ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Или "И где это я?"

Настройки текста

/Утро, 6:25/       Я проснулась рано утром. Для меня это странным не является, ведь я ранняя пташка.        И тут до меня доходит что я не у себя и не у тёти Хиёри. И где же я мать вашу? А, блин, вспомнила. Меня же вчера Хевенс забрали. Стоп, я же в машине уснула. То есть меня кто-то сюда перенёс? И кто же?        Ладно, пожалуй это сейчас не самое главное. Сейчас меня волнует другой вопрос: Где все? Спят? Ну окей, остановимся на варианте, что они ещё спят.        Тогда пойду умоюсь. Может кто проснётся?

***

       Когда я вышла из ванны было уже 07:13. Блин, что бы поделать? Ну ладно, пожалуй пойду прогуляюсь. Но сначала нужно переодеться. Как никак, но на улице ещё лето, правда конец, но всё же.        Я решила одеть белую майку с небольшой надписью, чёрные лосины, а поверх майки я одела красную с белыми полосками рубашку. Так как на улице холодно я решила одеть свою серую шапочку, но чтобы она не выходила из моего образа на шею я перевязала свой серенький шарфик. А на ноги обула чёрные с синим оттенком сапожки. Волосы я заплела в косичку, так как они очень длинные, и хоть оставить их распушенными было бы прикольней они будут мне мешатся. Затем я взяла свою коричневую сумку и положила туда наушники, портативную зарядку, кошелёк и блокнот с ручкой, ну и конечно куда же я без конфеток? Я сластёна поэтому у меня всегда найдётся пара конфеток. Почему-то моими любимыми являются мятные, их я и положила в сумку. Ну вроде всё, о, положу-ка я, небольшое зеркальце на всякий случай.        Когда я закончила собираться, то вышла из комнаты.        М-да, в коридоре я обалдела. Ведь передоной был будто не скончаемый коридор, который освещало солнце через окна во всю стену. Я подошла к окну и первое что я поняла, что мне плохо. Я с детства боюсь высоты, почему не знаю, но боюсь, а сейчас я находилась где-то на пятнадцатом этаже. Мне стало ещё хуже и я упала в обморок.

***

       Когда я очнулась я почувствовала, что лежу на чём-то мягком. Наверное кто-то нашёл меня валяюшейся на полу посреди коридора и отнёс сюда. А теперь встречный вопрос : <<КТО?>> И тут, я услышала голоса: -Ну что, она ещё не очнулась? - Вроде бы ещё нет. - Ребят, если вы четверо собираетесь каждые пять минут ходить и спрашивать, то это плохая идея. - Вот, именно! Лучше сядьте и посидите как мы трое - Ребята, я вот тут подумал, а.. - Ого, Наги ты подумал!? Это же просто гениально! - Эй, Ван, не перебивай! - Наги. Значит до этого был Ван? Ну окей - Итак, о чём это я? Ах, да. Я не могу понять, а от чего она сознание потеряла? - Ну-у, не знаю. А сколько время? - Сейчас 17:42, а что? Эйджи, тебе куда-то надо? - Нет, никуда не надо. Просто у меня телефон разрядился, а здесь часов нет.-Эйджи - Ясно        Дальше я их не слушала. Значит сейчас 17:42? М-да, это получается я одиннадцать часов и семнадцать минут без сознания была. Класс, и при этом я не выспалась! Стоп. Я же с ребятами из академии Ришелз договаривались сегодня в 18:00 собраться вместе и пойти в кино! И что делать? Разыгрывать то как я просыпаюсь? Не вариант, ведь это может затянуться.        Динь тилинь, динь тилинь.        Бля, телефон. Вот почему он именно сейчас не разрядился? - Это её телефон звонит? - Да, Ши - (Ши это - Шион сокращённо ) - Может, возьмём трубку?        Нет, только не это! Я тут же спрыгнула с дивана на котором и лежала, и побежала к телефону на другую часть комнаты. Надо было видеть лица Хевенс в этот момент.        Я взяла трубку и тут же услышала чутли не матерный крик - Хатсуне, ты блин где? Почему трубку не берёшь? Я до тебя с самого утра дозвониться не могу! - Эм, а это кто?

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.