ID работы: 667260

Отвернувшись от неба

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
- И что же, он абсолютно счастлив? - Точно. Как ребенок. - Он не догадывается, что все-таки умер? - Нет, он думает, что все, что вокруг него - это и есть настоящий мир. - А говорил - не надо мне рая, не надо... - Он же не понимает, что такое рай. Он здесь постареет, "умрет" и попадет... - Сюда. Точно. И мы сделаем вид, что он был на земле, там. - А что тот, другой? Который итальянец? - Уже третий год не может его забыть. Мне кажется, где-то была допущена ошибка - он так и не стал тем, кем должен был. Он слишком подавлен, и время его не вылечило. - Значит, Флоран не справился со своей миссией? - Он справился. Если бы он не справился, он бы не был сейчас со своим иллюзорным Микеле среди иллюзорных друзей. Он бы просто исчез. - Тогда почему же его любовник так и не выполнил свое предназначение? - Кажется, он просто отдал слишком большую часть своей души. Он не сможет выполнить это предназначение без такого огромного куска. Его мир сгнил. Он тоже умрет, по протоколу через... - Нет, минутку, подожди... Тут какая-то ошибка. - Ты прав, смотри-ка. Все должно быть иначе. - Нам нужен кто-то, кто поможет нам исправить это. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Да, подходящая кандидатура есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.