ID работы: 6672598

Давай займёмся этим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dusk Till Dawn (ZAYN feat. Sia)

Настройки текста
'У меня осталось много воспоминаний о тебе.. даже слишком. Многие живут в голове, а многие твои привычки, включая вредные, перешли ко мне. Хорошо это? Плохо? Скажу честно, я не знаю. Каждое утро, на протяжении 15 лет, я вставала счастливой, просто потому что я видела тебя, потому что я видела твои глаза цвета моря, твою улыбку с диастемой. Каждый день. Каждый. Каждый день, ты касалась меня: обнимала, целовала, брала за руку. Каждый день ты заставляла меня улыбаться. Ты делала все, чтобы я была счастлива, чтобы я улыбнулась. А что сейчас? Лучше тебе не знать. Ты оставила мне много своих привычек, но они без тебя слишком пусты и грубы. Но с другой стороны, ты всегда со мной, в моем сердце, на моей руке, да, я сделала тату с твоими инициалами, не ругай меня, там.. Ты подарила мне свое обручальное кольцо, которые мы с тобой купили на годовщину нашего знакомства. Ты надела мне жёлтое, а я тебе белое. А сейчас их со мной два. Твоё и моё. Ты помнишь как отдала его мне в последний день, сказав, что завтра тебя не будет на этом свете, а я накричала на тебя и так и не извенилась.. Лена.. я даже не заметила, как ты стала частью меня. Как ты стала моей самой вредной привычкой, от которой невозможно избавится... но если бы у меня был шанс все забыть, я бы им не воспользовалась, ты лучшее, что со мной случилось. Но хотя есть ещё один человек, про которого я могу так сказать. Саша. Наша дочь. Ангел, благодаря которому я живу, а не существую. Она тебя не помнит... но знает о тебе всё, ведь каждый вечер, на ночь, мы пьём твой любимый чай и разговариваем о тебе. Она уже совсем взрослая, тут учудила такое, что смеялись все! Накраситься в 6 лет решила, ну накрасилась, только половину косметички пришлось выбросить, ну ради неё я пойду на всё. Я очень хочу, чтобы она была счастлива. Сейчас она спит, а я никак не допью эту несчастную кружку твоего любимого зелёного китайского чая. Мне тебя не хватает. Очень. Я люблю тебя.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.