ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Или "Как всё началось"

Настройки текста
      Ох, опять! Ну и сколько можно, Мику? Когда-нибудь я прибью себя за это! Боже, до чего я докатилась! Сама себе угрожаю!       Вы спросите: «Эм-м… Что здесь происходит?» или «Эй, ты кто?». Так я вам отвечу.       Всем привет! Я Хатсуне Мику. Мне 15 с половиной лет. У меня длинные бирюзовые (ближе к голубому) волосы, примерно до колен и такие же глаза. Обычно, я убираю волосы в два хвостика, но только не сегодня. А знаете почему? Потому что сегодня понедельник. И я опаздываю на вступительную церемонию.       Я с детства увлекаюсь музыкой. Вообще-то, после смерти родителей, это было единственное, что спасло меня. Ну вот, сказала про смерть родителей, и воспоминания нахлынули.

POV Мику       Мне было 5 лет. Не слишком большая, но и бессознательным ребёнком назвать нельзя. Мы ехали в магазин, так как у меня был день рождения. Родители не знали, что мне подарить — вот и повезли в магазин, чтобы я выбрала сама. Да вот только до магазина мы не доехали. У меня день рождения 31 октября, в хэллоуин. В тот день был сильный ветер. Мы ехали в магазин, и перед нами упало большое дерево. Тогда за рулём был папа. Он увернул нашу машину от дерева, но выехал на встречную полосу. В тот момент там ехал большой камаз. Родители погибли сразу, а меня отвезли в больницу. Я чудом осталась жива.       Других родственников у меня не было и меня отдали в детский дом. Меня постоянно забирали, а примерно через неделю возвращали. С тех пор я перестала верить людям. Все те люди, когда забирали меня говорили: « Мы тебя никогда не бросим» или что-то наподобие этого. Меня столько раз предавали, что я научилась скрывать все свои эмоции под маской безразличия.       В детском доме я прожила 10 лет, постоянно меняя семью. Но в этом году я не выдержала и сбежала. Интересно, правильно ли я поступила? Что ж, пожалуй, сейчас это не важно, ведь ничего уже не исправить.

Конец POV Мику.       Ладно, давайте вернёмся к настоящему времени. Пока я вспоминала всё это, я уже добежала до академии. Я всегда любила музыку, и я это уже говорила. Но почему-то я решила стать журналистом, хотя я сдавала экзамены в академию Саотоме ещё месяц назад, мне так и не пришло письмо: взяли меня или нет. Поэтому я сдала экзамены в академию Ришелз*, чтобы стать журналистом.       Что ж, а я и не сильно опоздала. Когда я вошла в актовый зал, где и должна была проходить церемония, все сидели и ещё ждали начала. Я села на своё место и стала ждать начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.