ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4: Мы никто. ,,Нас" нет.

Настройки текста
Песни вдохновившие на написание главы: Zambezi — Она. и Jandro — Плыли мы.

***

      На следующий день всё продолжилось. Вампир проводил время с Юки, а Юи убивалась по нему. На одной из перемен Аято снова заметил плоскодонку на крыше. Она смотрела в даль. Видимо, задумавшись о чём — то важном. Девушка улыбалась сквозь слёзы, на миг Аято показалось, что блинчик усмехнулась.       Хах, стоит ли мне жить в этом мире. Может, мне всё бросить и умереть? Да, действительно. Если мне не для кого жить, то зачем? Я ведь могу сделать с собой всё, что угодно. И этого даже никто не заметит.       Аято был удивлён состоянию блинчика, ведь она не ревнует его, но тогда кто? Кто довёл её до такого состояния? Кто так сильно дорог ей? Он не мог понять, что именно он, самый важный «человек» в её жизни.       Юи погружалась всё сильнее в свои мысли. Нервно в косы волосы, заплетала и всё сильнее сжимала перила. Аято долго пытался понять почему именно она. Она засела в его голове, поэтому вампир решил отвлечься, и пошёл в класс к Юки. Он ушёл и оставил Юи наедине со своими мыслями.       Белокурая считала себя ненужной. Она уставшая, забытая. Никому, никто и кому — то бывшая.       Хотя… Если между мной и Аято существовала какая-то связь, то это ничего не меняет. Мы никогда не были парой. Мы никто… Я даже не его бывшая… Я скорее его настоящая… Еда. Но почему я убиваюсь по этому мерзавцу? Он бабник, играет чувствами других. В глубине души я ненавижу его. А иногда я думаю, что люблю его. Но с каждым днём мне всё больше и больше кажется, что это было мимолётное увлечение, ведь я не могу его любить. Мы слишком разные. Я человек, а он вампир. Другими словами он господин, а я лишь игрушка для битья.       Прозвенел звонок. Юи было всё равно, она лишь ненадолго отвлеклась, но через пару минут снова ушла в себя. POV Аято       Я шёл по коридору, как вдруг прозвенел звонок. На урок идти не хочется, а надо. Ведь я должен увидеть как плоскодонка будет себя вести на нем. Я ожидал, что смогу поднять ей настроение или в конце концов, добить окончательно. Не важно. Важно лишь то, что я хоть как — то смогу повлиять на неё. Она меня до сих пор остерегается, ведь боится меня после случая в моей комнате. Момент истины настал. Сейчас я либо успокою её, либо заставлю страдать.       Я вошёл в наш класс, и… Плоскодонки там не было! Чёрт… Неужели ей настолько плохо, что она прогуливается уроки. Мои братья не должны об этом знать, а то блинчику конец. Ну ничего. Сейчас химия, переживу. На перемене найду блинчика. Стоп, а вдруг Муками постарались?! Ведь Юи никогда не прогуливается уроки! — Сенсей, можно выйти! Учитель одобрительно кивнул, и я вышел из класса. В коридоре я наткнулся на Коу. Он стоял с какой — то девушкой. — Плоскодонка с вами?! — М? Нет, кошечка, вроде бы, на крыше. Я недавно видел её там. Да, и кстати, она должна добровольно выбрать Адама, поэтому можешь не волноваться за неё. Мы как и вы будем защищать её. Я обернулся и начал идти к лестнице, но Коу схватил меня за плечо. — Не надо. Она успокоится и вернётся. Кошечке сейчас тяжело. — Тц, ладно. Я пошёл обратно в класс, и попутно размышлял о словах Коу. — Ей очень тяжело. Ведь объект её любви такой тугодум. Хотя раз он не пользуется всеми преимуществами, то я начну действовать. Посмотрим кого выберет кошечка.

