ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Или "Ну блин, и как я умудрилась?"

Настройки текста
      Мы постояли ещё несколько минут обсуждая эту новость и пошли по домам. Когда я шла домой, решила зайти в кафе. Но когда я зашла туда, я никак не ожидала встретить здесь его. Перед кассой стоял парень семнадцати лет. У него были такие же как и у Кайто, но чёрные, волосы. Одет он был в джинсы, красно-чёрную клетчатую рубашку и белые кроссовки. Он был высокий и с явным атлетическим телосложением. Вы спросите: " Кто это?». Я вам отвечу — это мальчик из-за которого в детском доме и начали меня унижать. Его зовут Каиши Рай. Как-то раз, во время обеда, я споткнулась и упала, а вся моя еда полетела на него. Он тогда так разозлился, что чуть меня не ударил, слава богу обошлось, так как он сказал что-то вроде: " Везёт тебе: я девчонок не бью». А потом настроил всех против меня. М-да, что сказать? Тяжёлое у меня было детство.       «Так, надо сваливать пока он меня не заметил. Но как? Я заметила его слишком поздно, поэтому стою посередине кафе. Так, надо что-то делать, а то я привлекаю слишком много внимания», — подумала я и села за дальнейший столик с надеждой, что Каиши меня не заметит.

POV Каиши Рай       В этом году я ушёл из детского дома. Нет, я не сбежал — меня усыновили. Сначала я пытался сбежать от своей новой семьи, но потом они мне понравились, и я смирился.       «Интересно, а что стало с той девочкой? И зачем я тогда это сделал? Она же так мне нравилась, хотя, если честно, то и до сих пор нравится. Как же я волнуюсь за Мику, я слышал, что она в этом году сбежала оттуда и её до сих пор найти не могут. Хотя, зачем детскому дому искать, по их мнению, такого проблемного человека? Мику, Мику, где же ты?» — подумал я. И тут я заметил в дальнем углу кафе знакомую мне макушку бирюзового цвета. Это Мику! Однозначно, это не может быть ошибкой. Это точно она!       Я забрал свой заказ и пошёл к ней. Эх, Мику, ты бы знала как сильно я тебя люблю! Но, наверное, после того, что я сделал в детском доме, ты не то что ответишь мне взаимностью, ты вряд ли мне вообще ответишь.       «Ну что? Была не была», — подумал я и сел к ней за столик.

Конец POV Каиши

POV Мику       Я надеялась, чтобы он меня не заметил, но видно этой мечте не суждено сбыться. Он заметил меня и сел ко мне за столик. — Привет, Мику! Не знаю помнишь ли ты меня, но я тебя пом… — Привет, да, я помню тебя. Ты Каиши Рай. Я тогда на тебя в столовой детского дома суп пролила. А ты хотел меня ударить, но не сделал этого и сказал что-то вроде: " Девчонок не бью». А потом настроил весь детдом против меня, — перебила я его — Да, все верно. Ну, ты это… Прости меня за это. Пожалуйста. Хочешь я тебя угощу? — искренне раскаиваясь сказал этот Чёрт. О, точно, Чёрт. Так и буду его называть. Не вслух конечно, но всё-таки. А это прозвище ему подходит. Как раз цвет волос чёрный. Хотя, может не стоит его так звать? Ну, ок, проголосуем. Кто против того, чтобы звать его Чёртиком? Никто? Ну, тогда единогласно. Он Чёрт! — Хм, хорошо. Я тебя прощаю. Но от угощения отказываюсь. Я уже ухожу, — ответила Чёртику я. — Тогда… Давай я тебя провожу. — Ну, не знаю. Нет, пожалуй, не стоит, — эй, Чёрт ты что, извиняешься так? — Ну, хотя бы, дай мне свой номер. Мне не хочется так просто тебя отпускать. Давай начнём с чистого листа, и раз ты меня простила будем дружить? — он точно Чёрт. Хм, а он явно не собирается меня так просто отпускать. Ну ладно. От него будет не так просто отделаться. Я продиктовала ему свой номер и пошла домой.

Конец POV Мику       Когда я пришла домой, сразу заглянула в почтовый ящик. Живу я в двухэтажном доме белого цвета, с крышей коричневого цвета. Этот дом достался мне по наследству от покойных родителей. Странно, что меня всё ещё не нашли, ведь это было единственное место куда я могла пойти. Конечно я долгое время копила деньги, но даже тех денег, что я накопила, мне бы не хватило даже на самую маленькую квартиру. Но этих денег мне прекрасно хватает на еду, свет и воду. Кстати, о деньгах: надо бы устроиться на работу, а то долго я так не продержусь. Ладно, об этом позже. Давайте вернёмся к письму.       Когда я открыла письмо, я стала его читать. Ну конечно, а что бы ещё? Слушать? Смотреть? В письме было написано вот что: «Дорогая мисс Хатсуне Мику, Мы будем рады видеть вас в нашей академии. Вы сдали экзамены с самым потрясающим результатом. У нас идёт оценка по 500 балльной шкале, и вы заработали 500 баллов. Мы вас поздравляем. В ближайший месяц вам нужно переехать в общежитие академии. Как только будете готовы, позвоните по ниже указанному номеру и за вами заедут.

Президент Саотоме»       А стоит ли всё-таки становиться идолом? Я конечно смыслю в музыке и играю на куче музыкальных инструментах в разных видах, да и голос у меня неплохой, но я ведь уже решила стать журналистом. Боже, лучше подумаю об этом завтра, а сейчас пропади всё пропадом. Я спать.

***

      Меня, конечно же, разбудил этот гад — будильник. Иногда так и хочется отдать его на съедение волкам. Но надо вставать. Ведь, если я проснулась или меня разбудили, то я не усну. Я слежу за своей фигурой, поэтому каждое утро бегаю в парке, который находится через дорогу. Эта беготня позволяет мне не ограничивать себя в еде и тренирует лёгкие. Ну что ж, наступил новый день. И мне пора принять решение. Поступать в академию Саотоме или нет?       Я два часа бегала по парку без передышки и думала о волнующем меня вопросе. Что ж, пожалуй я приняла решение и оно таково: " Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.