ID работы: 6672598

Давай займёмся этим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальдивы. Счастье

Настройки текста
Теплые солнечные мальдивские лучи разбудили Лену. Несмотря на то, что время было около шести, Темникова была счастлива. Ведь она находится в одном из лучших отелей Мальдив, в котором нет папарацци, фанатов, у которых в голове одна Лена, нет надоедливой команды, нет, заебавшего мозг, недомужа — Димы (прим. автора: Дима — фиктивный муж Лены). В этом святом месте есть только она и её любовь. Которая мило и тихо посапывает на груди брюнетки и пускает слюнки, за которые с утра будет краснеть. Лена, черствая, лживая, лицемерная, как считали её фанаты Серябкиной, была по уши влюблена в Ольгу. Темникова никогда не позволяла кому-либо обидеть или ранить свою девушку. Даже рыжая мразь, по фамилии Милонов, получила за это, и долгое время этот истинный пидор валялся в больнице. Лена, та самая девушка, которая говорила, что Оля спит с Фадеевым, ревновала свою девушку ко всему, даже к её, не менее любимому, чем Лена, занятию — к писательству. Темникова не заметила, как прошло три часа, и время было уже около десяти. Она узнала время только после того, как её любовь проснулась и сразу же потянулась за телефоном, потому что Лена, на её вопрос: «Малыш, а сколько время?» — ответить не могла. Как и предполагала брюнетка, Оля, после того как посмотрела время, сразу же начала извиняться за свое слюноотделение и оправдалась только тем, что ей снилась безумно аппетитная Лена, которую она так и хотела отыметь. Серябкина никогда не стеснялась своих выражений в компании Лены. Девушка всегда говорила все, что ей взбредет в голову. Темникова частенько поддерживала свою девушку в её начинаниях, которые казались совершенно безумными. Благодаря Лене, поклонники Серябкиной прочитали её книгу, увидели, как Оля танцует на пилоне, и видели как Оля частенько расхаживает без мейка. Темникова обожала чистое лицо своей девушки и очень часто фотографировала её, ведь знала, что лапуси это тоже безумно любят. Благодаря Лене, глаза Серябкиной начали гореть с новой силой, связки восстановились, и голос снова вернулся к обладательнице. Лена делала все возможное, чтобы шатенка снова начала жить, а не существовать после смерти отца (прим. автора: по фф он умер в 2017). Темникова делала все, чтобы Оля улыбалась. — Солнышко, я в душ, не хочешь со мной? — спросила полностью обнаженная кареглазая. — Пожалуй, — ответила Темникова и взяла полотенце. Два обнаженных тела под теплыми струями мальдивского душа в прекрасное зимнее утро. Можно было сказать лишь по взгляду, что они влюблены в друг друга до безумия. В их глазах читалась забота и доверие — только искренние чувства породившие любовь. Им было мало друг друга, они не могли насладиться моментом. Они были счастливы за очень долгое время. Они вдыхали запах друг друга, целовали загорелые плечи и проводили языком, исследуя каждый миллиметр как будто в первый и последний раз. Если бы фанам Лены задали вопрос: «Кто сможет поставить Темникову на колени?», — большинство бы ответила, что никто. Но они оказались бы не правы. Лишь одна, милая, скромная, и по настоящему желающая счастья девушка, смогла бы поставить эту высокомерную тварь на колени. Лена была кислородом для шатенки, без которого ей становилось слишком плохо. Темникова — единственный человек, который не дал ей спится или покончить жизнь самоубийством. Лена — единственный человек, который желал ей просто человеческого счастья. И Лена его ей приносила, стоя на коленях и заставляя шатенку стонать, под властью её языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.