ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Или "Блин, кажется мне хана! "

Настройки текста
- Эм а кто это? ... - Блин, Ми-чан! Не тупи! Это я Шираюки Юма - А-а, Юмачка прости! Ты чего звонишь? - Вообще-то сегодня мы должны были записывать песню - эм, а какой песне идёт речь? Ой, вспомнила. Кажется мне хана! - Бля, Юма-чан прости пожалуйста. Как я понимаю запись перенесли? -Да. Завтра в 08:30 ты должна быть в студии. Иначе тебе хана! Вот я тебе это обещаю! Кстати, тебе лучше до записи на глаза никому не показывается, ведь сегодня продюсер очень рассердился что ты не пришла и ходил орал на всех. И ещё кое что, а почему ты собственно не пришла? - Это я тебе завтра объясню - Ну окей. Пока Ми-чан. - Пока Юма-чан        Я положила трубку и посмотрела на Хевенс. Кажется что эти какашки слышали весь разговор. - Чего вам? - Как давно ты очнулась? - Эйчи - М-м, когда в комнату вошли. Ещё что-то? - Да. О какой записи идёт речь? - Ямато - Эх. Это будет долгий разговор. Ладно, подождите. Я сейчас отвечу на ваши вопросы, но сначала напишу друзьям что не пойду с ними. Всё равно уже не успею. - Не пойдёшь куда? - Кира - Я с ребятами договаривались сегодня в 18:00 встретится и пойти в кино.        Я, Кайто, Лука и близнецы ещё на церемонии договорились сходить в кино все вместе и чтобы всё обсудить мы создали беседу в Vk. Я зашла в эту беседу и напечатала им смс: <<Ребят, сори, но я не смогу прийти. У меня появились неотложные дела. Из за которых я не смогу. К тому же я в другой части города и не успею доехать до начала фильма. Может как нибудь в следующий раз. >>        Примерно через пол минуты я получила ответ от Лена: <<Хорошо. Мы уже собрались, но ещё не купили билеты.        И ещё, мы тут поговорили и решили что сегодня не пойдём в кино. Из за того что тебя не будет с нами. Поэтому мы сейчас в кафе посидим. Так что на этот фильм мы сходим в следующей раз, но уже с тобой. Ну ладно, пока Хатсуне!>>        То что они решили не идти без меня, меня очень порадовало. Я улыбнулась и отложила телефон. - Ну так что? У вас есть ещё вопросы или я могу начинать рассказ? - спросила я Хевенс - Ну, пока вопросов нет. Поэтому начинай - Наги - Ну окей... Всё началось с того что я училась в Средней школе. Моя жизнь не чем не отличалась от жизни обычной школьницы. Но в один день я решила прогуляться после школы. Я долго гуляла и пришла в центр моего города. В центре есть многоэтажка, и на ней есть огромный экран, по нему всегда транслируют концерты. И когда я гуляла шёл концерт. Я остановилась чтобы посмотреть, и на сцену вышла группа из трех девушек. Их песня меня так воодушевила что я решила стать айдолом. На следующий день в школе я предложила студ совету создать школьную айдол группу. Они согласились, но сказали что должно быть не меньше двух человек не считая меня. Я с детства пишу музыку и пою. Поэтому композитор у меня уже был, и мне оставалось найти других участников. Но это оказалось не так просто. Я долго искала подходящих людей и нашла: Каигири Аяка, Шираюки Юма, Рэвилз Кара, Игишири Мая и я. Группа из пяти человек. Нас одобрили и мы стали школьными идолами. С троими из них у меня были прекрасные отношения, но с Юмой, с которой я и разговаривала по телефону, отношения были ужасные. Мы постоянно ссорились из за пустяков. На протежении нескольких месяцев мы только и делали что ссорились, нам обеим это надоело. Мы хотели наконец дружить друг с другом, но никто из нас не мог этого сказать. И вот, случилось так что мы совершенно случайно признались друг другу о том что хотим наконец дружить. Для нас обеих это было шоком, а Аяка, Мая и Кара, которые в этот момент были рядом, вообще в ауте были. И в общем, мы решили что, чтобы всегда помнить как мы раньше общались и как общаемся сейчас, надо записать песню. Я сочинила музыку и мы обе написали текст. В том году мы окончили Старшую школу и перестали быть школьными идолами. Но мы обещали нашим фанатам что ещё напишем им пару песен. Хоть уже и врятли попадём на сцену как группа. В общем, сегодня мы должны были записать ту самую песню, но я потеряла сознание и не пришла. Поэтому запись перенесли на завтра. Это всё, весь рассказ. Есть вопросы? - Да, пожалуй пара вопросов есть. К примеру вы часто общаетесь? Ну, то есть когда и с кем из них ты говорила в последний раз? - Эйджи - Мы очень редко общаемся. С Аякой в последний раз я говорила 6 месяцев назад. С Маей 8 месяцев. А с Карой 2 месяца. Ну и с Юмой несколько минут назад и то из за записи, а точнее из за того что я не пришла на ту самую запись. Ещё вопросы? - Как называлась ваша группа? - Шион - Наша группа называлась "Galactic Princesses" что в переводе "Галактические Принцессы". - А что послужило идеей для названия? - Ямато - Ну-у, я уже не помню точно, но вроде бы идея была такова: << Раз парней айдолов называют: поющими принцами. То получается мы поющие принцессы. И с нашими песнями мы прославимся на столько, что нас будут знать во всей галактике. Значит что мы: "Галактические Принцессы">> - А какая у вас была первая песня? - Кира - Ну, вообще наша первая песня это: "Private Wars", что означает "Частные войны". Но она не официальная. Ведь, тогда Юма заболела, а Мая была в другом городе. Поэтому мы исполнили её втроём. - А нам можно будет присутствовать завтра на записи? - Ван - Если вы этого хотите то можете пойти со мной на запись. Решение ваше, но если решите пойти встречаемся завтра ровно в восемь утра у главного входа. А сейчас мне нужно идти. Пока-а! - сказав это я вышла из комнаты. На самом деле я здесь не впервые. Перед тем как умереть папа работал с Пылающем Отори и Блистательным Саотоме. Именно он был человеком, который не позволял им начать "вторую мировую". Поэтому я часто бывала как здесь так и в академии Саотоме. Странно, но за 10 лет здесь абсолютно ничего не изменилось.        Я вышла из здания и направилась в гулять по городу.        Я гуляю уже два часа и порядком устала, поэтому решила зайти в кафе. Надо же было встретить здесь их..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.