ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Song: Black Tide – Fight til the bitter end POV Louis Взяв доску и попрощавшись с мамой, я вышел из дома. Люблю утро за его светлость и некую сонность. Встав на скейт, я неспеша поехал до школы. Солнце ярко светило, отражаясь своими лучами в маленьких лужицах. Птички звонко пели, делая это утро ещё более счастливым. Поставив правую ногу ближе к болтам, а левую на кончик "тейла", я прокатился и сделал "Кикфлип", который выучил совсем недавно. Все эти трюки мне приходится повторять каждый день по пути в школу и из школы, потому что скоро турнир скейтбордистов, а наша команда считается одной из самых сильных команд города. Разумеется, мама не очень любит все мои выкидоны, типа каждодневных татуировок и поздних приходов домой, после тренировок со скейтом. Но она слишком любит меня, чтобы долго обижаться, ну а я слишком часто пользуюсь этим. При повторе "Кикфлипа", в прыжке, я увидел нашу школу. Думаю, что мне стоит рассказать немного о ней и её обитателях. Наша школа слишком маленькая для такого огромного количества людей. Честно говоря, здесь учатся самые настоящие ублюдки и полнейшие идиоты. Да, я считаю себя придурком ещё тем, но они, по-моему, намного хуже меня. Зайдя в школу, не удивляйтесь такой огромной толпе. Так же не удивляйтесь, если, повернув голову направо, вы увидите парней, которые целуются (если это так можно назвать!) и девушек, которые зажимаются по многочисленным углам огромного коридора. Как по мне, так стоит повесить табличку на входе: «Школа геев и лесбиянок», чтобы не травмировать психику нормальных людей. Школа шлюх и наркоманов – вот как можно назвать это место. Но, тем не менее, здесь есть отдельные «кадры», которых чёрт знает кто забросил в это пристанище отбросов общества. Один из таких парней – Гарри Стайлс. Наверное, это самый милый парень, кого я когда-либо знал. Его кудряшки чуть спадают на лоб, заставляя его постоянно убирать их на место. Зелёные глаза с изумрудным оттенком постоянно светятся то ли от счастья, то ли от чего-то другого. Может, это врождённое? Когда он улыбается, на щеках появляются ямочки, делая этого парня слишком милым. Иногда я действительно засматриваюсь на него, поражаясь его неземной красоте. Но всю эту ангельскую идиллию портит его парень. Руперт Баррингтон – самый ненормальный, укуренный и грубый человек нашей школы. Временами я удивляюсь тому, как такой, как Гарри может вообще общаться с таким человеком, как Руперт. Но их пара считается самой счастливой и самой обсуждаемой, хотя я не раз видел, как Гарри страдает из-за этого ублюдка. Но я изгой, и поэтому моё мнение никого не интересует. Но стоит заметить, что все ученики этого заведения вполне нормально разговаривают со своими преподавателями, директором и другим персоналом. Поэтому учителя просто закрывают глаза на выходки всех этих учеников только потому, что они находят время, чтобы прочитать параграф по биологии и решить пару примеров по математике. Что до меня, то я этого никогда не делал. Наверное, мне это просто не слишком нужно. Так вот, я ведь уже говорил, что не стоит удивляться зажимающимся по углам парочкам, поэтому я этому не удивляюсь. Поднявшись на второй этаж, я направился к кабинету миссис Дикинсон, которая преподаёт у нас биологию (надо сказать, что это самая мерзкая женщина, которая работает в школе). Насвистывая какую-то странную мелодию собственного сочинения, я завернул за угол и был ошеломлён. У стены стояли двое, причём у одного из них были кудряшки. Большой парень прижимал кудрявого к стене, а тот, тем временем, просил отпустить его. Тяжело было не узнать в этой «счастливой парочке» Стайлса и Баррингтона. Руперт пытался расстегнуть брюки своего парня, пытаясь засунуть свои огромные руки в трусы Стайлса. Кто бы мог подумать, что этот идиот захочет первый раз трахнуть своего парня именно в школе. Да, я знал, что до этого они ни разу не занимались этим. Знал, потому что мне слишком нравился Гарри. Потому что с каждым днём я понимал, насколько это тяжело - видеть любимого парня с каким-то сомнительным типом. Потому что я переживал за него, и мне было невероятно больно, когда он улыбался своей самой замечательной улыбкой не мне, а этому придурку. Но сейчас думать об этом просто не было времени. Подойдя со спины к этим двум, я похлопал Руперта по плечу. Он, немного оторвавшись от попытки изнасилования своего парня, не повернулся, а лишь грубо спросил у Гарри: – Кто там? – он всё ещё прижимал Стайлса всем своим телом к стене. – Томлинсон, – пискнул парень, испуганно глядя на меня. – Ах, Томлинсон, – просипел Руперт, отпуская парня и разворачиваясь ко мне. – У тебя должен быть очень важный вопрос, если ты оторвал меня от такого важного дела. – Хм, ты прав, – улыбнувшись, ответил я, вытаскивая скейт из-за спины. – Тут такая проблемка возникла, – медленно начал я, – в общем, отвали от Гарри, – протараторив, я окончательно вытащил скейт из-за спины и ударил Руперта по голове доской. Чуть пошатнувшись, парень всё же упал. Гарри стоял с широко распахнутыми глазами и открытым ртом, видимо, он был под нехилым впечатлением. – Чего встал? Или ты хочешь, чтобы этот совратитель очнулся и продолжил начатое? – Парень отрицательно покачал головой, рассматривая мои руки. – Тогда пойдём, – протянув парню руку, я стал ждать его следующих действий. Он переводил свой взгляд от моей протянутой ладони до глаз, не решаясь взять мою руку. Но когда я уже отчаялся и начал опускать её, проклиная всех богов, которых только знал (а знал я многих), он резко схватил мою ладонь и крепко сжал. Руперт зашевелился, поэтому я потянул Гарри на себя, стараясь убежать куда подальше, пока Баррингтон еще окончательно не пришел в себя. Уже на улице я облегчённо выдохнул, присаживаясь на одну из многочисленных скамеек, стоящих около школы. Гарри всё ещё был напуган то ли моим поведением, то ли выходкой Руперта. – Садись уже, – выдохнул я, прикрывая глаза. Парень, немного поколебавшись, присел на край скамьи. – Мы прогуливаем урок, нам не влетит? – тихо спросил он, разглядывая пирсинг на моей губе. – Стайлс, ты действительно переживаешь из-за прогулянного урока, когда тебя чуть не изнасиловали около прокуренной стены школы? – спросил я, пристально глядя в глаза парню. – Но… это же биология, – прошептал парень, опуская голову. Он удивляет меня с каждой секундой, поэтому, решив, что ему нужно немного отдохнуть, я взял его за руку и буквально потащил к выходу со школьного двора. – Куда мы? – взволнованно спросил парень, еле поспевая за мной. – Я покажу тебе отличное место, где тебя никто никогда не найдёт. Если ты, конечно, доверяешь мне себя, – тихо добавил я, остановившись посреди дороги. Его долгое молчание сводило меня с ума, поэтому я даже не надеялся на положительный ответ. Тяжело вздохнув, я уже почти отпустил его руку, как он крепко сжал её. Прошептав короткое «Доверяю», он опустил голову, рассматривая свои ноги. Поправив свою сумку, я вновь быстро зашагал по направлению к тому месту. Надеюсь, оно ему понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.