ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Рождество

Настройки текста
В огромном особняке царило самое настоящее новогоднее настроение. Куча прислуги то и дело таскали разные коробки и новогодние атрибуты. Рыжеволосая только выползла из своей спальни и медленным шагом направилась вниз по лестнице. Ее дети тихо резвились в игровой, муж спокойно сидел за ноутбуком, а старуха мать грелась у камина. - Мам, что это такое? - удивлённо спросила Блоссом - Оу, Шерил, ты уже проснулась? Это подготовка к рождеству. Как в старые добрые времена. Ну до того как ты...- она осеклась на полуслове. - Сожгла Торнхилл. - с улыбкой сказала девушка. - Это ни для кого не секрет. Но почему здесь так много людей? - Я хочу чтобы у моих внуков было лучшее рождество и новый год. - И именно поэтому ты вновь будешь тратить чёртову кучу денег направо и налево? - Можно и так сказать. - согласилась с ней Пенелопа. Шерил подошла к мужу и обвила руками его шею. - Доброе утро, солнышко. - сказал парень и посадил девушку рядом с собой. Младшая Блоссом поджала под себя ноги и облокотила голову на его плечо. - Мы же пригласим к себе Джонсов и Эндрюсов? - спросила рыжеволосая и ласково поцеловала своего мужа в щеку. - Конечно, лисёнок. О чем речь? - ответил Свит Пи и продолжил искать что-то в интернете. - Что ты делаешь? - спросила Шерил и развернула к себе его ноутбук. - Ищу подарки для наших детей. - с искренней улыбкой ответил брюнет. - Да? Лотти и Джей-Джей уже написали свои письма для Санты? Свит Пи огляделся и быстро достал из кармана бумажку, на которой детским почерком красовались рисунки и различные фразы. - Воруешь детские письма? - с шуточным упрёком спросила рыжая. - Ну ты и хулиган. После этих слов она быстро чмокнула его в губы и развернула бумаги. - Как думаешь, из-за кого Лотти хочет себе под ёлку красную помаду и корону? - удивлённо спросил парень. После этих слов девушка искренне улыбнулась до ушей и стала разворачивать второе письмо. - Надеюсь Джей-Джей не хочет себе красную помаду или отцовский мотоцикл. - улыбнулась Блоссом. - Нет, что ты, он всего лишь хочет себе куртку с эмблемой змеев. - Хм.. это будет сложно найти. Таких молодых членов в змеях ещё не было. - Да. Придется шить куртку на заказ. Я уже все сделал. Осталось лишь забрать ее. Ты сможешь разобраться с подарком для лисёнка? - Да. Мы с Бетти хотели встретиться и пройтись по магазинам. С того момента как мы уехали здесь открылось не мало торговых центров. Это конечно не Чикаго, но... - Но тебе не привыкать. - закончил за нее муж. - Именно. Поэтому я сама найду ей красный блеск для губ. Рыжеволосая встала с дивана и направилась на второй этаж в сторону их спальни. - Все же блеск? Не помаду? - удивился Свит Пи. - Она ещё мала, чтобы повторять образы своей мамы. - ответила Шерил и скрылась за поворотом.

***

- Бетти, ну ты представь, Лотти попросила у Санты красную губную помаду как у мамы. - со смехом сказала Блоссом и взяла корзинку для покупок. - Да, дети довольно быстро растут. Вия хочет себе огромного плюшевого медведя, а Кэти просит котенка. - с улыбкой рассказывала о близняшках Элизабет. - Я не видела их с самого их рождения. Вы же придёте к нам сегодня? Я уже позвала Рони и Арчи. Они вместе с Лео тоже будут. Шерил подошла к прилавку с детской косметикой и начала изучать детские блески для губ. - Шер, ну конечно мы придем. Дети безумно хотят познакомится с вашими близнецами. - Да уж. Кто бы мог подумать, что гены Блоссомов будут действовать так долго. Только подумай, кузина, у нас с тобой родились близнецы и двойняшки. Чудо. - улыбнулась рыжеволосая. - Да. Действительно чудо. - улыбнулась в ответ блондинка.

***

В огромном поместье Блоссомов уже горели новогодние гирлянды. Стол ломился от большого количества блюд. Возле лестницы стояла огромная рождественская ёлка. Близнецы постарались на славу. Дети пол дня украшали ее различными шарами, пряниками и гирляндами. Хоть это не дизайнерская работа, но Шерил и Пенелопа радовались этому как дети. Ближе к вечеру в дом начали приходить гости. Первыми пришли Эндрюсы. Вероника вместе с Арчи вела за руку маленького мальчика. Он был таким же рыжеволосым, как и Арчи. Лео был уже довольно высокого роста, ведь он был на год старше близнецов Шерил. Шарлотта и Джейсон были очень рады новому гостю и сразу же радушно приняли Лео. Они отвели его в игровую, но совсем скоро им пришлось встречать новых гостей. Почти сразу за Эндрюсами пришли Джонсы. Джагхед, Бетти и их маленькие близняшки. Венера и Кэтрин. Обе девочки пошли в мать. Полная копия Бетти в детстве. Белокурые волосы были заплетены в красивые косы. Девочки были почти ровесниками своих родственников. Бетти родила их на месяц позже, чем Шерил родила Шарлотту и Джейсона. Вся огромная семья села за рождественский стол и почти весь вечер в доме стоял шум и звон бокалов. Все были рады встрече. Дети спокойно ладили друг с другом весь вечер, а взрослые без умолку рассказывали последние новости. Ближе к полуночи все стали прощаться и расходиться по домам. У всех в руках были горы подарков к рождеству. Элизабет очень удивилась, когда Шерил принесла Кэти маленького рыжего котенка. - Спасибо, тетя Шерил. А как ты узнала, что я хотела себе котенка? - с восторгом спросила малышка. - Я просто лично знакома с Сантой. - ответила Блоссом и рассмеялась. Бетти благодарно посмотрела на нее и одними губами прошептала «спасибо». Этот вечер принес всем много радости и теплых воспоминаний на год вперёд.

***

Ранним утром после рождества близнецы первым делом побежали к ёлке за подарками. Джей-Джей довольно красовался перед зеркалом в темной кожаной куртке, а Шарлотта бегала по дому с короной и красными губами. Шерил и Свит Пи стояли в обнимку и наблюдали за радостью детей. Чуть позже и они открыли свои подарки. Свит Пи получил от Шерил довольно неплохой мотоцикл, а Шерил в свою очередь получила красивый Мерседес. Близнецы с радостью распаковывали подарки от их бабушки и не могли нарадоваться всей этой рождественской атмосфере. В один из моментов Шерил решилась сказать всем ещё одну прекрасную новость. - Мам, как я уже говорила, когда мы приехали к тебе пару недель назад, мы не планировали оставаться здесь на совсем. Я думала, что сразу после рождественских праздников мы вернёмся в Чикаго, но теперь я вижу, что ты действительно скучала по мне и близнецам, поэтому мы с моим мужем решили, что... - она попыталась выдержать долгую паузу, но Свит Пи сказал все за нее. - Мы остаёмся! - радостно договорил брюнет. Дети были в полном восторге от этой новости, а Пенелопа радостно обнимала дочь и зятя. - Это самый лучший рождественский подарок. - тихо ответила старшая Блоссом и опустилась на колени, чтобы обнять Шарлотту и Джей-Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.