ID работы: 6672598

Давай займёмся этим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не отпускай меня. акустика (PLC feat. Эрик Шутов)

Настройки текста

Квартирник с гитарой, хорошими песнями и любимыми людьми.

Атмосферный вечер с друзьями под гитару, рассказы разных историй из жизни, откровения перед друг другом. Все это происходило в Московской квартире, находящийся в спальном районе. Хозяином гитары и квартиры был Сергей, больше известный как PLC. Он пригласил друзей-коллег из шоу «Песни», кто-то из них пришёл один, а некоторые позвали своих знакомых. «Лишними», если конечно так можно выразиться, были Лена и Оля. Но Серябкина, в отличие от Темниковой, была знакома со всеми находящимися на полу уютной квартирке, а вот Лена впервые увидила всех, кроме хозяина гитары. С Трущевым они были знакомы давно. Запах дорогих духов с нотками заказанной пиццы не отвлекал Темникову от вкуса Серябкиной. Лена, слушая песни под гитару, уткнулась в шею любимой и вдыхала её аромат. Оля пахла сочным и свежим апельсином и дорогим вкусным чёрным кофе. Запах Серябкиной Лена узнала бы из тысячи, он сводил её с ума, поэтому Темникова никогда не упускала возможности прижаться к девушке и «слушать» ноты её запаха. Голубоглазая всегда поражалась и нежной кожей своей дамы. У Ольги она всегда была ухожена. И из-за этого Лена не только наслаждалась её запахом, но и целовала любимую шею, любимой женщины. Также Лена любила её глаза цвета молочного шоколада. Она обожала тонуть в них с головой, смотря прямо в душу девушки. Пока я рассказываю вам секреты Лены — её слабости — действие в этой квартире продолжается. Предлагаю посмотреть, что там происходит.

***

Серёжа продолжал сидеть около окна и играть на гитаре, петь песни, которые заказывали его друзья. — Спой уже что-нибудь новое, из своего, — попросила недовольно Темникова, приглашённая сюда Серябкиной, которую позвал Хабиб, надеившись онатуралить девушку. — «Пусть горит» или «Не отпускай меня»? — спросил Трущёв. — «Не отпускай», — выбрала вотрой вариант Лена и пригласила Ольгу на танец. — Конечно, — согласилась девушка. Они встали с пола и отошли от основной компании немного к выходу из комнаты, там было просторнее. Руки Лены были на неидеальной талии Ольги, а руки партнёрши обнимали шею девушки. Переступая с ноги на ногу, пара медленно кружилась. Множество пар глаз смотрело на них, многие были удивлены поступку девушек потанцевать с друг другом, кто-то же последовал их примеру. Хабиб грустно смотрел на лёгкий и воздушный танец двух особ. Естественно, ему было не по себе, что Ольга даже не посмотрела на него, все своё внимание Серябкина уделяла своей девушки, которая слишком сексуально смотрелась в этом образе с очками. Флэшбеки заполнили память обеих: танцы на пляжу в ночном Сочи, украденный «кирпич» в Абхазии, рождение их дочери — Саши, моменты дна в жизни обоих. Они пережили многое, но остались вместе несморя ни на что. — Слишком много глаз, — тихо произнесла Оля, намекая на тет-а-тет. — Согласна, стоит выйти на улицу, — на ушко ответила Лена. Взявшись за руки и абсолютно навлевав на всех, Серябкина с Темниковой отправились к входной двери, которая всегда была открыта. Они обули кроссовки и сняли с вешалки две одинаковые черные кожанки, которые очень часто путали. Лена одела на свою девушку красную, её любимую шапку из ТемниковаШоп с надписью «А дальше как?». А сама надела на себя черный головной убор от Adidas, подаренный Олей в старом 2009. Продолжая держаться за руки, они спустились на лифте на первый этаж и вышли из потрепанного подъезда на улицу. Снаружи было достаточно холодно. Поздняя осень окутала столицу в свои объятья. Жёлто-красные сухие листья были повсюду. Дул холодный, промозглый ветер. Девушки, немного пообсуждав погоду, вызвали такси и поехали гулять на набережную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.