ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Song: My Chemical Romance – The Light Behind Your Eyes Вечеринку в честь победы скейтеров устроили на следующий день. Все парни, позвав своих друзей, собрались дома у Брайана. Вечер обещал быть весёлым и интересным. Много людей приходило в дом парня, чтобы поздравить команду скейтеров с такой нужной им победой. Как-никак этот выигрыш много значил для их города и школы. Музыка гремела слишком громко, и отчетливо слышать хоть чьи-то разговоры было сложно. Да и зачем нужна тихая музыка на подобной вечеринке, где было море алкоголя, еды и всякой ерунды, не совсем полезной для желудков молодых людей? Вот именно, что незачем. И когда уже все были навеселе, неожиданные гости, появившиеся на пороге дома, радости определённо не принесли. Наверное, потому что праздник в честь победы решил почтить своим присутствием Руперт Баррингтон со своей командой. – Привет, парни, – крикнул Руперт, зайдя в дом со своими друзьями. – Руперт? – удивлённо спросил Брайан, слегка улыбаясь. – Да, он самый, – ответил Руп. – Мы решили поздравить вас с победой в конкурсе. Вы всё же молодцы! Можно мы останемся у вас? – Лу? Можно? – спросил Брайан, смотря на удивлённого Луи. – Мы принесли снеки и алкоголь, – добавил Руп, помахав пачкой чипсов. – Ну, ладно, пусть остаются, – прошептал Лу, наливая себе напиток. – Вот и отлично, – улыбнувшись, сказал Руперт, проходя в дом. Уже в середине вечеринки у Луи было какое-то странное предчувствие. Что-то терзало его, мучило и не давало покоя. Что-то очень странное и страшное. – Брайан, ты не видел Гарри? – прокричал Луи, пытаясь заглушить громкую музыку. – Нет. Но его искал Руперт. Минут десять назад. Может, Лиам их видел, – в тон другу ответил парень и ушёл к друзьям, обсуждающим громкую победу парней на соревнованиях. – Лиам, ты Гарри не видел? – спросил Лу, отвлекая парня от общения с девушкой. – Эм, видел. Они с Рупертом наверх ушли, – ответил парень и сразу же отвернулся от друга. Поднявшись наверх, у Луи то странное чувство, возникшее еще в холле, усилилось. В комнатах, что он успел уже обойти, кудрявого он не нашел и, поспешно бормоча извинения парочкам, искавшим на втором этаже уединение, подошел к последней комнате. И, зайдя в неё, ошеломлённо застыл на пороге. В комнате были Руперт и Гарри. И всё вроде бы было нормально, если не учитывать тот факт, что Руперт был без джинс, а Гарри стоял на коленях, всхлипывая и прося о пощаде. – Что здесь происходит? – прошептал Лу, немного придя в себя. – Ах, вот и королева бала, – усмехнувшись, ответил Руп, сжимая волосы Гарри. – Я хотел, чтобы ты увидел это. Очень хотел, – сказал он, придвигая всхлипывающего Стайлса к своему члену. – Знаешь, Томлинсон, ты мне надоел, – процедил он. – Что ж, приступим, – произнёс Баррингтон и его друзья, вышедшие непонятно откуда, схватили Луи под руки. Руперт, сильнее сжав кудри Гарри, другой рукой разжал его рот и, прошептав что-то вроде «Только попробуй укусить, и твоего милого Луи придется искать очень долго», насадил на свой член. Стайлс сдавленно всхлипнул, что-то промычал, пытаясь отстраниться. – Отпусти его, – прошипел Луи, пробуя выдернуться из рук друзей Руперта. – А то что? Что ты мне сделаешь, тупой скейтер? – чуть отодвинув Гарри от себя, но продолжая так же крепко держать его за волосы, сказал Руперт. – Позовёшь своего папашку? Ах, да, он же сдох! А знаешь, как это было? А я знаю. Может, ты хочешь, чтобы тебя убили так же, как и его? Трахнули всей группой в переулке, а потом пустили пулю в лоб? Может, ты этого хочешь, идиот? – проорал Руперт, заставив Луи зажмуриться и почувствовать, как собираются слёзы в уголках его глаз. – А ты знаешь, что ему на тебя было плевать? Он тебя не любил. Бегал по бабам и изменял