ID работы: 6672289

Всем лежать!

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вайнона Эрп сидела в полицейском участке и рассматривала офицера Хот, которая привезла её сюда. "Вот же стерва! Какого чёрта она не обращает на меня внимания?" - думала Эрп, покачивая языком расшатавшийся после драки зуб. Она подошла к прутьям решетки и схватилась за них двумя руками, сотрясая их в притворном припадке. - Эй, офицер ямочки! - позвала девушку Вайнона. - Ямочки? - опешила Николь, отрываясь от заполнения отчёта. - Ну, ты когда улыбаешься, у тебя эти дырки в щеках! - ухмыльнулась арестованная и села на пол около решетки. - Как мило, - буркнула офицер и вернулась к работе. - Хэй, когда меня выпустят? И вообще, я пострадала от неправомерных действий полиции, мне полагается компенсация! - Ты сама прекрасно знаешь, что виноват тот парень, Джереми. Да вон он, в соседней камере, кстати говоря. Джереми, скажи Вайноне "Приветик!" - ответила Николь и помахала соседней рядом с Вайноной камере. - О, Боже, что я наделал... - раздался стон из другой камеры, а за ним последовал глухой стук - видимо, Джереми в отчаянии решился убиться головой об стену. Вайнона вздохнула и почесала щеку рядом с огромным пластырем, который практически полностью скрывал её сломанный нос. - Ну а под залог меня выпустят? - с надеждой в голосе спросила она. - За мной должна приехать сестра, Вейверли! При упоминании этого имени Николь дернулась и испуганно посмотрела на Вайнону, но тут же взяла себя в руки и сделала безразличное выражение лица. - Как приедет, так и выпущу. - Что это у тебя было с лицом, а? Получила от моей сестры? - спросила Вайнона, хитро прищурив глаза. - Я - закон и ни от кого не получаю, ,- проворчала Николь. - Ой, да ладно. Уверена, она сказала тебе пару ласковых за то, что ты уничтожила её картину и немножко поломала сестру. - На самом деле, она просто очень переживает за меня, - понизила голос Вайнона, а лицо её стало серьёзным. - Она знает, что я могу натворить, когда напьюсь. Ну, ты недавно в городе, и не знаешь, что произошло... В общем, у меня есть резон напиться, и она мне это позволяет. Не очень хочу об этом говорить, - прошептала Вайнона и поплотнее укуталась в кожаную куртку. - Хорошо. Если захочешь, можешь рассказать, - ответила Николь, посмотрев на заключенную немного теплее. - Вообще, меня бы мой муж забрал, но он тоже в камере, чёрт его дери, - попыталась ответить Вайнона как можно веселее, но Хот видела, что глаза девушки наполнены болью. Двери участка распахнулись, и внутрь влетела Вейверли Эрп во всей красе. - Здравствуйте, офицер, я могу внести залог за мою сестру и её мужа? - Вейверли подошла к стойке, словно между ней и Николь ничего не произошло. - Эм, да, разумеется, - пробормотала Николь и начала готовить протокол. Вайнона, Вейверли и Док вышли из участка. Похрустев затекшими руками, Вайнона приобняла Вейверли за плечи и немного отвела в сторону. Док всё понял без слов и отошел в сторону, закуривая сигарету. - Вейвс, прости, сама знаешь, такого давно не было, - начала оправдываться Вайнона, заглядывая сестре в глаза. - Я больше не могу закрывать на это глаза. Может, вам стоит попытаться ещё раз? - спросила Вейверли, не поднимая глаз на сестру. - Поговорим потом. Я ещё не готова, - отрезала та, давая понять, что эта тема сейчас неуместна. - Хорошо, как скажешь, - вздохнула Вейверли. - Кстати говоря, о твоей личной жизни! После твоего признания, ну, что ты за обе команды играешь... - Ну? - прищурила глаза Вейверли. - Ты ещё никого не нашла? - Я тебя умоляю. В этом городе я скорее найду ещё одну пирамиду Майя или свой бесславный конец, но уж точно не девушку. - А как тебе офицер классная задница? - подмигнула Вайнона. - Николь Хот, что ли? - воскликнула Вейверли. - Ага, ты сразу поняла, о ком я! Значит, оценила. - Она тебя чуть не прибила! - И что? Практически каждый в этом городе пытался меня прибить, в том числе и ты, - усмехнулась старшая Эрп. - Ну, в общем, с офицером у нас отношения не заладились. Не знаю даже, Вайнона... - Мой тебе совет - подумай. Ты бы видела, как она пялилась на твою грудь! - Что?! - возмутилась Вейверли. - Мы забыли Джереми, вот что! С этими словами Вайнона пошла обратно в участок, провожаемая возмущенным вздохом Вейверли. Николь сидела за столом и безучастно рассматривала потолок, когда Вайнона вернулась. - О чёрт, что ещё? - спросила Николь, поднимаясь со стула. - Мы забыли нашего товарища, Джереми. Выпишите нам его, пжалста. - И ещё. Возможно, я помогу тебе с личной жизнью, если ты пообещаешь беречь мою сестру, как зеницу ока! - заявила Вайнона, облакачиваясь на стойку. - Э, хорошо... Хочешь меня с кем-то познакомить в обмен на защиту твоей сестры? Мы с тобой уже так подружились? - Мы бы стали хорошими друзьями, да, но не тупи, я тебя прошу! Буду ждать Джереми снаружи. Вайнона снова вышла из участка, и провожал её теперь недоуменный взгляд Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.