ID работы: 6672289

Всем лежать!

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В полицейский участок города Чистилище поступил вызов: в баре Shorty's в центре города творился форменный беспорядок с мордобоем и всем вытекающим, и поэтому там очень ждут полицию. Ренди Нэдли вздохнул и вышел из своего кабинета, засунув большие пальцы за пряжку ремня. - Ну, детишки, стар я стал для таких вечеринок. Предоставляю вам свободу в этом вопросе, хе-хе, - сказал он, наблюдая, как Николь Хот и двое её подопечных спешно собираются на вызов. - Я знаю, что это твой первый более-менее серьёзный вызов, но я доверяю тебе, Николь. - Да, сэр, всё сделаем в лучшем виде, - обронила Николь и выбежала из участка. Убрав и без того короткие волосы в хвостик на затылке, девушка запрыгнула в машину и вставила ключи в зажигание. Следом прибежали два её напарника и сели на заднее сиденье. Когда девушка убедилась, что все готовы, она нажала на газ и направила машину в центр города. В баре творился сущий бедлам! Все кричали, несколько человек дрались друг с другом, туда-сюда летали шляпы и люди небольшого веса. Нужно было всё уладить, но Николь словно оцепенела - она только выпустилась из академии, и жизнь её к такому не готовила. Судя по тому, что два парня, которых ей назначили в напарники, стояли сейчас в дверях и жались друг к другу - такая ситуация тоже стала для них сюрпризом. - Всем лежать, полиция! - что есть мочи гаркнула Николь. Разумеется, никто и ухом не повел в сторону полицейской. "В лучших традициях дешёвых полицейских сериалов, чтоб меня" - подумала девушка, мысленно дав себе подзатыльник. Николь решила не кричать, а действовать. Взяв за шкирку двух юнцов-полицейских, она дала им четкие указания, как и кого разнимать, и кинулась в самую гущу дерущихся. Затем в баре открылся филиал ада на земле. Хот сразу заприметила главных зачинщиков драки - высокий мужчина в шляпе и с усами а-ля вестерн и худая девушка с длинными тёмными волосами. В данный момент девушка уселась прямо на барную стойку и отбивалась бутылкой от какого-то пузатого мужика, одновременно переругиваясь с кем-то, кто спрятался за барной стойкой - по всей вероятности, с бариста. Николь прорвалась к девушке и оттащила от неё пузатого, а затем стянула её с барной стойки. Девушка была страшно пьяна и начала отбиваться от рыжей той же самой бутылкой. - Сопротивление полиции, - заключила Николь и схватила девушку за локоть, разворачивая к себе спиной и забирая бутылку из её рук. - Какой... П-пол... Ты кто, а?! - пьяно спросила арестованная, у которой на запястьях сомкнулись наручники. Вокруг стало немного тише, видимо, её напарники справились с поставленной задачей. Вдруг, когда Николь пыталась удержать брыкающуюся девушку, из-за барной стойки показалась взъерошенная голова. - Офицер, это моя сестра, будьте с ней немного помягче, хорошо? - попросила высунувшаяся из своего укрытия девушка. Николь на секунду обомлела и зависла. Перед ней стояла самая милая девушка из всех, что она видела в своей жизни. Пока она хлопала ртом, как рыба, сзади к ней подкралось незамеченное ей пьяное тело. Той секунды, на которую она смотрела на сестру пьяной девушки, хватило, чтобы всё пошло наперекосяк. - Наших бьют! - завопил пьяный парень позади Николь и толкнул её в спину. Но он не учёл, что она держит арестованную в полусогнутом состоянии лицом к барной стойке. От толчка в спину Николь пошатнулась, и девушка в наручниках смачно влетела лицом в стойку. - Я же просила помягче! У неё кровь! - взволнованно закричала бариста и выбежала из-за стойки. Николь в ужасе огляделась. Вокруг всё началось заново. На неё несся тот самый пузатый мужик, которого она отпихнула ранее, и воинственно размахивал стаканом, зажатым в волосатом кулаке. Николь растерялась и инстиктивно отмахнулась от него бутылкой, которую ранее отобрала у девушки. Но всё пошло не так, как она планировала - хотя, она и не планировала. Мужчина споткнулся и растянулся на полу бара, а бутылка вылетела из руки Николь и полетела в стену - вернее, в картину, висевшую на стене. Картина мужественно приняла удар и пала смертью храбрых - то есть, упала, залитая виски из разбитой бутылки. - Я рисовала эту картину месяц! - послышался сзади неё крик бариста. Хаос с приездом полицейских приобрёл ещё более катастрофические масштабы. Николь ничего не оставалось делать, кроме как вызвать подкрепление. Николь переступила через разломанный до состояния щепок стол и направилась к бариста, которая оценивала масштабы катастрофы, обхватив себя руками. - Интересно, меня уже уволили? - пробормотала себе под нос Николь. - Что? - обернулась девушка. Увидев, кто это сказал, она гневно сверкнула глазами и пошла на Николь. От неожиданности та попятилась назад. - Ты... Ты сломала нос моей сестре! Разбила бутылку нашего лучшего виски! Уничтожила мою картину! - шипела шатенка, сопровождая каждую реплику тычком пальцем в сторону Николь. - Это не я... Меня толкнули, я... - Что? Не ты?! - Офицер Николь Хот к вашим услугам, - нервно хихикнула рыжая, сунув девушке в руки свою визитку. - Вейверли Эрп, очень приятно, чёрт возьми! Вы отлично делаете свою работу! - ядовито заявила девушка. От перепалки их отвлек звук упавшей бутылки и звон разбитого стекла. Пока шатенка не опомнилась, Николь схватила свою шляпу с вешалки и выбежала из бара. - Ещё одна, - устало прошептала Вейверли. Девушка повертела в руках визитку. - Николь Хот, значит. Ну конечно. Горячий офицер, которого мне хочется прибить. Только подумала, что есть ещё шанс на личную жизнь в этом городе... Вейверли вздохнула и принялась убирать бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.