ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Song: Three Days Grace – Are You Ready Томлинсону было немного трудно тренироваться сегодня. Всё тело ныло, прося о пощаде со стороны хозяина, но он, кажется, совсем не переживал по этому поводу. Тренировка была важнее здоровья, а это значило, что сегодня он должен быть здесь, в скейт-парке. – Брайан, – окликнул Лу своего друга, который болтал со своей девушкой, – Можно на секунду? – Что ты хочешь, Томлинсон? – улыбаясь, спросил парень, подходя к другу. – Помнишь Гарри? – Брайан кивнул. – Мне нужно, чтобы ты с ним позанимался, сможешь? – Почему я, а не, к примеру, ты? – удивлённо спросил друг, приподнимая брови. – Там небольшая сложность. Так надо, – огорчённо выдохнул Луи, прикрывая глаза. – Ладно. Я позанимаюсь с ним, – сказал Брайан, разворачиваясь, чтобы уйти. – Только прошу тебя, аккуратнее с ним, – вцепившись в руку друга, прошептал Луи. Брайан медленно кивнул, пытаясь вырвать руку из хватки Лу. Тот, опомнившись, отпустил и слегка улыбнулся. – Всем привет, – крикнул Руперт, держа Гарри за руку. Все парни, которые были здесь, улыбнулись и кивнули, а Луи, тяжело вздохнув, направился к паре. – Привет вам, – сказал Лу, останавливаясь около парней. – Гарри, сегодня тебя будет тренировать Брайан. Я договорился с ним. – Ладно, – опустив голову, сказал Гарри. Луи видел, что его что-то мучает, но что именно понять он, увы, не смог. – Ну, я тогда пошёл. Скейт возьмёшь у Брайана, – прошептал Томлинсон и, последний раз взглянув на руки парней, усмехнулся и отправился за своей доской. Смотреть на то, как Гарри учил другой человек было куда сложнее, чем думал Лу изначально. Стайлсу было тяжело. Это было очень сильно заметно, когда парень путал «ноуз» с «тейлом», зля Брайана. Гарри, по видимому, самому было очень неловко из-за этого и он, каждый раз прося прощение, мотал головой, словно отгонял какие-то нехорошие мысли, и становился так, как надо. Прошло уже много времени, и многие ребята из скейт-парка свалили домой. Но не Луи, Гарри, Брайан и… Руперт. – Нам надо выучить Стилт*, а пары для Гарри не осталось, – крикнул Брайан Томлинсону, который уселся на скамейку. – Остались только вы двое, – Луи видел, как злость заполнила Рупа, а кулаки его сжались. – А ты? – заинтересованно спросил Лу, направляясь к другу. – Я с Филом. Мы уже отрепетировали, и переучивать его я не буду, – усмехнувшись, сказал Брайан, переводя взгляд на Руперта, который сидел весь красный. – А больше никто не… – начал было Лу, но друг прервал его. – Нет, Томмо, никого, никак, ни с кем, – отрезал парень, затыкая Томлинсона. – Но… – Замолчи, – прошипел Брайан, поднимая скейт. – Ты помнишь, как это делать, а Гарри я сейчас объясню. Смотри, чувак, разгоняешься, делаешь Олли, снова едешь и когда рядом будет Лу, упираешься ногой на «тейл», а с «ноуза» ногу убираешь. Ясно? – подняв брови, спросил парень. Гарри кивнул и отошёл на другой конец площадки. Луи, встав на скейт, доехал до другого конца и стал ждать команды Брайана. – Ну, раз, два, три, поехали! Оба парня поехали навстречу, смотря друг другу в глаза. Одновременно сделав Олли, они подъехали и, убрав ногу с «ноузов», встали напротив друг друга. Луи взял Стайлса за руки, чтобы продержаться дольше, а Руперт, не выдержав этого, подскочил с места, в два шага преодолел расстояние от скамьи до парней и оттолкнул Гарри от Луи. Стайлс, пошатнувшись, не удержался на скейте и упал на площадку, ударившись головой. – Какого чёрта? – заорал Брайан, подбегая к парням. – У меня тот же вопрос, – зло прошипел Руперт, смотря на Луи. – Какого чёрта он берёт моего парня за руки? – Такой трюк, придурок хренов, – крикнул Брайан, пытаясь поднять Гарри с земли, – Луи, помоги, блин. Его вырубило! – Идиот, – прошипел Томлинсон, отходя от Рупа, подбегая к Гарри. Стайлс лежал на земле. Его глаза были закрыты, а губы разомкнуты. – Дышит, – облегчённо выдохнул