ID работы: 6672317

Не упади

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Кажется, мы не сработаемся...

Настройки текста
— Да, это должно скоро пройти. Я буду пытаться делать эти гребаные элементы, я их сделаю во что бы это ни стало! — Твердо сказала Даша стукнула кулаком по раковине. — Молодец! Ты справишься! Сегодня начнем на батутах, кстати Павел задерживается, поэтому у нас есть время повторить твой танец — Мария взяла Дашу за руку и потащила в зал. — В смысле «мой»? — Даша непонимающе нахмурила брови. — Ну чтобы лучше понять твое тело, хореограф Павла посмотрит на тебя — Как и Павел… ух ты, я узнала его имя — Даша и Мария уже зашли в зал. — Повторим? — Тренер включил музыку и встал напротив Даши. — Руки у груди! Шаг, шаг и Мах! В бок, волна! — Мария Валерьевна перебивала музыку. — Ритм держи!.. Не торопись!.. Только не упади!.. Шаг шире!.. Спину прямо!.. В 3 минутах танца было около 30 наставлений. Да, зато, она отлично станцевала, хоть и танец этот она не повторяла его около месяца. — Молодец. Можешь передохнуть — Тренер присел на пуфик. Дашину голову не покидали мысли о партнере. Темная фигура, которая вот-вот ворвется в твою жизнь. Ты чувствуешь что скоро все перевернется. Предчувствие чего-то недоброго не покидало Дашу. Будто он все испоганит. Это начинает походить на панику… Внутри все неприятно сжалось, по телу прошла холодная волна, от чего руки покрылись мелкими мурашками. Почему? Почему ее мозг решил, что этот Павел, какой-то нехороший? Почему? Она его даже не видела! Все что она о нем знает это то, что его зовут Павел и он занимается танцами. — Мария Валерьевна, а вы ведь тоже одна танцевали, а потом вас в пару поставили? — Даша села напротив руководителя. — Да, а что? — Мария слегка встревожилась. — Страшно… Что-то не то… — Боишься что больно сделает? — Мария скрестила руки на груди. — Да, я понимаю — Ответил тренер получив от Даши кивок — Ты должна будешь, довериться ему. Это будет сложно, первый танец, первый партнер. Ты будешь бояться, сильно, у тебя будет паника при каждом касании. Ты танцуешь первый раз, у тебя не было половых отношений, будет тяжело. — Откуда знаете что не было? — Дрожащим голосом сказала Дарья. — Дашенька, я тебя с 5 лет знаю. Заметила-бы. Паша уже танцевал в паре, опыт у него есть. Так что, я надеюсь поставить вам супер-мега-крутой танец, чтобы вы там всех порвали — Твердо сказала Мария Валерьевна. — Мда, главное чтобы я этот танец не запорола… Даша чуток подуспокоилась и решила повторить связки из танца который она учила на прошлом занятии. — Даша, на сцене вы будете не одни, сзади будет стоять группа из 10 человек. И вы выбежите когда они уже будут танцевать, через пару минут. Всего танец идет 5 минут. — Мария Валерьевна начала подходить к Даше. — А те кто сзади не устанут? Ай! Больно! — Даша почувствовала резкую боль в колене, Мария выпрямила ей ногу. — Колени прямо! У тебя загиб какой-то! Нет, когда выйдете вы, акцент на вас будет — Мария села напротив Даши, которая старалась не упасть стоя на одной ноге, держа другую в руке, растяжка, что сказать. Даша издала какой-то не членораздельный звук и чуть не упала на пол, но под руку попался станок. — Ну Даша-а! — руководитель опустила плечи — хватит падать-то! — Я ничего не могу поделать с гравитацией — отшучивалась Даша — Мда, твоей неуклюжести еще можно позавидовать — буркнула она себе под нос. Коленку ноги на которой стояла Даша начало ломить от такой нагрузки. Колени были вторым слабым местом Дарьи, первым был локоть на правой руке, которую она сломала 7 лет назад. — Маша! Прости, опоздали. Такси потерялось немного — В зал зашел мужчина. — Здрасте — следом зашел парень, шатен с ореховыми глазами. Ничего особенного, стандартная одежда, кроссовки, и… Акцент? Начинается. Ненавижу знакомства, ненавижу знакомится с парнями, черт, НЕНАВИЖУ ПАРНЫЙ МОДЕРН! Элементы в прыжке, элементы с подбросом, тошно. Хочется просто взять и исчезнуть, но Даша стоит до конца. — Алексей, Паша, это Дарья — Мария Валерьевна указала рукой в сторону. — Даша? У моего отца знакомая Даша, из этой школы. В Оригинале* танцует, не ты случайно — Павел довольно улыбнулся. — Нет, не я. Я пол предпочитаю, а вот тебе бы пошло… Хотя, нет. Телосложение не очень, да и лицо — так себе — Даша удивилась наглости напарника, что он себе позволяет? Но она не растерялась, достойно выдержала. Дерзости у нее хватало всегда. А вот прикол про пол, поняла только Мария Валерьевна. — Так, давайте повторим связки на синхронность — Мария включила музыку. — Да… Кажется, мы не сработаемся — сказала сама себе Даша и встала на одно колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.