ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18: Ошибочное мнение.

Настройки текста
      Сразу же после девушка направилась в сторону больницы, где сейчас находилась её сестра. А вампир, оставшийся в одиночестве, лишь проводил её взглядом и лёг на кровать. Он сверлил потолок взглядом, но после и вовсе закрыл глаза, задумавшись о своём. А тем временем, Юки уже стояла возле регистратуры и договаривались о приёме лечащего врача её сёстры. И вот добившись согласия, она пошла по белому коридору к лестнице. Поднявшись по кафельным ступенькам на второй этаж, девушка повернула налево и зашла в кабинет. Поздоровавшись, она положила на стол конверт с деньгами. — Здесь вся сумма. Недельная оплата палаты, питания и лечащего ухода. — Присев на кресло, она посмотрела на доктора. — Как она? Врач отвлёкся от заполнения необходимых бумаг и поправил очки заявил: — Пациентка ещё не пришла в себя. Состояние критическое. Ей так мало лет, а болезнь с силой прогрессирует. Вообщем, как я и говорил ранее: ей нужна операция. И чем скорее, тем лучше. Встав с дивана и направившись к двери, девушка ответила: — Я найду нужную сумму… — И чуть тише, она продолжила — Найду любой ценой.       С этими словами, девушка покинула кабинет, а после и здание центральной городской больницы. Здесь также находилась Юи, а рядом с ней дежурил Аято. Он не покидал палаты блондинки, поэтому с Юки они не пересеклись. Сейчас ему было плевать на всё. Вампиру было лишь важно состояние его блинчика.       Ну, а Юки тем временем уже стояла возле своего подъезда. Поднявшись на нужный ей этаж, она открыла дверь своим ключом и вошла в квартиру. Девушка рухнула на диван. Она очень устала, а так же была голодна. Но русоволосая экономила каждую монетку, поэтому ничего ни ела в ближайшие дни. Хотя она и до этого почти ничего не ела. Но сейчас, она и вовсе голодала. Ей не хватало сил ни на что, поэтому она просто лежала на диване. Мизуки и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Но поспать ей удалось не долго. Через час прозвенел будильник и ей пришлось собираться в школу. Она переоделась в заранее выглаженную форму и отправилась на учёбу.       Девушка про сидела все уроки одна. Райто даже не появлялся в классе и Юки могла спокойно учиться. Просидев почти все уроки, она решила прогулять последний. Посетить крышу и подышать свежим воздухом. И вот она уже любовалась ночным небом и разглядывала звезды. Вдруг, она услышала чей-то знакомый голос, но решила не придавать этому особого значения. Она слышала рассуждения, скорее похожие на мысли в слух. И вот этот голос затих и закрыв глаза, девушка решила насладиться тишиной. Прислушиваясь к звукам ночи, она вновь услышала это бормотание и решила оглядеться. Неподалёку она увидела своего мучителя. Он пытался выяснить намерения и мотивы Юки, поэтому решил по размышлять об этом на крыше, думая, что здесь будет пустынно. Девушка увидев его, решила как можно скорее уйти, но когда она ринулась с места, то сразу же упала на колени. Голова кружилась, а вески болели. Она достала из сумки минералку и обезболивающее. Приняв таблетку и запив её водой, она немножко пробыла в сидячем положение и ей полегчало. Она уж было хотела встать, но подняв взор, увидела перед собой садиста. Поправив шляпку, он усмехнулся: — М-м-м. И дрессировать не пришлось. При хозяине уже сразу на колени становишься. Похвально.       Девушка подумала, что её пронесёт, раз он не зол. Она хотела лишь перетерпеть эти насмешки и уйти домой, но всё оказалось не так просто. — Но знаешь что? Ты не послушная сучка. Подслушивать хозяина не хорошо. — С этими словами он повалил её и навис сверху.       Лизнув шею, он оголил клыки и впился в неё. Юки вскрикнула, но вампир прикрыл ей рот рукой. В её голове не укладывалось происходящее. Ей было страшно. Она не знала, что он за существо, но всё же предположила, что он вампир. Мизуки хотела попытаться оттолкнуть его, но не сделала этого. Она ведь знала, что если сделает это, то получит наказание и останется без денег. А так же она считала, что если он вампир, то ему необходима кровь. И она решила добровольно ему её дать. Она закусила губу и постаралась издавать как можно меньше звуков, а парень убрал свою руку от её рта. Он отстранился от неё и прошептал на ушко: — Хоть ты и послушная сучка, но я пожалуй всё равно тебя накажу. — Он лизнул мочку уха, а после прикусил её.       Подняв девушку на руки, он телепортировался с ней в особняк своей семьи. Они оказались в гостиной. Все братья были ещё в школе, поэтому помещение пустовало. И вот он приблизился к Юки и посмотрел ей в глаза, пытаясь увидеть её душу. Глаза —зеркало души, но вампира это не убедило. Посмотрев в её глаза, он увидел совсем иные чувства, что он ожидал. Возможно, она не так плоха как он думает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.