ID работы: 667260

Отвернувшись от неба

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я посмотрел на календарь еще раз. Июнь. Дома жарко и душно. Я открыл окно, впуская поток воздуха гулять в нагретом солнечными лучами помещении. Мои мысли занимало только одно - теперь все кончено, я все сделал правильно, я достиг успеха. Но это не принесло мне радости. Горько считать оставшиеся дни, понимать, что все уже прошло, и больше не выклянчишь никакой отсрочки. Я не хотел уходить, но я знал, что мне придется. Скинув футболку, я подошел к зеркалу и повернулся спиной, пытаясь увидеть свои лопатки. На них почти черным ажурным узором шли симметричные крылья. Рисунок на коже потемнел с тех пор, как его нанесли. Я провел пальцем по слегка рельефным линиям. Такое ощущение, что у меня под темными рисунками проложили проволоку в коже, повторяя узор. Ничего не чувствую. Зазвонил телефон. - Алло? - Флоран, в кафе пойдешь со мной и Маэвой? - вместо приветствия спросил Микеланджело. - Давай, хороший день, пойдем в "Диманш" и покутим! - С удовольствием, - имитируя довольный тон, откликнулся я, - во сколько? - Через полчаса я за тобой заеду, пойдет? - Без проблем, - ответил я. - Ну тогда пока! - и отключился. Я посмотрел на экран телефона. Там будет Маэва. Я безумно влюблен в Микеле. Конечно, я пойду. Маэва никак не помешает, просто мне приятнее быть с ним наедине. Скинув джинсы и белье, я отправился в душ. Мне было незачем мыться, просто хотелось освежиться. Немного прохладная вода была приятной в такую жару. В такие минуты мне казалось, что все не напрасно. Пусть у меня еще есть немного времени, часто я трачу его без пользы и без удовольствия - как и большинство людей. А когда я получаю какое-то удовольствие, мне кажется, мои минуты утекают не напрасно. В конце концов, это вполне приятное воспоминание, которое не стыдно забрать с собой - ощущение прохладной воды на коже. Я провел рукой по паху, коснувшись того места, где должно было быть то, что есть у любого мужчины. У меня не было ничего. Я ангел, я лишен половых признаков, только ради выполнения моей цели мне оставили мою внешность. Можно сказать, я идеальное существо - мне не нужно есть, спать, очищать свой организм и, естественно, размножаться. Пусть меня лишили многих человеческих качеств, но сердце мне не вырвали. И оно способно страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.