ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: Ночные откоровения

Настройки текста
      На уроке литературы вампир до сих пор пытался понять хоть что — то. Аято не мог поверить в происходящее, он не думал, что блинчик способна такие речи выдвигать. — Сенсей, Юи и Сакамаки не вместе. Так как у Аято есть девушка Юки из параллельного класса. — сказал кто-то из девушек. — Хм, странно. Вы кажетесь влюбленными. — не успела договорить учительница, как вдруг её прервал Аято. — Я на дух не переношу даже её присутствия, я бы даже сказал, что ненавижу её. Если она живёт со мной и братьями — это не значит, что мы пара! Она моя игрушка! Все были в шоке. Для Юи эти слова звучали как в сердце гвозди. Белокурая понимала, что это правда. Она поникла, сомкнулась, возненавидела его всем сердцем. Слова вампира поставили точку. С этого момента Юи поняла какой была дурой. Она хотела заплакать, но вместо этого широко улыбнулась, её левый глаз начал дёргаться. Класс наблюдал за ними, а Сенсей предложила Юи сходить в медпункт. Комори послушно вышла из кабинета и направилась к школьной медсестре. Та дала ей успокоительное и сказала: — Надо беречь себя, чуть нервный срыв не получила. — С-спасибо. Я пойду. Белокурая уже собралась уходить, но медсестра остановила её: — Постой. Тебе нельзя волноваться, ты лучше отправляйся домой. Твоему преподавателю я сообщу. — Х-хорошо. POV Юи       Я отправилась в класс, где учится Рейджи. Я аккуратно постучалась, открыла дверь и попросила Рейджи на пару слов. Он вышел и спросил: — Что-то случилось? — Да. Мне на уроке стало плохо, я пошла в медпункт, а медсестра сказала мне идти домой. Мне нельзя нервничать, поэтому можно ли мне вернуться? — Да, конечно. Иди к воротам. За тобой скоро приедут. — он достал из кармана телефон и начал набирать номер. — С-спасибо!       Я пошла к воротам. Как и сказал Рейджи, машина уже ждала меня. Я села в лимузин и мы поехали в особняк. По пути я вспоминала каждое слово этого гада. Мне снова стало плохо, в глазах стало темнеть, поэтому я перестала думать о нём. В обморок я слава Богу не упала. Мы приехали, я пошла к себе в комнату, легла на кровать и начала читать книгу. END POV Юи POV Аято Тем временем в школе без блинчика стало совсем скучно. Вдруг послышался стук в дверь, заставив меня отойти от своих мыслей. В класс зашла медсестра, а Юи так и не пришла. — Здравствуйте, Юи Комори ушла по раньше по состоянию здоровья. — С ней что — то серьёзное? перебил я её. -Нет, она чуть не получила нервный срыв, поэтому я отправила её домой. А поскольку я слышала, что вы с ней проживаете в одном доме. Я тебе настоятельно рекомендую не давать Юи причин для стресса или волнений. Береги девушку. — Она мне никто! — Ладно, это не моё дело. Главное позаботься о ней. — с этими словами она вышла из кабинета.       Уроки закончились и мы с братьями поехали домой. По пути Рейджи возмущался по поводу меня и Юи. Он сказал: «Не могли выяснить отношения дома?!».       И вот мы приехали в особняк, я хотел проверить как она там. Но меня остановил Субару. — Дай ей успокоиться. Снова довести её — ты всегда успеешь. — Это не из — за меня! -На твоём месте… я бы её берёг. — после этих слов он скрылся в темным коридорах особняка. Я решил не беспокоить плоскодонку, поэтому ушёл к себе в комнату. END POV Аято Наступила тихая ночь. Все спали. Только вот одна девушка никак не могла заснуть. POV Юи       Мне снится один и тот же сон. Яблоня. Ева… Я знаю, что должна выбрать Адама. Но я сомневаюсь, поэтому Муками дали мне время подумать.       