ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2: Наказание.

Настройки текста
POV Юи       Это было рано утром. На завтраке всё проходило достаточно спокойно. Аято сидел молча как будто ничего и не было. Когда все поели, Рейджи разрешил разойтись.       Я направилась к себе в комнату, но по пути наткнулась на Райто и Канато. Они преградили мне дорогу. Я попыталась убежать, но рыжеволосый схватил меня за руку и притянул к себе. — Приветик, сучечка! Не хочешь развлечь нас?       Канато подошёл ближе, на его лице была сумасшедшая улыбка. — Мы с Тедди тоже хотим поиграть и выпить твоей крови!       Они прижали меня к стене. Я не могла двигаться. Канато укусил меня за запястье, а Райто в шею. В моих глазах стало темнеть. Я упала на пол, и больше ничего не помню…

***

      Я открыла глаза в незнакомом мне месте. Безумно кружилась голова, поэтому я не очень разглядела место, в котором сейчас нахожусь. — Уже очнулась?        Я осмотрелась и увидела Аято. Он был очень зол, и поэтому я понимала, что мне сейчас не поздоровится. — Где мы?       Парень похотливо улыбнулся. После чего он приблизился и ответил: — В моей комнате.       Я по прежнему с непониманием смотрела на него, но через пару минут решила спросить. — Почему я здесь? — Не прикидывайся дурой! Ты прогневала хозяина и теперь понесешь наказание. А ты знаешь… Я думал простить тебя, но ты и сегодня провинилась! Поэтому мне необходимо преподать тебе урок! — Ч-что? Но ведь я… — Заткнись! Я проучу тебя, дрянная девчонка!       Аято нервно улыбнулся, я встала с кровати, попытавшись убежать, но вампир схватил меня за руку и повалил обратно. Он навис надо мной и сильно сжал запястья. Меня это смутило, и я стала красной, как спелый помидор. А парня это лишь забавляло. "Великий" наклонился ко мне, лизнул мочку уха и укусил плечо. Я тихо простонала, думая, что он не услышит. Но красноволосый услышал, ведь у вампиров острый слух. Он ухмыльнулся и отстранился от меня. Аято отпустил мои руки и потянулся к моей рубашке. Парень начал расстегивать пуговицы. — Н-нет! — Как ты смеешь мне перечить!       Он сорвал с меня одежду, тем самым оголив мою грудь. Я лежала в юбке и бюстгальтере. Он прикоснулся к моей шее языком, и провёл мокрую дорожку поцелуев от неё до пупка. — Нет! Прекрати! — Мне мешает твой лифчик, думаю, пора его снять!       Парень потянулся к замочку и… В этот момент открылась дверь. В комнату зашёл Рейджи. — Аято, ты время видел? Отпусти девчушку, завтра контрольная по физике! И тебе стоит к ней подготовиться. Не позорь нашу семью! Этим с ней сможешь заняться в следующий раз, не так ли? — Рейджи, ты как всегда не вовремя! Отвали, я сам решу, что мне делать!       Я молча наблюдала за их разговором, как вдруг Аято отпустил меня. Рейджи взял меня за руку и повёл ко мне в комнату. Когда мы пришли, он отпустил меня и сказал: — Несносная девка, думай об учёбе, а не о всяких непристойностях, ведь тебе на… Я прервала его, ведь знала, что его нотации продляется долго. — С-спасибо.       Я быстро зашла в комнату и закрыла дверь. Потом несколько минут пыталась понять. Зачем? Но так и не поняла. Меня клонило в сон, я подошла к кровати, легла, укрылась одеялом и сама того не заметив, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.