - спросил парень и приблизился к губам девушки. После долгого поцелуя Шерил все же отстранилась от парня. - Это запрещённый прием. - с укором протянула рыжеволосая. - Тем он и хорош. - брюнет улыбнулся, забрал миску с попкорном и вновь прильнул к губам девушки.

***

- Все готово. - с улыбкой до ушей произнесла блондинка. - Точно? - рыжеволосая посмотрела на сестру. - Абсолютно. - блондинка развернула кресло и Шерил наконец-то увидела свое отражение в зеркале. - Осталось только надеть платье. Бетти парящей походкой подошла к шкафу и достала оттуда белоснежное платье. - Волнуешься? - спросила блондинка, когда застегивала молнию на платье сестры. - Нет. Всего лишь глаз дёргается. - с сарказмом ответила рыжеволосая и надела красные лодочки на каблуке. - Вот и шикарно. - улыбнулась блондинка Дверь в спальню Шерил открылась и в комнату быстрой походкой влетела Вероника. - О мой бог! - в восторге произнесла темноволосая, когда увидела Шерил. Волосы рыжеволосой волнами спадали на плечи. В макияже как всегда выделялись красные губы. Кружевное платье аккуратно подчеркивало шикарную фигуру Бомбочки. Аккуратный шлейф спадал до пола, но длинные ноги рыжеволосой были открыты. На всех подружках невесты красовались не броские красные платья. Как всегда Вишенка не могла обойтись без красных тонов. Даже на свадьбе.

***

- Дружище, ты весь трясешься! - заметил Фэнгс и поправил воротник своего приятеля. - Да что ты! - огрызнулся парень на друга, но потом его все же отпустил гнев. - Прости, я просто.. Парень замолчал на полуслове. - Я понимаю. Расслабься. В худшем случае она скажет тебе "Нет". - решил подбодрить друга Змей. Свит Пи прищуренными глазами посмотрел на друга и взвешивал в своих мыслях решение "Ударить его, или не стоит?". Парни стояли под двумя огромными кленами. Священник уже стоял возле предназначенного ему места. Кольца аккуратно лежали на подушечке. Место для церемонии выбирала Шерил. Свадьба в семейной кленовой роще. В самый разгар осени. Что же может быть лучше? Желтоватые листья медленно падают на землю. На улице идеальная погода. Не холодно и не жарко. Грязи и сырости ещё не предвиделось. - Это они? - спросил Джагхед и указал на большой автомобиль. Все собравшиеся разом повернулись в ту сторону, на которую указал темноволосый. - Они. - с ноткой спокойствия сказал Свит Пи. Девушки подъехали на большом черном автомобиле к окончанию дороги. Затем из машины вышла невеста. Конечно, этого она и добивалась. Внимание со стороны всех немногих гостей. В кленовой роще поставили с десяток стульев, алтарь и столик с шампанским. Среди гостей были лишь самые близкие. Друзья Свит Пи и Шерил. Шерил грациозно направилась к алтарю, держа в руках букет из красновато-оранжевых маленьких розочек. В то время подружки невесты встретили Тони и Джози. Затем все вместе присели на свои места. Когда рыжеволосая подошла к своему жениху, он взял ее за руку. - Ты выглядишь потрясающе. - шепотом проговорил парень. - То есть как всегда? - улыбнулась своей обычной стервозной улыбкой Шерил. - Именно. - улыбнулся парень, даже не подозревая, что его возлюбленная пыталась таким способом снять его напряжение. Наступило время для клятвенных обещаний влюбленных. Все гости смотрели на влюбленных и ждали, когда кто-то из них начнет первым. Инициативу взял в свои руки Свит Пи. - Шерил Марджори Блоссом, ты свела меня с ума ещё в нашу первую встречу. Но в тот момент я даже не мог подумать, что такая стерва сможет в будущем стоять здесь со мной у алтаря. Я счастлив, что все пошло именно так, и я обещаю любить тебя до самой старости. - парень выждал паузу. - Буду любить до тех времён, когда тебя не спасет даже красная помада. Все гости начали тихо даваться собственным смехом. В этот момент у Бомбочки по щеке покатилась маленькая слезинка. - Я люблю тебя, Свит Пи. - тихо произнесла рыжая. - И всегда буду любить. - Рыжеволосая повысила голос. - Даже тогда, когда ты будешь ужасно стар, что бы катать меня на своем модном байке. Гости даже не подозревали, что весь бред который несли влюбленные - был импровизацией. По мнению присутствующих это все было запланировано. После того, как влюбленные надели друг на друга кольца они по настоящему поняли, что связаны на век. Гости начали аплодировать, когда молодожены слились в долгожданном поцелуе. После церемонии все гости пошли к своим столикам. Весь вечер не умолкали голоса друзей, бокалы не успевали высыхать, как в них вновь и вновь наливали шампанское. В свободный момент Вероника подошла к Бетти, что бы задать давно волнующий ее вопрос. - Бетс! - окликнула ее темноволосая. Блондинка повернулась к подруге и взяла новый бокал в свои руки. - Да, Рони? - девушка отпила немного из бокала. - А где мисс Блоссом? - удивилась Вероника. - Ее нет в списке гостей. - коротко ответила Бетти. - Она с самого начала была против их отношений. Поэтому ей даже не дали приглашение на свадьбу. - Даже так. - удивилась брюнетка. - Угу. - ответила светловолосая и поставила свой бокал на стол. В этот момент к ним подошла Шерил и взяла подруг за руки. - Девочки, давайте быстрее, эта свадьба хоть и не самая пышная во всей Америке, но букет я все же буду бросать. Темноволосая улыбнулась. - Я не собираюсь ловить его, если на нем остались колючки! - с недовольным тоном ответила брюнетка. - Не переживай, Арчи тебе ещё спасибо за это скажет. - засмеялась рыжеволосая и ушла в сторону.