Я проснулась от того, что почувствовала чью — то руку на своей груди. Я вздрогнула. Кто-то лежал позади меня… — А-аято? — А ты кого-то другого ждала? — с неким наигранным возмущением и усмешкой спросил он. — Н-нет, но зачем ты здесь? — Плоскодонка, я твой господин, и делаю всё, что пожелаю!       Я невольно дрожала, ведь жутко боюсь Аято после того случая с наказанием. Мне было страшно, очень страшно. Аято это заметил, поэтому приспустил свою руку на талию и прижал меня к себе. — Блинчик, ты боишься меня? — Н-нет! — я пыталась сказать это уверенно, но голос предательски дрожал. — Не ври. Ты дрожишь как осиновый лист! Это из — за того, что было в моей комнате? Я не знала, что ответить. Но набравшись смелости спросила его: — Аято, что ты хотел сделать со мной, той ночью? — Убить и изнасиловать. Аято усмехнулся: — Какая же ты доверчивая, блинчик. Я лишь хотел оставить свои метки на твоём теле. А ты о чём подумала, извращенка? — Ни о чём. — Да? А я так не думаю. Похоже ты намекаешь на то, что этой ночью мне никто не помешает изувечить тебя и причинить много боли. Я прав, плоскодонка? С моей щеки невольно скатилась слеза и я тихо всхлипнула. Неужели он снова будет издеваться надо мной? — Успокойся, этой ночью я ничего с тобой не сделаю. Хотя, пожалуй одну метку я всё же оставлю. Я зажмурилась в ожидании боли, но больно не было. Аято лишь оголил моё плечо и поцеловал. Мне было приятно, я бы даже сказала очень приятно. Он отстранился, взглянул на след от поцелуя и поправил мою ночную рубашку. — Не бойся, я рядом. Обещаю, сегодня я не причиню тебе боли. Спи, блинчик.       Его слова звучали так нежно и ласково. Но… Теперь я ещё больше запуталась. Боже, почему всё так сложно?! Его объятия… Ммм… Сейчас мне так хорошо рядом с ним, поэтому не буду думать о плохом. Да и кому же мне нельзя волноваться. Хоть у него есть девушка, я помню его каждое слово, сказанное в классе, и он много раз делал мне больно и морально и физически. Сейчас я готова забыть об этом хотя бы на мгновение. Я прекрасно понимаю, что он играет мною, забавляется очередной игрушкой. Юки тоже его игрушка, как и остальные девушки. Но, зачем правда когда есть сладкая ложь? Хотя, странно, сейчас мне кажется, что он искренен со мной. Неподдельная ласка, неожиданная нежность. Когда я вспоминаю его слова на уроке литературы, мне становится плохо. Как плетью, каждое слово бьёт по сердцу, но сейчас… Блин, кажется я ещё больше запуталась. Что же мне делать? Я знаю, что мы не можем быть вместе и это игра в кошки — мышки. Ведь я — его собственность, донор крови, не более. — Юи, прости за сегодняшнее. Ведь ты из — за этого так перенервничала. Мои глаза расширились от удивления. Он… Впервые назвал меня по имени. — Ты сказал… Юи? — Да. Случайно вырвалось. Не привыкай, блинчик. Я хихикнула. — Ты смеёшься над Великим Мной? — игриво спросил он. — Нет, что ты. — Не послушная. Надо тебя наказать. — Нет, прошу не надо! -Эх, ладно пощажу тебя. Но, блинчик, мне нужно хоть немного крови, а то как я буду тебя защищать? Знаешь, тебе плохо наверное сейчас. Пожалуй в следующий раз. Я оголила плечо и одобрительно кивнула. Он был удивлён, что я добровольно даю кровь. — Я доверяю тебе. — Хех, не бойся. Я буду нежен. Он аккуратно укусил меня в шею. Пил маленькими глотками, чтобы не делать мне больно. А когда закончил, поцеловал место укуса. — Так намного лучше. Я напился и ты меня уже не боишься. Ладно, спи, блинчик! Я закрыла глаза, и через пару минут заснула в объятиях моего вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.