ID работы: 667270

Цикл драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
1142
автор
Lazzara бета
ash_rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 153 Отзывы 164 В сборник Скачать

Царапины

Настройки текста
По арту: https://pp.vk.me/c628727/v628727431/41741/rN-arWcV4Ac.jpg Завалиться ближе к полуночи, кое-как сбить задники некогда белых кроссовок. Белых… Теперь затасканных, раздроченных чуть более чем полностью, с истончившимися шнурками, тоже когда-то чистыми. Теперь серые, теперь порвутся, не выдержав натяжения, порвутся, оставшись зажатыми между пальцев. Акире наплевать сейчас. Акира едва дышит от боли в боку, Акира упрямо сжимает зубы и скидывает куртку. Прямо на пол, проходит вперёд, оставляет в углу. Челюсти каменные, плотно друг в друга, почти до судороги. Ни вздохом, ни стоном не выдать. Проходя, проводит разбитыми казанками по ремню. Отзываются противной болью, ещё пощипывает. Терпит, не выдаёт ни единой эмоции. Теперь всегда терпит. Потому что добивают ещё больнее, потому что Шики слабости не потерпит. Потому что вокруг не Тошима, потому что теперь они в заднице оба, и при всём желании или даже нежелании бывший король не в силах больше влиять на что-либо, кроме самого Акиры. Акиры, который, неожиданно для себя даже, уцепился за Иль Рэ, словно бульдог, и отцепится, только когда сдохнет. Если – поправляется мысленно тут же, – если сдохнет. Шики у окна, катана в кресле, плащ небрежно брошен на узкую скрипучую кровать с продавленным матрацем и жёсткими пружинами. Акира теперь знает расположение каждой, знает, сколько их, и именно эта одна из причин, почему ему так нравится сверху. Им обоим нравится. Простыней не видно, но Акира и так прекрасно помнит, что они застиранные, серые. Отчего-то всегда серые, где бы они ни остановились. Впрочем, это явно не то, что может беспокоить. Иль Рэ оборачивается, оценивающе скользит взглядом по подранной оранжевой футболке и багровым пятнам на ткани. – Ничего серьёзного, – тут же качает головой Акира и, сам не зная, зачем, демонстрирует ему ладони. Порез на левой, сбитые казанки на правой. Мелочи. – Тебе нужна новая одежда, – небрежно роняет Шики и снова отворачивается к окну, касается затянутыми в латекс пальцами пыльной занавески. Акира чувствует, что всё больше и больше теряет его, но только сильнее сжимает челюсти и рывком стягивает футболку через голову. Лопатки саднят, на скуле, кажется, расцветает нехилый бланш, колени должны быть содраны, но… Наплевать. Потому что Шики, привлечённый резким движением, отрывается от своего занятия и с интересом приподнимает бровь. Негласное правило. Спрашивает. Акира усмехается и нервно ведёт плечом. Берётся за ремень и, прежде чем расстегнуть и выдернуть из шлевок, роняет одно единственное слово: – Царапины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.