***

Парни в свой спокойной обстановке сидели за своими столиками и обсуждали разные проблемы. - Арчи, как думаешь, кто из наших спутниц поймает букет? - спросил Джагхед и засунул в рот одну из закусок. - Думаю шансы равны. - улыбнулся рыжеволосый. Парни замолчали и уставились на этот процесс. Шерил аккуратно замахнулась и на счёт три выбросила букет за спину. К всеобщему удивлению букет оказался сразу в двух руках. Бетти и Вероника вцепились в стебли цветов и ошарашенно смотрели по очереди то друг на друга, то на букет. Джагхед в этот момент подавился шампанским. - Арчи! - только и выговорил темноволосый, когда прочистил горло. - А я что? Я всего лишь предположил. - засмеялся рыжеволосый, когда Шерил в сторонке создала два маленьких букета из одного большого и отдала первый маленький букет - Бетти, а второй - Веронике. - Сделайте одну свадьбу на двоих. - со смешком предложил Свит Пи и заключил Шерил в свои объятия. - Мы с Шерил точно придем.

***

Гости ещё долго веселились, и когда уже начинал пылать закат Джагхед встал со своего места и шепнул Бетти что-то на ухо. Блондинка сразу же умчалась к машине. И через пару секунд вернулась с коробкой в руках. Джагхед стал на импровизированную сцену и подошёл к микрофону. - Все знают, что Свит Пи у нас змей? Гости захлопали в ладоши. - И раз сегодня он женился на Шерил, то что можно было бы предположить? - задал вопрос брюнет. Фогарти выкрикнул со своего места: - Шерил теперь тоже по праву Змейка. Шерил удивлённо смотрела на Джагхеда. Темноволосый подозвал к себе молодоженов и подмигнул Свит Пи. Бетти поднесла к нему коробку и он достал из нее красную куртку с эмблемой Змеев. - Шерил, добро пожаловать в нашу семью. - заботливо сказал Джаг, когда Свит Пи набросил куртку на плечи своей возлюбленной. Все гости вновь начали радостно хлопать в ладоши. - Это ты все подстроил? - с детским восторгом спросила Шерил у Свит Пи. - Да. - улыбнулся брюнет и прильнул к губам рыжеволосой.

***

В этот замечательный день праздновалось сразу два события. Первое - Свит Пи и Шерил официально стали мужем и женой. Второе - банда Змеев приняла к себе нового человека. Все веселились до самого рассвета, и казалось весь мир ликовал с ними. В необычной истории любви Змея и стервы поставили точку. Как всегда в Ривердейле торжествовал счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.