ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 164 В сборник Скачать

Разгорается

Настройки текста
По арту: https://pp.vk.me/c631816/v631816449/13756/tlRsuwAe1rY.jpg Толкнуть в грудь, подножку подставить, рухнуть сверху, приложившись локтем о стену, уперевшись коленями в жесткий продавленный матрац. Не сопротивляешься, почти безучастен. Безучастен, несмотря на явно клацнувшие при падении зубы и надсадный вздох. Всматриваюсь, но не склоняюсь, всматриваюсь и ладонями упираюсь о бедра. Свои. Взгляд алых, взгляд сквозь, обращен не на меня. Выдыхаю. Явный провал. Не получилось спровоцировать на драку. Не получается вывести хоть на что-нибудь. Словно дневной лимит его движений, эмоций, лимит ЕГО давно исчерпан. Остаточного завода хватает только на необходимые действия. Я чувствую: все так, словно уже… Один. В венах бьется. Ты оставил меня одного. Оставил. Меня. Ты. Осознаю. Слишком много «о». Налипают на подкорку, затираются при многократном повторении, сливаются общим гулом. Хочется откатиться в сторону, замереть лицом вниз, носом в несвежие измятые простыни. Влажные. Сыро тут. Пальцами стиснуть линялый пододеяльник. Сделать вид, что плевать. Что сам не здесь. Привстаю, чтобы поближе, чтобы над лицом нависнуть, взглядом почти равнодушно пройтись. Оставил. Одного. Из стороны в сторону головой, отгоняя наваждение, быстро-быстро, прядки мотаются из стороны в сторону, в глаза лезут. Пусть. Не убираю. Плевать. Оставишь. На языке так много всего крутится. Молчу. Ты не сможешь, не сможешь так. Не сможешь вечно бегать, не сможешь прятаться. Не сможешь жить. Привык, шкурой врос в Тошиму, врос в темные улицы, слился с багровыми подтеками, слился… Уже не то. Не то, когда рукоять не продолжение руки. В глотке скребет. А я? Что теперь мне, Шики? Что теперь? Не спросить – заорать хочется, заорать прямо в лицо, забрызгав слюнями и даже со злости укусить за нос. Невольно фыркаю, усмешка сама вырисовывается, растягивает уголки губ, а те словно пластилиновые. Того и гляди отвалится одна, некрасивым куском шмякнувшись на твою грудь. Заляпает липким месивом блестящие кресты. Мой жетон тоже, выбивается из-под ворота, словно для того чтобы напомнить, еще раз напомнить о мертвом городе, о руинах, о том, что я оставил позади. Прикосновение. Вздрагиваю и, опомнившись, тут же перехватываю на мгновение прикоснувшуюся к скуле ладонь. Холодный латекс напоминает змеиную кожу. Не нравится. Сжимаю обвитое тяжелым браслетом запястье, и пальцы сами скользят выше, перехватывая за ладонь. И алые глаза больше не безучастные, прищуренные, вспыхивают. Притягиваю ближе, склоняюсь и, не разрывая зрительного контакта, прикусываю материю, сначала губами пробую, ощущая безумно знакомый привкус, и стягиваю, решив не помогать себе пальцами. Миллиметр за миллиметром. Поддается плохо. Но разве важно? Алое разгорается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.