ID работы: 6672857

Пираты Карибского моря: возвращение

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Здравствуй, старый враг.

Настройки текста
Пираты уже приплыли на корабль. Джек и Гиббс что-то бурно обсуждали, а Элизабет погрузилась в свои мысли. — Что тебе она сказала? — подошел к ней Воробей. — То же, что и тебе, — сказала она, — и что мы будем делать? — Следовать ее плану, — ответил пират, — мистер Гиббс, готовьте шлюпки. — Зачем? — удивился старпом, — мы же только что приплыли обратно. Капитан посмотрел на него грозным взглядом. Джошами быстро начал отдавать команды. Джек улыбнулся. К нему и королю подошли Генри и Карина. — Ну, выбирай, — сказал Воробей, — кто с тобой? — О чем вы? — непонимающе спросила Карина. Джек наклонился и что-то прошептал девушке на ухо. Ее глаза загорелись. — Я с тобой, — протараторила она. — Куда, зачем? — Генри посмотрел на Джека, а потом на Элизабет. — Встречаемся на… — капитан поднял голову на вверх, — на Тортуге, давно там не был, но ты наверно еще дольше. Он взял Карину под локоть и повел к подготовленной Гиббсом шлюпке. Элизабет посмотрела на сына и вздохнула. — Пойдем, — грустно сказала она. *** — Куда мы плывем? — кричала Карина на Джека. Они попали в «маленький» шторм. Вокруг бушевало море. А волны были больше, чем шлюпка, на которой плыли пират и девушка. — Не ори на меня, женщина! — ответил он также громко, — мы скоро будем на месте! Вдруг их накрыла волна. Последнее что помнил Воробей была синяя вода. Карина очнулась на песчаном берегу. Солнце слепило глаза. Она попыталась встать, но все тело болело. Карина осмотрелась. Это был малюсенький островок, с наполовину выгоревшими пальмами. Она испугалась. Девушка не видела Джека. Быстро встав она побежала по пляжу. Пробежавшись по кругу, тяжело дыша, она стала вглядываться в каждую деталь острова, чтобы найти Воробья. — Утренняя пробежка? — сказал какой-то голос, — надо держать себя в форме. Голос раздался из-под пальм. Карина медленно начала подходить к ним, взяв в руки палку. — Нашел! — закричал Джек и выбежал по направлению к девушке. Она поморщилась и бросила палку. — Что ты там нашел? — спросила она у него. Воробей лукаво улыбнулся, и достал из-за спины старую шляпу. — Я не знаю, как она сюда попала, но она нам поможет. Неожиданно пират бросил шляпу на песок, взял нож и провел, но руке Карины. Из нее потекла алая кровь. — Ай! — закричала девушка, — ты совсем! Несколько капель упали на шляпу. Вдруг она вязнуть в песке. — Началось, — сказал Джек и сделал шаг назад. Карина последовала его примеру. Песок начал расти и приобретать странную форму. Но через секунду стало ясно, что это человек. Это был пират. Вдруг песок посыпался в разные стороны. Карина и Джек упали. Когда Воробей поднял голову, он увидел его. — Ну здравствуй, — сказал он сквозь зубы, — старый враг. Перед ними стоял сам капитан Гектор Барбосса в своей старой, пиратской одежде. — Джек, — протянул он, — ты все же нашел способ вернуть меня, снова. И тут его взгляд упал на Карину, которая потеряла сознание. — Как будем выбираться отсюда? — пират перевел взгляд на Воробья. — На черепах, — ответил он и на его лице расплылась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.