ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17: Актёры немого кино.

Настройки текста
      И вот они смотрели друг другу в глаза. Но никто из них не видел истины… Он видел в ней лишь шлюху, а она в нём бабника. Этот момент казался вечным. И чем больше они смотрели в глаза друг друга, тем больше отвращения у них появлялось. Юки была ужасно против о мыслях о том, что ему нравятся девушки лёгкого поведения. А Райто был готов убить её, когда думал о том, что она шлюха, ведущаяся на деньги. Между ними стояла долгая пауза. Ветер развевал волосы девушки и срывал шляпу парня. И вот глубоко вздохнул, отбросив все сомнения и страхи, Мизуки наконец-то заявила: — Я готова стать твоей игрушкой.       Она с призрением посмотрела в глаза пятому Сакамаки. От этих слов его злость лишь закипала. Но он не показывал и виду, решив, что проучит эту девчонку, а за одно и удовлетворит свой голод и похоть. — Вот и славненько, Сучечка. Ты правильно поступила. А теперь, пожалуй, приступим к делу. К чёрту формальности.       Он резким движением вжал русоволосую в стену. Поправил шляпку и взглянул на неё глазами хищника. Из-за этого сердце Мизуки больно сжалось. Чувство страха? Она и не думала, что ей будет так страшно. Рыжеволосый приблизился к шее и отбросив нежности, резким движением прокусил кожу. Девушка вскрикнула, но он закрыл её рот рукой, не давая ей издать даже малейший звук. Вампир спустился ниже, притянул одну ногу к себе и задрав юбку укусил школьницу в области бедра. Она хотела скорчиться от этой боли, но потом поняла, что так будет только хуже. Поэтому, когда у неё сильно закружилась голова, она не предупредила зелёноглазого. Хотя она прекрасно понимала, что уже теряет сознание. Юкине держалась до последнего, но в конечном итоге не выдержала и упала без сознания. Но вампира это не остановило и он продолжил пить кровь. Через некоторое время он отстранился. Вытер кровь с губ и проверил пульс. Нащупав слабый ритм, он взял свою жертву на руки. И исчез, будто бы их здесь никогда и не было.

***

      Ночь. Небо затянуто тучами, и на небе не видно ни единой звезды. Лишь тусклое сияние луны, пробивается сквозь толщи облаков. В одинокой комнате, выполненной в зелёных тонах, просыпается юная особа. Девушка оглянулась вокруг. Она впервые видела это место и не понимала где она. Она лежала на двухспальной кровати, и Юки поняла, что находится в чьей-то спальне. Но вот только в чьей? Вглядевшись в темноту в углу комнаты, она сумела разглядеть не чёткий силуэт парня. Он начал приближаться, а у девушки даже не хватало сил отползти подальше. И вот тень приблизилась, и Мизуки разглядела Райто. Он навис над ней, поставил колено между ног и посмотрел в глаза. Взгляд хищника, и девушку охватило странное чувство. Она немного задрожала, а рыжеволосый принялся растягивать пуговицы её блузки. Девушка стала сопротивляться, что вновь удивило вампира. Он купил её и ожидал, что та похотливая девушка, любящая деньги. Но тут она отпирается. С чего это? Но парня это немножко порадовало, хоть и поставило в тупик. Не часто девушки пытаются оказать ему сопротивление. Он счёл это весьма интересным и забавным, так что решил поиграть с жертвой. Он усмехнулся и лёгким движением руки сорвал пуговицы с рубашки, и та распахнулась. Он увидел аккуратную грудь девушки, которую прикрывал лишь красный бюстгальтер. Щёки одноклассницы пылали, она попыталась прикрыться, но вампир не дал ей этого сделать. Шляпник провёл рукой по плоскому животику девушки, отчего та задрожала. Он приблизился ближе к её телу и провёл влажную дорожку язычком от груди к пупку. Юки уже приготовилась к неизбежному и с мыслями «Это ради сестры», зажмурилась. Парень теперь и вовсе недоумевал, что с ней происходит. С его губ сорвалась лёгкая усмешка и он отстранился. — Знаешь, я сегодня добрый. И пожалуй пощажу тебя. Но это лишь сегодня. — Он протянул девушке пачку денег.       Юкине закрепила блузку булавкой и надев поверх неё пиджак, взяла деньги. Райто проводил её к дверям, и та вышла из особняка. Они оба думали друг о друге, пытаясь понять намерения. Но это достаточно сложно, так как никто не знает их настоящими. Они оба привыкли скрывать своё настоящее лицо за маской притворства. И вот со временем этот образ к ним прирос, и они стали актёрами немого кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.