***

Наступила долгожданная перемена.       Может сходить проверить как там Юи? Я начал подниматься по лестнице, как вдруг мне в руку вцепилась Юки. — Стой, я же твоя девушка или кто?       Я хотел оттолкнуть её и послать матом, но… Она мне ещё пригодится. — Да, прости. Что ты хотела? — Погулять. — Ну хорошо. Куда пойдём? — с наигранной улыбкой спросил я. — На крышу. — ответила моя псевдо-девушка.       Охох, мне несказанно повезло! Поэтому, я с радостью согласился. Мы поднялись на крышу. Но Юи там не было. Чёрт, да где же она?! Юки обняла меня, а я просто стоял. Я чувствовал эту девочку насквозь, она лишь пользовалась тем, что я очень популярный. И она благодаря мне, теперь тоже не малоизвестная. Но, всё же где плоскодонка? END POV Аято POVЮи       Я достаточно долго пробыла здесь, надо пойти умыться и приготовиться к последнему уроку. И смыть слёзы. Я пошла в женский туалет. Там стояло 5 девчонок, они шептались обо мне. Говорили, что Аято расправился с очередной игрушкой. Мне это надоело и я твёрдо заявила. Эти слова были ответом на мой вопрос «Кто мы?». — Мы не были парой. Мы никто друг другу.       Они прекратили меня обсуждать и молча ушли в коридор. Одна из них увидела моё заплаканное лицо и сказала: — Эй, держись там. Прости нас. Борись за своё счастье. — Спасибо. — Я Мисаки Аюдзава, можно просто Миса. — Я Юи Комори. Зови просто Юи. Ты будешь одной из немногих кто зовёт меня по имени. Из моих глаз невольно потекли слёзы. Пока я умывалась Миса меня успокаивала. Когда же прозвенел звонок, мы обнялись и попрощались.       Я зашла в кабинет, последний урок литература, поэтому я достала лишь учебник, и начала читать. Как назло нашей темой была романтика XXI века. В учебнике было стихотворение о безответной любви, какого — то современного автора. Когда я всё прочитала учительница задала вопрос всему классу. - Расскажите, что вы узнали из этого стихотворения? Весь класс молча сидел и читал. Лишь я смотрела в окно и даже не услышала вопрос. - Комори! Я встала и начала извиняться за свою растерянность. — А? Ой, простите, я немного отвлеклась. Не могли бы вы повторить задание? — Что ты узнала из этого стихотворения? Сначала я немного замялась, но потом всё-таки ответила: — Любви в 21 веке нет. Все жертвы алкоголя и табачной продукции, живущие сегодня, не зная, что с ними будет завтра. В стихотворении была представлена невозможная «любовь» двух противоположностей. Девушка была улыбчивым ангелом, мечтательной и преданной, а вот парень как раз наоборот. Он был не способен любить, глаза его пусты душа давно сгорела. Когда эти два абсолютно несовместимых человека встретились, они стали парой. Её любовь была искренна, а его лишь игра. Он никогда её не любил, но она продолжала верить ему до конца. Когда они расстались девушка забыла его, но шрамы остались. Это стихотворение учит нас тому, что любовь это сладкая ложь, которую разрушает горькая правда — реальность.       Слова Юи звучали искренне, весь класс был поражён. В каждом её слове отражалась боль потери, одиночества. Одноклассники молчали, девушки которые так же как и я знают боль безответной любви плакали. Но я молча стояла и смотрела по сторонам. Когда я хорошо оглядела кабинет то заметила, что Аято присутствует на уроке, и он всё слышал. Вампир сидел ошеломлённый моей речью. Я посмотрела на него, и наши взгляды встретились. Но нас прервала Сенсей. — Юи, но у тебя же наверное есть вторая половинка. Ты не должна считать, что любви нет. Она есть, ведь у вас с парнем взаимные чувства. — она указала взглядом на Аято. Я недолго думая ответила: — «Нас» нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.