ID работы: 6672598

Давай займёмся этим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

А теперь поставишь мне 5?

Настройки текста
Иногда, мне просто хочется взять и оттрахать тебя так, чтобы ты не могла сидеть, так, чтобы ты запомнила этот секс надолго и всегда вспоминала бы о нём с грустью, ибо такого больше не будет. Ты, Серябкина Ольга Юрьевна, моя головная боль уже несколько лет! Ты трахаешь мой мозг с сентября по май, но этот год станет последним, ведь я одиннадцатиклассница. Ты, моя любовь, моя учительница, моя англичанка. Сейчас ты сидишь передо мной в своём чёрном платье, показывающем все твои прелести! Я нагло пялюсь на твою грудь и пишу какое-то задание в тетрадь, пока ты проверяешь наши самостоятельные. Милая, я оставила тебе там сюрприз, написав на обратной стороне фразу, которая переводится как «Может переспим?». Ты морщишься, похоже дошла до моей работы, ухмыляясь, думаю я. Ты скомкиваешь мою работу и бросаешь в мусорное ведро. А потом поднимаешь на меня глаза и говоришь: — Темникова, я не нашла твою работу. — Ольга, я её сдавала, Юрьевна, — шепчу в ответ. На нас с тобой никто не обращает внимание, все слишком увлечены твоим заданием, ведь первым трём сдавшим, ты обещала оценку. — Останься после уроков. Напишешь её ещё раз. — Хорошо, милая, — шёпотом отвечаю, а ты поднимаешь свои карие глаза на меня и стараешься смотреть грозным взглядом. Улыбка не собирается сходить с моего лица даже после такого серьёзного взгляда. Скоро звенит звонок, дети собираются домой, а я специально медлю. Последним ученикам ты говоришь закрыть дверь. — Твою мать! Что это было? — шёпотом начинаешь ругаться на меня. — Вас что-то не устроило? — спокойно спрашиваю я, наслаждаясь моментом. — Да. Я хотела поставить 5, но к сожалению, я увидела фразу на обратной стороне листа! — И что Вас смутило? — То, что ты ученица! — ты ходишь туда обратно, цокая каблуками, около меня и читаешь нотации. — За такое вообще отправляют к директору! — Не думаю, что это наш случай, — улыбаюсь я и встаю с неудобного деревянного стула. Я делаю шаг к тебе и кладу руки на талию. — Темникова! Что ты делаешь? — возмущаешься ты. — Ольга, я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие, — улыбаюсь я и начинаю целовать твою шею. Моя правая рука поднимается к груди, а левая спускается на твою упругую задницу, которую ты качаешь каждые понедельник, среду и пятницу в зале напротив твоего дома. Сначала ты пытаешься меня оттолкнуть, но затем ты начинаешь стонать. — Ну вот, милая, а ты не хотела. — Лена, пожалуйста, остановись, — молишь ты, а затем отвечаешь на поцелуй. Да, все-таки у девушек нет логики. — Лена-а, — стонешь ты от моих действий. Я проникаю тебе под платье и чувствую твое возбуждение. Чувствую, что ты хочешь меня. Твои глаза наполнены ярым желанием доказать, что доминанта — ты. И ты это делаешь последующие часы на своем учительском столе.

***

— А теперь поставишь мне 5? — спросила я, подбирая свою одежду. — Нет. Пересдача будет у меня дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.