Лу, ударяя Гарри по щекам. Руперт, видимо, понял, что натворил и, как чёртов трус, сбежал с «места преступления». – Ему нужно в больницу, – сказал Брайан, наблюдая за действиями Луи. – Звони моей маме, – прошептал парень, протягивая телефон другу. – Скажи ей, пусть придёт. Поскорее, – Брайан схватил аппарат и быстро набрал номер мамы Луи. – Миссис Томлинсон? Это Брайан Ричардс. Нам срочно нужна Ваша помощь. Вы можете подойти в скейт-парк? Тут нашему другу плохо стало. Быстрее, пожалуйста, – протараторил Брайан и быстро отключился. – Она сейчас придёт. Мама Луи не заставила долго ждать и, появившись в скейт-парке через пять минут, быстрым шагом подошла к парням. – Что с ним опять? – сказала миссис Томлинсон, садясь на корточки. – Его снова приложил этот придурок, мам, сделай что-нибудь, – прошептал Лу, чувствуя некоторое облегчение. – Так, что тут у нас, – пробубнила она, поднимая голову Гарри. – Ничего страшного. Гарри слишком слабый и поэтому отключился. Правда, вылезет шишка, но это ничего. – Что нам с ним делать? – сказал Брайан, наклоняясь к парню. – Нести к нам домой, – пожав плечами, ответила мама Луи. – Дубль два, – выдохнул Лу, запуская пятерню в волосы. – Ладно, Брайан. Давай, помоги мне.

***

Звук пришедшего смс потревожил сон Гарри. Нехотя разлепив глаза, он достал свой телефон из кармана джинс. – Кто там? – тихий голос заставил вздрогнуть и повернуть голову. Луи. Он был так близко, что Стайлсу стало как-то тепло. – Не знаю еще, – улыбнувшись, ответил Гарри Томлинсону, который лежал с ним на кровати. – Руперт. – Читай. – «Прости, Гарри. Может, я как-нибудь могу искупить свою вину?» и смайлик «поцелуйчик», – недовольно сказал Стайлс, повернувшись к Луи. – Что будешь отвечать? – спросил Лу, гладя Гарри рукой по голове. Так мягко и нежно. – Наверное, я пошлю его, – промурлыкал Стайлс, прикрывая глаза. Луи усмехнулся и убрал руку от волос парня, вызвав недовольное мычание. Быстро набрав сообщение Руперту, Гарри убрал телефон в карман и, повернув Томмо к себе, нежно поцеловал его. Луи, удивлённый такому напору, сначала не отвечал, но как только Гарри навис над ним, пришёл в чувства. – Кто-то стал слишком смелым, – прошептал Томлинсон, укусив Стайлса за губу. – Кто-то стал слишком боязливым, – в тон парню ответил Гарри, вовлекая Луи в новый поцелуй. Его руки начали снимать свитер парня, исследуя его тело. Такое красивое, умопомрачительное и просто уматное тело. Томлинсон, не выдержав, застонал парню в губы, выгибаясь навстречу Гарри. – Котёнок, – прошептал Лу, оторвавшись от парня. – Нельзя. – Почему? – спросил Гарри, вновь целуя Томлинсона, оттягивая нижнюю губу. – Мама, – только и смог прошептать Лу. Ему, наверно, самому было тяжело отказываться от этого, но Луи, как и Гарри, представил, как будет неловко, если мама случайно услышит эти их проделки. Поэтому Стайлс, оторвавшись от парня, лёг рядом с ним, обнимая за талию. – Ладно, но завтра ты не отвертишься, – прошептал Гарри, целуя парня в шею. – Завтра я и возражать не буду, – улыбнувшись, ответил Лу и зевнул. – Спокойной ночи, котёнок. – Спокойной ночи, Лу. Допуская ошибку, мы часто погрязаем в раздумьях на тему «это неправильно», «так не честно» и «слишком трудно». Но, спустя какое-то время, мы понимаем, что так было нужно, так должно было произойти. Нужно было, чтобы мы допустили эти промахи, жалуясь на жизнь. Нужно было, чтобы мы страдали, чтобы потом смогли понять насколько дорого долгожданное счастье. Нужно было, чтобы мы сомневались в себе, чтобы нашли в себе силы увидеть, что способны на большее. Это нужно, чтобы понять цену победы, цену своего труда и цену своей такой длинной, но всё же бесценной жизни… ___________________________________________________ * – название выдумано, поэтому, если вдруг станет интересно, как делать этот трюк, то можете не искать в Интернете :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.