ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11: Виной всему алкоголь.

Настройки текста
POV Юи       Я молчала, потому что не знала, что ответить, ведь ждала этого очень долго. Он вздохнул и с некой обидой сказал: — Ясно. Не бери в голову.       Я выпила бокал для храбрости и нежно накрыла его губы поцелуем. Искренним и трепетным поцелуем. Я пыталась вложить в него все свои чувства, вампир же углубил столь прекрасный поцелуй. Его руки начали блуждать по моему телу. Это вогнало в краску, но я не останавливала его. Он повалил меня на пол, а я даже не заметила, как оказалась под ним. Его рука ускользнула под юбку платья, поглаживая бедро, а вторая лежала на моей груди. Он снял с себя рубашку и отбросил её в сторону. Аято прижал меня ближе к себе, и я вспомнила его предательство. То, что он делал с Юки в классе повторяется, он просто сменил игрушку. До меня пришло осознание ситуации, и я оттолкнула его от себя. — Прекрати! Ты ведь меня используешь…       Аято лёг на пол рядом со мной и уставился на звёздное небо. Он взял меня за руку и сказал: — Поверь мне, Блинчик, ты для меня много значишь. — Ты лжёшь. Мы оба пьяны, поэтому и несём этот бред про любовь…       Он ухмыльнулся, но тут же набросился на меня. Аято навис надо мной и с улыбкой прошептал: — Ты права. Я пьян, поэтому и говорю эту чушь. На самом деле я тебя презираю, ты ничтожество!       Он укусил меня в шею, а после в ключицу. Когда вампир выпил достаточно крови, то печально вздохнул и медленно начал уходить. — Виной всему алкоголь… POV Мисаки       Я стояла уткнувшись в плечо блондина, а он обнимал меня. Мне было жаль Юи, поэтому Коу и успокаивал меня. Через пару минут я отстранилась и спросила: — Как ты думаешь, это разоблачение к лучшему? — Думаю, да. Теперь я могу быть с той, кого люблю.       Позади Коу стояли два парня, они закричали на весь зал: — Эй, народ!       Все уставились на них. — Пусть Аюдзава и Коу докажут, что встречаются!       Все согласились и начали кричать, чтобы мы доказали. Я хотела сказать, что это ложь. Но не могу так подставить Юи. Я была озадачена, а парень загадочно улыбнувшись, прошептал мне на ухо: — У нас есть только один выбор. Мы должны поцеловаться на глазах у всей школы. Если ты боишься, я это сделаю, как в тот раз в коридоре.       Он потянулся к моим губам, но я возразила. Парень отстранился, а я потянулась к алкоголю. Выпив 3 бакала залпом, я жадно впилась в его губы. Он был шокирован, но ответил на поцелуй и сразу же углубил его. Я против алкоголя и вранья, но ради Юи, готова отступиться от принципов.       Все стояли и молча смотрели на нас. Когда у обоих закончился воздух, мы разорвали поцелуй. Я смотрела в небесно-голубные глаза парня, а он пытался отвести взгляд в сторону. Ученики вдоволь полюбовавшись зрелищем, которое мы устроили и разошлись. Как вдруг мне в голову ударило чувство вины, что я поступила неправильно. Чтобы заглушить это ужасное ощущение, решила выпить ещё алкоголя. Это помогло, но теперь на смену раскаяния пришла страсть. Я приблизилась к Коу, провела ладонью по его торсу. Он стоял и ожидал моих дальнейших действий. Я потянулась к его шее, нежно поцеловала, а после стала посасывать оставляя засосы. Коу мурчал от удовольствия, но недоумевал, что со мной. А мне было плевать, я начала растёгивать пуговицы его рубашки, а он нежно провёл рукой по моим бёдрами, но резко отстранился. — Эй ты чего?! Мы же в школе.       Я отвернулась, а он подхватил меня на руки, и мы появились в спальне?! Я лежала на кровати, а он навис надо мной. Наши губы слились в страстном поцелуе. Его запах меня дурманил и сводил с ума. Коу снял с себя рубашку и принялся растёгивать моё платье, но вдруг я провалилась в безпамятство…

***

      Я очнулась в одной кровати с ним. Солнце еле пробивалась сквозь массивные, тёмные шторы. — Что ты делаешь в моей спальне?!       Я отскочила от него, платье с вечера до сих пор было на мне. Почему я уснула в одежде?! И почему он со мной в постели?! — Кошечка, ты в моей комнате. Миса, ты не помнишь, чем мы вчера занимались?       Он похотливо улыбнулся, неужели этой ночью мы… Нет! Этого не может быть… — Да, шучу я. Ты вчера заснула на самом интересном моменте. А ведь ты вчера с меня в школе одежду срывала, как дикая тигрица. — усмехнулся парень.       Раздался громкий шлепок. Я дала ему пощёчину, собрала вещи и ушла, сказав на последок: — Виной всему алкоголь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.