ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20: "Извращенка"

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, падая на лицо девушки. На улице светило солнце, и уже стоял день. Юки очнулась не в своей постели и это её напугало. Оглядевшись, она поняла, что это комната Райто. Об этом ей говорила шляпа, лежащие на столе. Всё тело несчадно болело и ей было больно даже пошевелиться. Она задумалась, пытаясь припомнить события этой ночи. И вот спустя несколько минут, она вспомнила всю картину происходящего. На ней была пижама, но она явно была не её. Но по ней было видно, что та была новая. Юки покинула взором комнату в поисках своей сумки, но она не смогла найти её. Возле кровати было аккуратно уложено её бельё и шорты с футболкой. Видимо, он принёс это из её квартиры. Она задумалась о том, что он рылся в её вещах. Но она решила отбросить эти мысли и сосредоточиться на том, что ей надо переодеться. Кое-как встав с кровати, она с кинула с себя одежду и надела трусики. И тут в комнату входит Райто. Юки мгновенно покрывается румянцем, пытаясь прикрыть свою наготу. — Стесняешься меня? Но я же всё видел. И даже больше, я прикасался к каждому миллиметра твоей кожи. Мизуки уже могла соревноваться с помидором, но всё же ответила вампиру: — Райто, выйди! Дай мне переодеться! Но в это же мгновение парень вжал девушку в стену. Она была весьма удивлена его поведением и начала невольно дрожать. Она простонала от боли, а парень заметив это нежно поцеловал её в щёку. — Вот же извращеночка. — Парень подавил смешок и протянул ей таблетку обезболивающего и минералку. — Выпей, полегчает.       Рыжеволосый отстранился, а Мизуки послушно помнила таблетку, запив её водой. Она надела шорты, но не нашла бюстгальтера. Прикрывая грудь руками, она посмотрела на Райто, а тот откинул лифчик в сторону. Русоволосая надела футболку и к её удачи она оказалась свободной. — Я же говорю. Можешь не стесняться меня. — Он решительно посмотрел ей в глаза — Но только не показывай никому то, что видел я этой ночью.       Юки продолжая краснеть кивнула. И вот она села на край кровати, а рядом с ней и парень. Девушка выгнула спину и тихонько простонала. Вампир тут же повалил её на кровать, положил её на живот, а сам навис над ней. Еле касаясь её бёдер, он принял почти сидячее положение на её ягодицах и задрал её футболку. — Р...Райто-кун! Вампир лишь приблизился к её уху и нежно прошептал: — Не ёрзай, больно не будет.       В голову девушки полезли пошлые мыслишки, но парень лишь начал нежно массировать спину, слегка надавливая. Девушка мурчала и постанывала от удовольствия. Парня это не заводило, ему скорее было приятно знать, что ей нравятся его касания. И вот он поцеловал её спинку и слез с девушки. Она поправила футболку и перевернула на спину. Теперь она не краснела, а улыбалась. — Спасибо. — А отблагодарить меня как следует не хочешь? — С ухмылкой спросил вампир. Юки приняла сидячее положение и отвела взгляд. — Пойми, я не хочу сейчас... Парень не дал ей договорить, а лишь тихонько засмеялся. — Не, ну ты точно извращенка. Я же имел в виду всего лишь поцелуй в щёчку. — Он улыбнулся и указательным пальцем легонько тыкнул свою щеку.       Юки приблизилась к шляпнику и нежно поцеловала его в щёчку. После чего вампир взял её за подбородок и поцеловал в губы, затем он быстро отстранился. Юки застыла на месте. Она не могла понять лишь одного: почему вампир так относится к ней? Она задумалась, как вдруг рука Райто уже оказалась на талии и он начал щекотать девушку. Послышался её звонкий смех и она подскочила с кровати, начала убегать от вампира. Девушка уже почти не чувствовала боли и они с шляпником уже беззаботно носились по комнате как дети. Но всё же... Почему он так неожиданно изменил о ней своё мнение? Как-будто он что-то о ней узнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.