ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Или "Надо сбежать! "

Настройки текста
      Я два часа бегала по парку без передышки и думала о волнующем меня вопросе. Что ж, пожалуй, я приняла решение и оно таково:"Я…» — Эй, ты! Голубая! Сюда иди! — мои мысли нагло оборвали. Я обернулась, чтобы посмотреть кто меня так жестоко позвал. И увидела девушку, а точнее женщину пятидесяти восьми лет. Эта женщина была главной в детском доме, а почему была? Она и до сих пор главная. Так, надо что-то делать. Я не хочу обратно. Хоть я и Каиши теперь друзья, но остальным будет всё равно. Если я вернусь, все снова начнут надо мной издеваться. И за что мне всё это? Ну ладно, она видимо поняла, что я не буду подходить и пошла сама. Ну что ж, раз так, то давайте побегаем ещё немного.       Я сорвалась с места и побежала подальше от этой тётки. Видимо, сегодня не мой день. Ведь, не успела я выбежать из парка, как путь мне преградили двое мужчин. В парке есть несколько мест, через которые можно удрать от этих людей. В данном случае остался только восточный вход, но как я говорила, сегодня не мой день. И путь к восточному входу лежит через шиповник. Только я набралась смелости, чтобы пробежать через него, как меня кто-то взял за плечи, не давая убежать. Я обернулась, чтобы посмотреть кто это, и там стоял ещё один мужчина. Эта дура директриса догнала нас и сказала садиться в машину. Меня буквально силой туда запихнули, и мы поехали.

***

       Примерно через два часа мы приехали в детдом. Точно я не знаю, потому что заснула на половине пути. Меня отвели в мою старую комнату и забрали телефон, сказав: «На ближайшие два дня остаёшься без еды, чтобы знала, как сбегать от сюда! А эту игрушку я забираю. И обратно ты его не получишь больше никогда! Ясно? А сейчас пойду позову ребят, поиграйте вместе. И чтоб ты их не обижала, а то ещё сильнее накажу», — сказав это, она ушла и громко хлопнула дверью.       Я не могу здесь оставаться. Мне срочно, очень срочно, надо сбежать!       Я подошла к двери и дёрнула за ручку. Дверь оказалась закрыта. А чего ещё следовало ожидать? Ведь, эта стерва теперь меня так просто не отпустит. Хм, как же можно отсюда выйти? Может через окно? Как никак второй этаж. Да, пожалуй, именно через окно.        Я уже открыла окно и хотела спрыгнуть, но тут открылась дверь, и в комнату зашли двое парней и одна девчонка со своей свиток «куриц». М-да, день плохой, настроение тоже ужасное, и я ели сдерживаюсь чтобы не крыть всё матом, просто «ПРЕКРАСНЫЙ» день. Когда они увидели, что я хочу спрыгнуть, они оттащили меня от окна и стали издеваться. — Во дура, спрыгнуть она решила. Или ты летать научилась? Я смотрю, с тех пор как ты сбежала, мозгов не прибавилось! А прошло пол года! — сказал один из парней, и все рассмеялись. — Ну, конечно же, мозгов не прибавилось, прибавлять-то нечего! — смеясь сказала это девчонка со свиток. И они ещё хлеще рассмеялись. В общем, через несколько минут их издевательств надо мной, я не выдержала и начала плакать. От того, что не могу им ответить. А они засмеялись во весь голос, с криками: «Смотрите, плакса! Плакса! Плакса! Ахахаха!». Я больше не могла терпеть; они меня очень разозлили, и я начала драться. И вот, именно в этот момент, когда я начала драться, в комнату зашла директриса. Эти говнючки на меня нажаловались и ушли. Директриса разозлилась, взяла меня за волосы и потащила в подвал. Когда она, в буквальном смысле, дотащила меня за волосы до подвала, она открыла дверь и скинула меня с лестницы. Повезло, что ступенек мало: там было около десяти ступеней. Я моментально слетела вниз, мне было больно, очень. А эта дура директриса рассмеялась, закрыла дверь и ушла.        Через несколько минут боль почти прошла. Я попыталась встать, но сразу упала, похоже, вывих ноги. Да, мне точно нужно отсюда сбежать. Меня часто запирали здесь, и я знаю здесь всё, как свои пять пальцев. Это почти пустая комната в углу, в которой стоят какие-то пустые коробки. Над дверью висит что-то вроде старой полки, раньше это была полноценная полка, но сейчас это просто дощечка в пять сантиметров, висящая над дверью. Но я всё равно называю эту дощечку полкой. Комнату освещает одно маленькое окно с замком. Я знаю, воровать плохо, но я уже давно собиралась сбежать и на всякий случай стащила ключ от этого замка. Если не ошибаюсь, ключ я спрятала где-то в подвале, но где? Я стала вспоминать. И через несколько минут, я вспомнила, что приклеила ключ к "полке" над дверью. Надеюсь, что он всё ещё там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.