ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: Проишествие.

Настройки текста
POV Юи       Прошло полгода с того момента, как я поселилась в особняке Сакамаки. Братья стали реже пить мою кровь, ибо «Великий» Аято никого ко мне не подпускал. Это кажется милым поступком, хотя на самом деле он просто жуткий собственник. Но несмотря на это, он волнуется за меня и всегда появляется в нужный момент, рискуя своей жизнью. А я его ни разу не отблагодарила. Хотя, даже если я отблагодарю его, он скажет: «Если ты умрёшь тяжело будет найти замену твоей крови.» И снова укусит меня.       В последнее время я слишком много думаю о нём… Я и сама не знаю почему, но Аято не выходит у меня из головы. Может это из-за того, что он очень часто стал пить мою кровь? Неужели она настолько вкусная? Ладно, уже поздно, лучше пойду приму ванну. END POV Юи       Юи встала с кровати, подошла к шкафу, взяла полотенце и ночную рубашку, после чего она направилась в ванную комнату. Девушка зашла и закрыла дверь на замок. Сбросив с себя одежду, Юи села в ванну и погрузилась в свои мысли.       Прошло полчаса с того момента, как Комори была в ванной, сейчас же Юи стояла перед зеркалом и разглядывала своё тело. Кожа была бледная, вся шея и грудь были покрыты поцелуями и глубокими укусами. Белокурая внимательно вгляделась в своё отражение и вдруг увидела позади себя чей-то силуэт. Она медленно обернулась, посмотрев на красноволосого вампира с изумрудными глазами. Это был Аято. Девушка боялась его больше всех, ведь невозможно предугадать его действия.       Юи вздрогнула и хотела прикрыться или убежать, но зеленоглазый не дал ей этого сделать.  — Пошевелишься, убью.       Юи замерла в ожидании. Вампир подошёл ближе и начал рассматривать её хрупкое тельце. — А ты и правда плоская как блинчик. Но это даже хорошо, мне нравится твоя маленькая, но аккуратная грудь. <      Аято прикоснулся рукой к груди блондинки, отчего та всхлипнула. С её щёк уже стекали слёзы, ведь она жутко боялась вампира. А садиста это лишь забавляло.       Ему нравилось видеть страх, в её гранатовых глазах, поэтому он сильно сжал её грудь и укусил ключицу.       Юи вскрикнула. Она знала, что вампир не остановится на этом. Поэтому белокурая сделала отчаянный и необдуманный поступок, за который должна вскоре поплатиться. Юи оттолкнула садиста, ринулась к двери. Но… Она была заперта! «Чёрт, я же сама её заперла!»       Аято был вне себя от злости. Он схватил бедняжку за горло, вампир не контролировал себя…       Юи задыхалась. Она вцепилась в его руку вампира в надежде, что он перестанет. Но… Ничего не происходило. Парень по прежнему сжимал горло девушки. Её стали покидать силы… Она ослабила хватку и стала терять сознание.       Аято отпустил шею блондинки. Комори жадно вдыхала воздух. Когда ей наконец полегчало, она взглянула на вампира. Его глаза были полны гнева и злобы. Юи была жутко испуганна, поэтому она отползла к стене и вжалась в неё. Аято присел напротив неё и оскалился.  — Как ты смеешь сбегать от своего господина?! Ты всего лишь еда, шлюха, потаскуха и не более! За твою дерзость ты заслуживаешь наказание. Жестокое, но справедливое. Великий Я сегодня смилуется, но всю завтрашнюю ночь ты будешь страдать! И я буду неумолим, плоскодонка!       Парень зловеще улыбнулся и исчез. Юи сползла по стене и заплакала. Слёзы невольно катились с её глаз.       Я шлюха? Потаскуха? Еда и не более… Господи, а я то думала, что не безразлична ему. Ненавижу его! То, что он сегодня пытался сделать, это уже слишком! Но… Что он сделает со мной завтра? Переживу ли я следующую ночь?       Папа, чем я провинилась? Зачем ты отправил меня к вампирам? Забери меня отсюда, прошу… Ведь завтра я не отделаюсь парочкой укусов. Аято намного сильнее меня, поэтому он может сделать со мной всё, что захочет. Он жуткий садист, помешанный на пытках.       Боже, от одной мысли, что меня ждёт завтрашней ночью, сердце замирает… — так думала девушка после их последнего разговора. POV Аято       Я телепортировался к себе в комнату. Завалился на кровать и начал прокручивать в голове недавние события. Я вспомнил как прикоснулся к её груди и сказал ей, что она плоскодонка. Хах, а ведь её грудь стала немного больше чем была. Когда она приехала к нам в особняк еле до 1-го дотягивала, а сейчас ей до 2-го размера недалеко. Её грудь как-будто бы создана для меня. Она идеально помещается в мою ладонь. А как прекрасны следы от укусов на её теле, ведь на нём нет ни одного чужого укуса. Она моя и ничья больше. — Да, о чём я только думаю?! Мне надо придумать наказание для неё!       Спустя некоторое время мне удалось придумать «развлечения» для завтрашней ночи. Я представил её лицо искажённое ужасом и заполненные слезами большие гранатовые глаза. Хах, а ведь она сама виновата в этом. Когда же блинчик смириться с тем, что она моя? Сама же провоцирует меня.  — Чёрт, она такая дурочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.