ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Советую поставить Wheatus – Teenage Dirtbag, так как писалось, собственно, под неё) ____________________________________________________________________ Левая нога на "тейле", правая на "ноузе". Глубокий вдох-выдох, поехали. Небольшой разгон, согнутые колени, прыжок. Весьма удачный «щелчок» и… – Браво, Луи, ты превзошёл сам себя, – крикнул парень, чьи волосы с лёгкостью доставали до плеч. Рядом с ним сидела девушка, которая, скорее, больше была похожа на парня. – Брось, Брайан, – улыбаясь, крикнул Лу, подкидывая ногой свой скейт, который он так любил. Схватив своего четырёхколёсного «друга» и откинув прилипшую чёлку со лба, Луи направился к скамейке, где сидел его друг. – Я просто хотел повторить Олли и всё! Мы не так часто делаем его, уделяя внимание остальным трюкам. – Верно, – согласно кивнул друг, вставая с деревянной скамьи. – Потому что мы готовимся к турниру, – схватив свою доску, Брайан подмигнул девушке и умчался повторять совсем недавно изученный Lip slide. Усмехнувшись, Луи собрал свою сумку и, повесив её на плечо, попрощался со своими друзьями. Хоть он и не считал себя самым лучшим скейтером, он всё же являлся таковым в глазах своих друзей. Да, это было слишком странно, чтобы школьный изгой был крут в катании на скейте. Если уж говорить честно, то Томлинсона считали полнейшим дерьмом, хотя особых причин на это и не было. Хотя погодите, если не считать все его выходки ещё в младших классах, все подложенные кнопки на стулья учеников и преподавателей, жвачек в волосах всех одноклассниц и постоянных «огрызаний» с учителями, то он был вполне нормальным человеком. Правда, он слишком выделялся внешне. Татуировки были по всему телу, а если считать то, что Томлинсон был большим любителем футболок, то, открывая свои руки, он не раз доводил своих пожилых учителей до состояния обморока. Но его это не волновало, также как и постоянные докладные, оценки ниже «Е» и вечные подколы одноклассников. Единственное, что волновало этого мальчишку, так это скейты, выпивка и парни. Да, именно парни. Учась ещё в средней школе, он понял, что девчонки для него лишь друзья. А всё почему? Потому что ещё в детстве девочки, мягко скажем, недолюбливали его, не подпуская к себе ближе, чем на километр. Вот так вот детская обида привела его к не совсем традиционной ориентации. Впрочем, он был рад этому, потому что ему не приходилось терпеть постоянные разговоры о сломанных ногтях, выпавшем волоске или, что ещё хуже, лаке, который был «на полтона светлее, чем я хотела». Поэтому парня обошли все эти нелепые и странные разговоры с девушками. – Привет, ма, – прокричал Лу, заходя домой. – Сколько раз я просила не называть меня так? – спросила женщина, выглядывая из кухни. – Много, ма, – ответил Томлинсон, поднимаясь в свою комнату. Его гнёздышко было не совсем обычным. Точнее, совсем необычным для обычного школьника. На стенах висели плакаты любимых рок-групп, огромная кровать, застеленная чёрным постельным бельём, выглядела настолько мрачной, что даже мама Луи частенько побаивалась смотреть на неё. В комнате было слишком темно и угрюмо, что мало кто решался зайти туда. Ну, а если и решался, то этого человека смело можно было называть героем. – Но ты всё равно продолжаешь это делать, – вздохнула мать, идя следом за сыном. – Как твои успехи в школе, медвежонок? – О нет! Ну, мам, сколько раз я просил не называть меня так? – раздражённо проговорил парень, остановившись и повернувшись к матери. – Много, медвежонок, – улыбнувшись, ответила мама. – Ну, нет, – простонал Лу, заваливаясь в свою комнату. – Ладно, мам, я больше не буду тебя так называть, хорошо? – дождавшись утвердительного кивка матери, парень продолжил, – а теперь, милая сударыня, прошу Вас покинуть мою комнату, – проговорил парень, закрывая дверь своей комнаты прямо перед носом матери. Оставшись один в своей комнате, Луи облегчённо выдохнул. Сейчас ему просто хотелось побыть одному. Подумать о проблемах, полежать на своей мягкой кроватке и просто помечтать. Помечтать о парне, который был недосягаемой звездой для Луи. И не только потому, что он был слишком юн, а ещё и потому, что у него был парень – самый крутой из всех крутых парней школы. А что Луи? Он-то всего лишь несчастный скейтер-изгой, которого ненавидит полшколы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.