твоей матери. А теперь ты сидишь и рыдаешь на его могиле, вытирая свои сопли смешанные со слезами. Сидишь около камина и вспоминаешь, как тебе было хорошо с ним. А ты знаешь, что он был таким же ничтожеством, как и ты? Знаешь, что он был изгоем? – продолжал парень, громко, даже истерически смеясь. Его дружки смеялись так же громко, как и их предводитель. – Поэтому проваливай отсюда, ублюдок! Тебя никто никогда не полюбит, ясно? Ты навсегда будешь изгоем. Дерьмовым, никому не нужным изгоем! - друзья Руперта, поняв, что Луи особо не сопротивляется, чуть ослабили свою хватку, не замечая сжатых кулаков парня. Луи было трудно терпеть это. Но он старался изо всех сил. Это стало последней каплей. Смотреть на то, как какие-то ничтожные твари смеются над тобой и твоим отцом, не каждый сможет. Вот и Луи не смог. Просто сломался под этим неумолкаемым хохотом, взглядами и словами. Не выдержал, подбежал к Руперту и, ударив того в скулу, поднял Гарри с колен и взял его за руку. Попятившись назад и еле сдерживая слёзы, Лу повернулся и убежал, буквально волоча Стайлса за собой. Парень и сам не заметил, как ноги принесли его на обрыв. Немыслимая боль в районе сердца и горькая обида терзали парня. Ему было противно от самого себя. Этот день должен был быть лучшим в его жизни, а получилось, что стал худшим из-за какого-то идиота. Злость переполняла Луи. Он понимал, что не может так всё оставить и позволить, чтобы память его отца порочили таким образом. Да, мистер Томлинсон всегда учил парня рассудительности и обдуманности поступков. Учил, чтобы он никогда не лез первым и давал сдачу только тогда, когда это действительно нужно. А что если это как раз нужный момент? Что если его оскорбили и унизили? Что если заставили страдать любимых людей? Отец. Он всегда был идеалом для Луи. Отец всегда говорил, что если человек предал семью или Родину, то это и не человек вовсе. Так, подобие великого существа. Мистер Томлинсон был самым настоящим человеком. Он любил мать Луи, дарил ей подарки по поводу и без, носил на руках. Но, по словам Руперта, это всё было лишь прикрытием. Получается, что он не берёг близких ему людей, предал их, несмотря на то, чему учил сына. Только вот теперь Луи понимал, что бросать любимого человека нельзя ни при каких условиях. И этим любимым человеком был Гарри. Гарри. Почему он страдает из-за Луи? Почему Руперт заставил его делать те вещи, которых он не хотел, да и навряд ли когда-нибудь сделал вообще? Почему Руперт не мог заставить страдать Луи, а не его котёнка? Но ведь Руп любил Гарри, тогда зачем он сделал всё это? – Луи, – тихий голос прервал размышления парня, заставив оглянуться. Гарри сидел около парня, свесив ноги с обрыва. – Прости. – За что? – хриплым голосом спросил Луи, прикрывая глаза. – Я не должен был идти с Рупертом туда. Я не знал, что он способен на такое, – всхлипывая, прошептал Гарри. – Ты не виноват, котёнок, – ласково сказал Лу, придвигаясь к парню. – Ты в порядке? – В полном, – чуть улыбнувшись, ответил Гарри, положив свою голову на плечо Луи. – Лу, а про твоего отца... Это правда? – Я не знаю, – сказал Лу, сглотнув ненужный сейчас ком в горле. – Мама говорила, что его убили из-за денег, которые он задолжал какому-то парню. Она не говорила, как это произошло. Наверное, потому что я сам не хотел этого знать. – Мне очень жаль, Лу,– прошептал Гарри, обнимая своего парня. Луи ничего не ответил, а лишь сильнее прижался к Стайлсу. Сегодняшний день многому научил парней. Может, это всего лишь одно из испытаний судьбы? А может, это всё глупое стечение обстоятельств? Но важно лишь то, что парни поняли цену доверия. Цену того, что не продается, а зарабатывается только один раз и то странным и долгим путём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.