ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8: Последняя капля терпения.

Настройки текста
POV Юи       Этот бой я выиграла, теперь ход Аято. Неужели, он мне настолько противен, что я веду с ним холодную войну?! Да... Я никогда не думала, что всё закончится не успев начаться. Он играл мной, а я .. Л-любила его. О чём я думаю?! Я не могла влюбиться в вампира! Я взяла лезвие, аккуратно отодвинула бинт, и сделала новый порез. Мда, а ведь всё из-за вампиров, они изменили мою жизнь в худшую сторону. Теперь она не будет прежней. Кто-то положил мне руку на плечо, и я отвлеклась от своих мыслей. Это был... Аято?! Я подскочила и быстро спрятала лезвие. -Вот. он протянул мне телефон. -Что? Чей он? вопросительно посмотрела на него я. -Плоскодонка, твой! Это не моя прихоть, мы все вместе с братьями покупали его. Так, нам будет легко с тобой связаться. Я взяла телефон, и поблагодарила Аято. Хм, а телефон то, не из дешёвых, подумала я. Я обернулась, а причина моих страданий куда-то телепортировался. Сразу как Аято пропал, появился Райто. -Сучечка, что вы с моим братцем вытворяете? -Э-это тебя не касается! с ноткой страха выкрикнула я. Рыжеволосый удивлённо посмотрел на меня, но тут же игриво ухмыльнулся. -О, ты вижу смелая стала. Ну раз так, мне это на руку. он вжал меня в стену . -Теперь сучка, нам никто не помешает!       Он растегнул несколько пуговиц моей рубашки, и укусил шею. После, его руки потянулись к моей юбке. Он слегка при поднял мою юбку, потянулся, чтобы укусить. Я зажмурилась, но его кто-то отбросил в стену. Коу? Я открыла глаза и ожидала увидеть перед собой голубоглазого, но вместо этого я увидела до боли знакомые красные волосы. Неужели он... Я взглянула на него, и это действительно был Аято.       Оскал Райто сменился, усмешкой. Он подошёл ко мне и прошептал: -Признайся, ты ждала его, а не своего парня. После он отстранился, так как почувствовал, что Аято пилит его взглядом. -А вы друг без друга не можете. После этих слов он исчез. А Аято злобно посмотрел на меня. Я испугалась, и сильнее вжалась в стену. Он подошёл ко мне и начал осматривать. -Всё таки укусил. Придётся избавить тебя от этого ужасного укуса. За место него я оставлю свой.       Он укусил меня в том же месте, что и Райто. После он оставил свои следы на плече и ключице. Когда он перешёл к груди, то увидел шрам от укуса. Тут его выражение лица стало ещё более устрашающим. -Кто посмел?! Коу?! И тут сквозь зубы я сказала. -Он мой парень, поэтому я разрешаю ему это делать. А ты мне н-никто. -Я тебе никто?! Ты видимо забылась, Великий Я твой хозяин! Он укусил в месте шрама. Я вскрикнула, но он закрыл мне рот. Вдруг в кабинет залетела Миса. Она была шокирована, и на кричала на Аято. -Ах, ты ж извращенец! Ты как посмел Юи трогать! Убери от неё руки и иди к Юки! С этими словами она оттолкнула Аято от меня и ударила его ногой по лицу. Удар был сильный, и мой мучитель пошатнулся. -Дрянная девка! Как ты смеешь человечишка, жить надоело?! он направился в сторону Аюдзавы. -Я президент студсовета! Если ещё раз такое увижу, или ты причинишь кому-нибудь ещё боль, то это повлияет на твою репутацию и репутацию семьи! высадила она. -Мне плевать! он подошёл к Мисе, но вдруг пришёл Субару. -Мисаки, тебя ищут. Ты нужна директору. Он сказал это и ушёл. -Прости Аятик, разберёмся в другой раз. И она ушла вслед за Субару. Я испуганно смотрела на Аято. Он эгоистично смотрел на меня, а после подошёл и сказал: -Боишься меня? Правильно делаешь, ведь от меня тебя никто не спасёт как от Райто. Да, и кстати, избегай моих братьев, ведь теперь я не буду тебя защищать, а если увижу след от чужого укуса, то тебя будет ждать наказание. Ты моя еда и игрушка! Запомни это. После этих слов он исчез, а я пошла бродить по школе в поисках Коу. Спустя 20 минут мне удалось его найти, я подбежала к нему и начала расспрашивать где, и с кем он был. POV Коу. Flashbakc Перемена. Я безмятежно шёл по коридору, не ожидая что фанатки набросятся на меня сразу же после звонка. Но это случилось. Мне было неохотно с ними сейчас флиртовать, поэтому я пошёл в противоположную сторону. И я наткнулся на какую-то невзрачную девочку, она попросила меня остановиться. Мне стало интересно, что она сделает, поэтому я остановился, как она и просила. Как оказалось, её звали Элис, она переехала к нам из-за границы. -Я-я когда перешла в эту школу сразу в тебя влюбилась Коу-кун Давай в-встречаться? Я усмехнулся и вжал её в стену зафиксировав руки над головой. Она начала паниковать, я это видел по глазам. -Хах, наивная, мне никто не нужен. Тем более такая девушка как ты! Но вдруг меня кто-то ударил сзади. Я обернулся и увидел девушку, брюнетка с медовыми глазами. Я пригляделся и понял, что это Мисаки. Зараза,а ведь хорошо треснула, голова трещит. -Отпусти её! -Пфф, а что ты мне сделаешь? спросил я. Мда... А ведь я могу её по стенке размазать, но уж больно мне интересно, что она сделает. Он схватила меня за воротник и притянула к себе. -Не смей играть чувствами других девушек! А то... Он не успела договорить, так как я поддался вперёд и заткнул её поцелуем. Она сопротевлелась, мычала, но я не отступал, а прижал к себе. И тут... Она ответила на поцелуй. Я был шокирован, но не отстранился, а как раз наоборот. Я ловко проник своим языком к ней в рот. Я исследовал каждый сантиметр, обводил языком каждый зубик. Но, вдруг она меня оттолкнула. -Всем вам, только это и нужно от девушек! Ненавижу тебя! Она дала мне пощёчину и собиралась было уйти, а я её конечно этого не позволил. Я заключил её в свои объятья. -Ты и Юи единственные кто не хочет встречаться со мной из-за популярности. Но, Юи любит Аято, и я это прекрасно знаю. А ты мне интересна, кошечка~ Она снова оттолкнула меня и на последок сказала: -Не смей меня так называть, бабник! Для тебя я Мисаки Аюдзава! Она злобно взглянула на меня и ушла. END Flashbakc. -Юи, ты и сама прекрасно знаешь, что между нами ничего нет, и ты любишь Аято. -Я ненавижу его! С злостью крикнула белокурая. -Ладно, суть не в этом. Я хотел спросить. Почему Миса, ненавидит парней? Юи удивилась, а потом печально ответила. -Стоп, что?! Прости, но она не говорила. А тебе зачем? -А? Да так неважно. А ведь на самом деле мне было жуть как интересно. -К-коу, скоро вечеринка. Поэтому посторайся блестяще сыграть свою роль. Ведь другого шанса не будет. С болью в голосе приговорила Юи. Чёрт, какой же он придурок! Довести Юи до такой ненависти, это надо постараться. А ведь она всегда его прощала, но теперь не простит. Это была последняя капля терпения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.