ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: Ревность.

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Вампир и его жертва избегали разговоров на любые темы, но не смотря на это постоянно пересекались. Аято был с Юки, а Юи с Коу, они притворялись, что им плевать друг на друга, но это не так. В их нынешних отношениях так много фальши! Коу понимает, что Юи убивается из — за Аято, но она пытается скрыть это, поэтому просто помогает девчонке. С одной стороны, он хочет быть с ней, но с другой, Коу понимает, что она не та. А Юки даже и не догадывается, что их отношения с Аято — сплошная ложь. Подумать только, вампир и девушка, что когда — то любили друг друга, сейчас ненавидят всех и всё. Они настолько убедительно играют свои роли, что не видят лжи, поэтому сочли себя изменниками. Опьянённые любовью, они продолжали отвергать свои чувства и вот, что стало с ними сейчас. Глаза Юи… Её большие, гранатовые глаза, в которых отражалась доброта, теперь были пусты. Безжизненный взгляд… Юи было очень тяжело, а она продолжала подыгрывать этому спектаклю, блондинка держалась до последнего. Но в один день она решилась на немыслимое… POV Юи       Я сидела у себя в комнате и думала, правильно ли я поступаю, что притворяясь девушкой Коу. После часа раздумий, я нашла ответ на свой вопрос. Аято сволочь! И он так просто не отделается, я испорчу ему жизнь во чтобы — то не стало! Господи… Что со мной стало? Я монстр, не хуже него. Он сделал меня такой… Он…        Я тихонько заплакала. — Не хочу! Не хочу! — кричала я.       И тут меня посетила одна мысль. Я взяла кинжал из ящика маленькой, прикроватной тумбы. И села на кровать, понесла нож к запястью, но тут же поняла, что запачкаю кровать своей кровью. Я пошла в ванну. Я уже стояла возле раковины. Мне так больно внутри! Я не хотела умирать, я лишь хотела причинить себе боль Я сделала не глубокий порез на левом запястье, потом ещё один, но по глубже. По моей руке стекала алая кровь, мне это нравилось. Я смотрела на кровь и сразу же вспомнила всю боль, которую Аято причинил мне. Но потом мне вдруг вспомнились все моменты проведённые с ним. Лучшие и незабываемые моменты, которые не вернуть назад. Я стала ещё сильнее плакать. Я ревела, слёзы вместе с кровью стекали в канализацию. И тут, меня окончательно добили его слова. — Я никому тебя не отдам…       Он всегда так говорил, когда кто — то обижал меня. Аято всегда меня спасал, а сейчас он с ней… — Я никому тебя не отдам?! Ха, теперь я с Коу! Обманщик, ты так просто отступился от меня! Ты променял меня на податливую девку. Ты бросил меня! Но, ведь… Между нами ничего не было… Так даже лучше.       Я улыбнулась сквозь слёзы и сделала финальный порез. Он был глубоким, поэтому из него потекло много крови. А я лишь улыбалась. Странно, мне стало легче. Ко мне вернулся здравый смысл, когда я взглянул на раковину. Она была вся в крови! Боже, я истекаю кровью, надо перевязать рану. Я вбежала в комнату, нашла бинт и перевязала руку. Кровь продолжала течь, поэтому мне пришлось сменить бинт. Через некоторое время кровотечение остановилось, я с облегчением вздохнула и пошла смывать кровь в ванной. — Я не умру так просто. Ведь ещё не всё потеряно! Просто надо бороться за своё счастье.       Мне повезло, что я одна дома. А иначе, мне конец. Когда я закончила с уборкой, я села на кровать. Вдруг дверь комнаты открылась, и в комнату влетел Аято. Я сидела в ночной рубашке, поэтому было видно мои забинтованные запястья. Я быстро спрятала руки за спину и спросила: — Что ты здесь делаешь? — Я чувствую запах твоей крови! Объясни, что тут творится?! Я не вижу и не чувствую никого постороннего, но ты ещё и истерически кричала. Что случилось?!       Я молчала. Вампир взял мою левую руку и увидел бинт. — Что с рукой?! — П-поранилась. — тихо и неуверенно ответила я.       Вампир развязал бинт и увидел сочащуюся кровь. Он пригляделся и понял, что это порезы. — Дура! Зачем?! — А-аято я… — Молчи!       Он притянул мою руку к лицу и слизал идущую кровь. Странно, но кровь перестала течь, и моя рана затянулась, но не совсем. — Чёрт, много крови потеряла.       Он достал зелёнку и бинт из ящика стола. Аято продезинфицировал рану и снова перевязал. После посмотрел на меня с презрением и сжал больную руку. Я пискнула, и он отпустил. — Если хотела лишиться крови, могла отдать её Великому Мне. — с этими словами он вышел из комнаты. — Постой! Как ты это сделал? Моя рука, почти зажила.       Он вернулся, после чего сел на кровать рядом со мной. — Мне бы стоило преподать тебе урок, но я не стану этого делать, ведь ты и так потеряла немало крови. Как я тебя излечил? Я вампир, мне свойственна быстрая регенерация. Так же я могу залечивать раны другим, достаточно лишь облизать и захотеть восстановления. Но глубокие раны я не могу исцелять. А теперь мой вопрос. Из — за чего ты это сделала? -вампир взглядом указал на порезанную руку. — Из-за того, что ревную и ненавижу одного парня. — Блинчик, если ревнуешь, значит любишь. Подумай об этом. — он улыбнулся дружелюбной улыбкой, которую могла видеть только я. И продолжил. -Хотя, ты мне противна. Мне пришлось залечить твои раны, потаскуха. Из — за очередного хахаля небось порезала. А ну всё равно! — его улыбка, превратилась в оскал, и он телепортировался из моей комнаты.       Не смотря на обильную кровопотерю, мне понравилось это занятие. Ну не совсем, но именно это избавляло меня от боли. Теперь когда мне плохо, я оставляю порез на теле. Это такие шрамы от обид и проблем. Боль — это выход. Я считаю именно так. О моей руке спросил Коу, но я лишь мрачно посмотрела на него, и он перестал расспрашивать об этом. Аято по — прежнему проводил время с Юки, а я с Коу. Чёрт, как долго это будет продолжаться? — А, кстати, Юи. Скоро будет тусовка нашей школы! Придёшь? — спросил блондин. — А, я? Ой, не знаю… — Приходи, там все будут. Миса тоже пообещала пойти ради тебя. Не бойся, Сакамаки, тоже там будут, так что… — Ох, уговорил! Я пойду.       Мы шли по коридору и болтали не о чём. По пути мы наткнулись на Мисаки. Она была просто счастлива, когда узнала, что я иду. Подумать только, таких как она мало. Ведь, Миса ради меня согласилась пойти на эту тусовку. Хоть и ужасно ненавидит парней. Она настоящая подруга, я её ценю. Мы по прощались с ней и пошли дальше на первый этаж. Когда мы спустились по лестнице, то натолкнулись на Аято. Коу приблизился ко мне немножко, а я одобрительно кивнула. Бояться нечего, свой первый поцелуй я отдала Аято. Голубоглазый улыбнулся и поцеловал меня, прямо перед его лицом. Он сначала нежно коснулся моих губ, а после проник своим языком в мой рот. Он исследовал каждый миллиметр. Наши языки сплелись в страстном танце. Поцелуй для меня ничего не значил, ведь это сплошная фальшь. Зеленоглазый сжал руку в кулак и ушёл прочь. Хех, теперь он тоже знает, что такое ярая ревность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.