ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Song: One Republic – Apologize Это выглядело бы немного странным, если бы Руперт оставил парней в покое, верно? Не то чтобы всё было совсем ужасно, но отвращение в глазах одноклассников, которые были настроены против парней, немного мешало учиться и просто сидеть на уроке вместе с ними. Они были как змеи. Крадущиеся, жуткие и скользкие змеи, которые полностью подчинялись своему хозяину. То есть Руперту. Но Луи и Гарри ведь справятся вместе, верно? – Эй, вы, два голубых! – крикнул Руп, зло улыбаясь. Его рыжая чёлка спадала на лоб, говоря о том, что парню явно не хватило времени, чтобы уложить свои непослушные волосы. Зелёные глаза выражали то ли злость, то ли отчаяние, то ли ревность. – Не маячьте тут, ок? А то бесите своей наигранной сопливостью. – Заткнись, придурок, – прошипел Томлинсон, крепче сжимая руку Гарри. Да, неприятно слышать такое, да, это надо всего лишь пережить и да, надо просто найти где-нибудь побольше терпения и силы. – Я хотя бы не пытаюсь трахнуть его в коридоре, – все, кто до этого перешептывался, глядя на троицу, мигом замолкли, испуганно посмотрев то на Рупа, то на Луи. Гарри же опустил голову, изучая свою обувь. Ему, вероятно, было стыдно и за себя и за парней. За бывшего и за нынешнего. – Что ты сейчас тявкнул, щенок? – процедил Руперт, подходя ближе к Луи. – Ты сам прекрасно знаешь, о чём я, – тихо сказал Томлинсон, чувствуя, что все взгляды сейчас устремлены на него. Руперт, подойдя к Луи, схватил его за грудки и зло нахмурил брови. – Идиот тупой, кто тебя просил, чёртов придурок? – прошипел парень, приготовив руку для удара. – Нет, Руперт, не трогай его! Пожалуйста! – крикнул Гарри, хватая за руку парня. – Твоя жизнь станет адом, Томлинсон, – кинул Руп, отпуская Луи и отходя от пары. – Я обещаю, детишки, что спокойно жить я вам не дам. – Идиот, – прошептал Луи, переводя дыхание. Взяв Гарри за руку, Лу ещё раз посмотрел на своих одноклассников и, ухмыльнувшись, направился в нужный ему кабинет. – Мы куда? – тихонько спросил Стайлс, оглядываясь по сторонам. Урок ему пропускать, конечно же, не хотелось, а Луи это прекрасно знал. – Снова боишься за пропущенный урок? – ухмыльнувшись, спросил Лу, останавливаясь на полпути. – Вообще-то это будет не очень правильным убегать от Руперта и от проблем вообще, – выдохнул кудрявый, опустив голову. – Да, ты прав, котёнок, – сказал Луи, поднимая голову Гарри и оставляя на его губах быстрый поцелуй. – Мы вернёмся в кабинет, хочешь? – Наверное, – прошептал Стайлс, сжимая руку Лу. – Тогда вперёд, Гарри, – улыбнувшись, сказал Томлинсон и, отпустив руку Стайлса, побежал в нужный кабинет.

***

Song: One Republic – Good Life – Ладно, и что ты предлагаешь? – заинтересованно спросил Гарри, допивая уже остывший кофе. – Я предлагаю убить его, – с серьёзным видом проговорил Лу, заставляя Стайлса поперхнуться. – Т-то есть как э-это уб-бить? – заикаясь, спросил Гарри, широко распахнув свои глаза. – Ну, знаешь ли, много способов существует. Например, застрелить или подстроить катастрофу, или вообще зарезать, – прошептал Лу, зло улыбаясь. Но, увы, от выражения лица кудрявого, он не смог сдержать смех. – Я же шучу, Гарри. Что ты как маленький? – Фу, Луи, я действительно испугался тебя такого, – облегчённо выдохнул Гарри, облокачиваясь на спинку стула. После неудавшейся тренировки они заскочили в кафе, которое находится не далеко от скейт-парка. Возникает вопрос: почему неудавшаяся, верно? Так вот, скейт Гарри, впрочем, как и скейт Лу, оказались сломанными и поэтому продолжать тренироваться сегодня было бессмысленно. Точнее, это было просто невозможно. И, приняв решение, что завтра парни останутся на час дольше, а сегодня Луи починит их доски, они отправились сюда, в «Mirage», чтобы хоть как-то скрасить свой вечер. К слову, это кафе было одним из самых любимых заведений Луи. По крайней мере, так говорил он сам. Здесь было на самом деле уютно и как-то хорошо. Окна выходили на небольшой городской парк и поэтому горожане, часто гуляющие в этом самом красивом и ухоженном парке, проголодавшись, заходили обедать именно сюда. Наверное, именно поэтому здесь всегда было немало народу, но место находилось всем. Официанты дружелюбно улыбались посетителям, общаясь с ними как с друзьями. Вот ещё одна причина, по которой Луи нравилось именно это кафе. Тихая классическая музыка всегда завораживала пожилых посетителей потанцевать или просто послушать спокойные и любимые произведения. Да, Луи тоже любил слушать звуки играющих оркестров из динамиков магнитофона. Хоть он и был заядлым фанатом рока, но упустить возможность послушать Шопена он никак не мог. Шум листвы с каким-нибудь из многочисленных вальсов Фридерика настолько гармонировали, что Лу невольно прикрывал глаза и просто наслаждался музыкой великого композитора. – Ладно, котёнок, не убьём, но проучим, – прошептал Лу, вслушиваясь в звуки аккордов симфонии Гайдна. Его любимая. – И как ты хочешь это сделать? – спросил Гарри, разглядывая лицо своего парня. Глаза прикрыты, губы растянуты в небольшой улыбке, а подбородок чуть приподнят. – Позже, Гарри, позже. Просто послушай это звучание. Слышишь, как играет виолончель? Она прекрасна, правда? – прошептал Лу, вслушиваясь в каждый звук. – Чёртов романтик, – пробубнил Стайлс, закатывая глаза. Видимо, ему было не совсем привычно видеть такого Томлинсона. Конечно, все знают Луи-изгоя-скейтера, а не Луи-романтика. – Лу, я хочу домой, – прошептал Гарри, легонько пнув парня по ноге. – Сейчас дослушаем и уйдём, ладно? – Ладно. Как это странно узнавать настоящих людей, ведь сначала мы видим их маски. Да, иногда они кажутся нам злыми, ничтожными или вообще жуткими. Но стоит просто поговорить или остаться наедине с человеком, так тут же перед нами появляется его настоящее лицо – светлое, красивое и беззаботное. Конечно, бывает и наоборот, но кто задумывается над этим сейчас?..

This has gotta be the good life…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.