ID работы: 667288

Teenage Dirtbag

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
3naika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 371 Отзывы 687 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Song: Wheatus – Teenage Dirtbag (чем начали, тем и закончили :D) С той вечеринки прошло уже больше месяца. Жизнь стала налаживаться, и вроде бы сейчас всё было хорошо. Луи оберегал Гарри, как только мог и это чувствовалось. Это чувствовал сам Стайлс, когда несколько раз был загнан домой из-за того, что «оделся слишком не по погоде, а на улице, вообще-то, дождь идёт». Ну, пару раз, конечно, Гарри пытался сопротивляться, но через несколько таких попыток он просто понял, что спорить с Томлинсоном бесполезно и глупо, так как он всё же старше. И сейчас, стоя перед зеркалом и пытаясь завязать галстук, который никак не хотел завязываться, Стайлс подумал о том, что на самом деле неплохо, чтобы парень был старше тебя. Он мог помочь с учёбой, хотя это было достаточно спорным заявлением по отношению к Луи, но Томлинсон же мог помочь Гарри завязать чёртов галстук, ведь так? Поэтому, не теряя надежды, кудрявый схватил телефон и, набрав нужный номер, принялся ждать ответа: – Алло, – ответил тихо Луи, заставляя Стайлса разнервничаться. – Лу, ты не мог бы помочь мне с… эм… помочь? – неуверенно спросил Гарри, закусив губу. – Ну, я рядом с твоей дверью, вообще-то. Может, откроешь тогда? – усмехнувшись, спросил Томлинсон. – Блин, – ударив себя по лбу, сказал Гарри, и побежал вниз. – Секунду. Дверь открылась, и Луи увидел своего парня. Томлинсон, с широко раскрытыми глазами, разглядывал Гарри, а затем, еле сдерживая смех, зашёл в дом. – Я знаю, это ужасно, но мне надо завязать галстук, – выдохнул парень, вновь начиная мучить такой надоевший ему кусок ткани. – Можно вопрос? – улыбаясь, спросил Лу, наблюдая за парнем. После того, как Гарри кивнул, Томлинсон продолжил. – Какого, прости, чёрта, ты оделся вот так? – Между прочим, в этом виноват ты, – прикрывая глаза, начал Стайлс. – Мама узнала о моей успеваемости, и… Это самое ужасное наказание! – И сколько тебе так ходить? – громко смеясь, спросил Томлинсон. – Пока не исправлю всё… Да, чёрт! – вскрикнул Гарри, откидывая галстук. – Ненавижу эти костюмы! – Ну же, котёнок, – начал Лу, подняв галстук и подойдя к парню. – Давай помогу. Быстро справившись с галстуком, Луи приподнялся на носочках и легко поцеловал парня в губы. – Сегодня вечером… Не снимай этот костюм. У меня есть одна идея, – прошептал Луи и, опустившись, взял парня за руку и потащил его к двери.

***

Гарри стоял у своего дома, ожидая Томлинсона, который, кстати, опаздывал уже на десять минут, что случалось крайне редко. Точнее, такого вообще никогда не было! Он, тяжело выдохнув, собирался уже звонить этому засранцу, который так безбожно поиздевался над Стайлсом, как чьи-то ладони закрыли глаза Гарри, заставляя его дёрнуться и испугаться. – Ш-ш, – прошептал знакомый голос. – Это всего лишь я, – продолжил Луи, заменяя ладони мягкой тканью. – Лу, что за шуточки? – возмутился Гарри, пытаясь сдернуть с себя эту чёртову тряпку. – Не дёргайся, – шикнул Томлинсон, завязав ткань и поцеловав парня в шею. – Это часть сюрприза. Пойдём, – прошептал он, взяв Гарри за руку и потащил того куда-то. – Куда мы идём? – раздражённо спросил Гарри, уже в сотый раз спотыкаясь. – Или веди лучше, чтобы я не спотыкался. – Мы почти пришли, – тихо сказал Лу, но, видимо, что-то заметив, остановился и, тяжело вздохнув, резко поднял Стайлса на руки. – Какого чёрта? – вскрикнул кудрявый, пытаясь ухватиться за шею Лу. – Тут ты не сможешь пройти, – смеясь, ответил Лу, крепко держа парня на руках. – Эй, ты мне в нос заехал! – возмутился было Томлинсон. – Так тебе и надо, – улыбнувшись, ответил Стайлс. – И вообще, можно было просто снять эту чёртову тряпку, а не таскать меня в... эм... где мы, кстати? – воскликнул парень. – Подожди пару секунд, пару шагов и… – начал парень, опустив Гарри на ноги. – И мы пришли, котёнок, – сняв ткань с глаз Гарри, продолжил Луи. Стайлс, увидев своего парня, сначала впал в конкретный ступор. Пирсинг был снят, волосы аккуратно уложены, а не торчали в разные стороны как обычно, красивый костюм прикрывал все татуировки на руках, и это смотрелось так умопомрачительно, что Гарри даже сначала и не понял, что стоит у… – Театр? – удивлённо спросил Гарри, оглядываясь по сторонам, – Луи, ты с ума сошёл? – Ты, наверное, посчитаешь меня вконец сумасшедшим, если я скажу тебе на что мы идём, – улыбаясь, сказал Луи и, выждав небольшую паузу, продолжил. – Помнишь, ты мне говорил о балете, который ты видел, будучи ребёнком? – Гарри, перевёл взгляд на Луи и уставился на него огромными глазами. – Да, котёнок, мы идём на него, так как сегодня последний день, когда его показывают. – Боже, Луи, я обожаю тебя, правда, – прошептал Гарри, крепко обняв Луи и прикрыв глаза. Он ведь так мечтал посмотреть именно то, что видел когда-то в детстве, то, что понравилось и засело в душе. – Я люблю тебя, Луи. И, знаешь, я никогда не пожалею, что познакомился тогда с тобой. Хотя это было весьма… странно и необычно, но не об этом сейчас. Я действительно не знаю, что бы делал без тебя. Нет, правда, Лу, ты такой… такой… я даже не знаю, как сказать, потому что… – но, увы, остановить Гарри смог только Луи, который, видимо, не хотел ничего говорить, а просто поцеловал парня. – Я тоже люблю тебя, Гарри, – прошептал Луи, оторвавшись от парня. Посмотрев Гарри в глаза и улыбнувшись, Луи взял его за руку и повёл к входу в театр. Может, это выглядело немного странно: два парня, которые, казалось бы, совершенно не подходят друг другу, но ведь это так необычно, когда один изменился ради другого, стараясь только ради одного человека, которого он так любил. Или, это может показаться странным, что один из них – изгой, а второй – примерный мальчик, у которого уже был друг, но с ним он был не очень-то и счастлив. И они смогли преодолеть все эти мелочи вместе, не теряя веры в себя. И, может, это всё было слишком долго, тяжело и странно, но ведь теперь они счастливы, верно? _________________________________________________________________ Ну, вот и всё... Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы, так как это, на самом деле, очень важно для меня) Спасибо, правда :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.