ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Или "Злая шутка"

Настройки текста
      Я и другие ученики нашей академии сидели и ждали начало. — Бли-ин, уже 28 минут тут сидим. Чё так долго? — сказала какая-то девушка с жёлтыми короткими волосами. — Я не знаю, Рин, отстань. Иди лучше с кем-то познакомься. Только меня не доставай, пожалуйста! — это сказал парень с жёлтыми волосами, завязанными в небольшой хвостик. «А они похожи, может они двойняшки? А он прав, надо с кем-то познакомиться. Мы же здесь все вместе учиться будем, поэтому, надо завести себе хороших друзей. Может с ними и познакомиться?» — подумала я и посмотрела на них. А они обернулись, будто почувствовали мой взгляд — я тут же отвернулась. Похоже, их это заинтересовало, и они подошли ко мне. — Привет, я Рин! А это мой братик Лен! И мы двойняшки. А как тебя зовут? — сказала Рин. — Эм-м, ну, привет. Я Хатсуне Мику. Но можете звать меня Ми, — ответила, запинаясь, я.       В детском доме ко мне плохо относились все дети. Я не знаю почему, но они постоянно издевались надо мной и презирали меня. Часто были такие случаи, когда они избивали меня, а я не могла больше терпеть и отвечала, потом они бежали к воспитательнице, и та ругала угадайте кого? Меня! Правда, была одна воспитательница. Она была очень доброй и всегда защищала меня. Но в этом году она ушла на пенсию. Это была одна из причин того, почему я сбежала, я просто не могла это терпеть. Все были против меня, только она меня защищала, а теперь она ушла. Интересно, как она там? Пожалуй, навещу её на днях. — Эй! Мику! Мику! Да блин, Хатсуне, очнись! — похоже, я очень сильно ушла в свои мысли, что меня ≪разбудил≫ ор Лена. Именно ор, не крик — ор. — А? Чего? Ребят, простите я задумалась. Вы что-то сказали? Только близнецы хотели ответить, как кто-то заговорил в микрофон, и все присутствующие посмотрели туда. — Дорогие ученики академии Ришелз, приносим свои извинения за то, что заставили вас так долго ждать. Но директор академии застрял в пробке и не сможет сегодня прийти. Поэтому давайте закончим с этим поскорей и пойдём по домам! Ах, да. Чуть не забыл, меня зовут Хорена Тигире, и я зам. директора.       Когда церемония закончилась, мистер Хорена Тигире объявил в микрофон: — Спасибо, что вступили к нам в академию. Занятия начнутся через три недели — по ученикам прошлись блаженные вздохи и радостные крики, но мистер Хорена будто этого не заметил и продолжил: — В первый день учёбы возьмите с собой блокнот с ручкой и то, что поможет вам подумать, что вы берете интервью в новостную компанию. О, и ещё мистер Кагамине Лен и мистер Кайто. А так же, миледи Хатсуне Мику, Кагамине Рин и миледи Мигурине Лука. Подойдите пожалуйста к входу в главное здание. Спасибо. И всем до свидания!       Я, так и быть, пошла к входу в главное здание. По пути я встретила Лена с Рин и ещё двух человек. Один был парень с синими короткими волосами, он представился нам как Кайто. А вторым человеком оказалась девушка с длинными розовыми волосами, чуть ниже пятой точки. Она представилась нам, как Мигурине Лука. Вот, мы стоим и ждём, зачем же нас позвали? И как по-нашему велению ответ сам пришёл, а точнее прилетел: мы услышали как летит вертолёт. И тут он садится прямо перед нами. Мы стоим и ждём, когда из вертолёта кто-то выйдет. Но тут с крыши спрыгивает мужчина лет 40, может 50. Когда он приземлился перед нами, мы все увидели, что это президент Саотоме. «Что он тут делает? И зачем нас всех здесь собрали? А может остальные тоже, сначала сдавали экзамены в академию Саотоме? Хм-м, тогда будет очень интересно». Я усмехнулась своим же мыслям. — Привети-ик, мои звёздочки-и! Вы лучшие из тех, кто сдавал экзамены в мою академию! Но почему вы здесь? Вы что, писем не получали? Но как там бы ни было, вы не явились на вступительную церемонию. А это значит, что вы не будете у меня учиться. Ха-ха-ха-ха-ха.       Мы все были, слабо говоря, в ауте. Я была в неизмеримом шоке, но старалась не показывать этого. Похоже, что я первая отошла от шока и спросила: — Эм-м, то есть мы все сдали экзамены? И сдали на лучшие результаты? Я не знаю как у остальных, но мне, к примеру, не приходило письмо ни на зачисление, ни на отказ. И сейчас из-за того, что не пришло ни одно из писем мы не будем учиться в академии Саотоме? — Ха-ха-ха-ха. Да ладно. Ре-ебятки, я же пошутил! — Саотоме в своём духе. — Злая шутка, — о, Кайто очнулся. Мне вот интересно, а какая у него фамилия? Ну ладно, потом спрошу. Ну, конечно если не забуду. — Ну ладно, ребя-ятки. Я что-то задержался здесь. Сегодня вам придут письма со всей информацией. Покакушечки, ребя-яткии! — сказал Саотоме и исчез. А точнее, каким-то чудом оказался в вертолёте и улетел.       Мы постояли ещё несколько минут, обсуждая эту новость, и пошли по домам. Когда я шла домой, я решила зайти в кафе. Я зашла в кафе и никак не ожидала встретить здесь его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.