ID работы: 6672317

Не упади

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. А ведь она еще не знает...

Настройки текста
Связки на синхронность вышли не очень. То Даша спешила, то Павел. То эмоций не выходило, то ноги путались, причем у обоих. Танцевали они по разным концам зала, они не видели друг-друга, может из-за этого ничего не выходит? — Стоп! — Четко сказала Мария остановив музыку. — Вы свободны, можете идти. Выдержав паузу она добавила: — Мы не продумали танец и его смысл и парные движения — Она обратилась уже к Алексею — Даша, сегодня в 15 жду на батуты. Даша ответила легким кивком и забрав сумку быстро вышла из зала. — Подожди! — крикнул Павел догоняя Дашу. — Я с тобой 10 минут знакома, меня уже тошнит — Даша мастерски закатила глаза не оборачиваясь к Паше, даже Элджей бы позавидовал. — Интересно, с чего же тебя 《тошнит》? Только поконкретнее, детка — Павел поравнялся с Дашей. — Свою 《Детку》 засунь куда подальше — Жестко сказала Даша и резко развернулась к лицу Паши, в глазах играли огоньки злости. — А если решил придумать мне прозвище, то возьми что-нибудь пооригинальнее! — Фи как некультурно, кто вас учил так с джентельменами обращаться? — Паша наигранно поморщился. — Жизнь, Павлуша, жизнь — Даша горько улыбнулась, она уже стояла у двери в комнату на которой виднелась черная табличка: 《304》 Жизнь и вправду сыграла с Дашей злую шутку. С самого начала все пошло под откос: она была нежеланным ребенком, ее родителям было всего 19 когда она родилась. Поэтому они отдали малышку Дашуню к бабушке. Та воспитала в Даше сильную девушку, которой была сама, она научила такую хрупкую с вида девчушку быть сильнее и полагаться только на себя, но кому и как доверять, бабушка его не научила. В жизни Даша потерпела тысячи предательств, десять тысяч ножов в спину и очень много боли. Ее предавали, а она снова как наивная доверялась и так по замкнутому кругу. Порвать его она смогла только после смерти бабушки, получив от подруги очередной ножик в спину. Тогда Даша решила завязывать с этим, хватит издевок. Пусть ее и доставали, но получив пару кулаков в нос и увидев злые глаза, когда-то наивной и доверяющей всем девочки, которые теперь полны зла, боли, страданий и ненависти, ненависти к людям. Ее бабушка умерла когда ей было 9, но родители забрали к себе, пытались наладить отношения, но Даша бросила короткое: 《Я хочу профессионально танцевать, отдайте меня в школу на совсем》 прекратила общение. Там она выбрала направленность парного модерна, все было хорошо, до подбросов… — Доверие — основа парного танца, доверяйтесь друг-другу! Все получится! — Твердил тренер смотря на то как Даша прыгала делая в воздухе шпагат, а Андрей ее придерживал. — Молодцы, теперь давайте подброс на матах. Они встали в нужную позицию, тренер подправляла их, Раз…

Два…

Он подхватил ее за талию Три…

Четыре…

Поднял над головой Пять…

Шесть…

Подкинул, шпагат Семь…

Восемь…

Он отошел, он отскочил, он испугался. А Даша упала и не на маты, на паркет, на холодный пол. Разрываясь от боли и ненависти, опять нож в спину.
От воспоминаний по коже бегут мурашки, что-то внутри сжимается доставляя неимоверную боль. На душе становится тошно. Ей пришлось забыть о танцах на полтора года. Сломанная рука постоянно ныла, надрывало и причиняла неудобства при каждой физической нагрузке! Когда врач разрешил вернуться, всему пришлось переучиваться заново. Рука еще долго привыкала к постоянным нагрузкам, частенько Даша опираясь на эту руку падала на пол, тогда все занятия прекращались и ей велено было перебинтовать ее. С тех пор она ненавидит парные танцы, а в особенности парный модерн. Нет, ну без подкидываний она может и станцует, но с ними… Нет, никогда. Кстати, с Юлей она познакомилась с того момента как пришла в школу, Юля ее соседка по комнате уже восьмой год! Даша порой удивляется, как рыжая бестия, до сих пор не вывела ее из себя. Как она со своими через чур правильными принципами не заколебала ее. Это самая крепкая дружба в ее жизни. Даша села на кровать и закрыла лицо руками. Ей работать с ним больше трех месяцев, она не представляла как она с ним уживется на одной сцене, мало того он будет ее лапать, черт, именно лапать ведь таков парный модерн. Как все выдержать? Как не сломаться на половине пути? А ведь она еще не знает, какую игру на этот раз ей подготовила судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.