ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10: Опьянённая любовь

Настройки текста
      Я направилась в сторону где стояли Коу и Миса. Позже, приглядевшись, я заметила, что они… обнимались?! Точнее Коу стоял позади Аюдзавы и обнимал её. Ох, чёрт, я рада за них, чувство, что я одинока начало усиливаться. Пара заметила меня и Миса тут же оттолкнула Коу. Алкоголь ударил мне в голову, и я решила прекратить этот обман. — Эй, ты с ней?! Как ты мог?! Я тебя ненавижу! Между нами всё кончено!.. — специально громко прокричала я.       Вампир и девушка, стоявшие в полном шоке, удивились, но блондин решил всё — таки мне подыграть. — Ты мне никогда не была нужна. Я думал, ты не поймёшь этого. Я рад, что могу быть с девушкой, которую люблю, а именно — Мисаки Аюдзава.       Все стояли в ступоре, но внезапно начали аплодировать и перешёптываться. — Неужели, у главной мужененавистницы школы появился парень? Так ещё и один из самых популярных.       Я решила прервать их. — Я рада за вас…       Мои глаза заполнили слёзы, я же продолжила говорить. — Я… действительно очень рада за вас. И счастлива знать, что Миса не совершила ту самую ошибку, что и я с… А, неважно! Главное, что у моей лучшей подруги, появился лучший парень. Коу, ты прекрасно знаешь, что я никогда тебя не любила, береги её. Спасибо за всё!       Я заплакала, повернулась, взяла бокал вина и направилась в сторону лестницы. Коу сказал мне в след. — Эй, Юи! У тебя действительно всё будет хорошо!       Я обернулась и улыбнувшись сквозь слёзы сказала. — Спасибо…       Я повернулась обратно и начала подниматься по лестнице, но тут услышала слова, которые заставили меня остановиться. — Она ведь не о Коу говорила. — Но о ком тогда?       Я оглянулась и увидела рядом с собой компанию парней, они обсуждали меня. К ним подбежала девушка и сказала: — Она, наверное, скучает по Аято. Не может смириться с тем, что он с Юки. Ну, она сама виновата. — А мне её жаль! Ведь красивая, могла бы ещё стать счастливой, но я неуверен, что теперь она сможет быть с кем — то кроме него.       Остальные лишь кивнули, после чего все вместе пошли за бокалами. — Хах, они правы…       Я поднялась на крышу, опёрлась на стену и сползла по ней. Слёзы потекли по моему лицу, косметика размазалась, а я продолжала лишь плакать на взрыд. Я подошла к перилам, просто стояла и смотрела на небо, усыпанное миллионами звёзд. Позади себя, я вдруг услышала чей — то голос. Обернувшись, я увидела объект моей ненависти. Он сидел оперевшись на стену, в расстёгнутой рубашке, что-то бормоча. Он смотрел в пол и позвал меня: — Блинчик, я знаю, что ты тут. Я тебя учуял, подойди ко мне.       Он поднял голову и посмотрел на меня. Я стояла в ступоре, так как не знала, что мне делать. — Эй, ты оглохла?! Не заставляя Великого Я подходить к тебе. — Я не игрушка!       Я подошла к нему и наклонившись прошептала: — Теперь у тебя есть Юки…       Он притянул меня за руку и посадил рядом с собой. После чего взглянул на меня, а я спрятала лицо. Потому что не хотела, чтобы он видел меня такой. Но, Аято ничего не говоря, лишь протянул мне бокал. Я взяла его и спросила: — Зачем… Зачем, ты это делае…       Не успела я договорить, как Аято перебил меня: — Те слова, что ты произнесла… Твоё признание, оно искренне? — он серьёзно взглянул на меня. — Я-я…       Парень ещё раз взглянул на моё лицо и спросил: — Тц, ты плакала из — за него. Но, плоскодонка, хоть он твой парень, ты всё равно только моя.       Он провёл рукой по щеке и продолжил. Каждая слезинка, тоже моя. — Я не твоя! Ты используешь меня! Хватит! Я устала…       Мы просидели молча минут 5, а после я встала и хотела было уйти, но он не дал мне этого сделать. Аято притянул меня к себе, усадил на колени и обнял. Его дыхание обжигало мне шею, стало страшно, ведь я не знала, что будет дальше… — Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.